Электропривод багажника

Вы смотрите тему:
Электропривод багажника

bars12

bars12

2
Марка машины
Dodge
Имя
Илья
Вобщем, проблема в следующем - перестал закрываться багажник с кнопки на торце 5 двери. Авто - XC70 III. С салона и брелока прекрасно открывается, а закрывать приходится ручками. Ещё такое замечено и прочувствовано: открыл багажник с пульта, зугрузился, только хотел отходить от кара (это было в первый раз, тогда и узнал что перебился проводок), а эта цука автоматически кааак начнёт закрывать его...короче, получил по репе - небольно, но неприятно... :( Есть кто сталкивался с такой *опой? Кнопка ранее бюыла с подсветкой, сейчас - без. Потом, при открытии начинали светиться габариты...сейчас и этого не происходит...вот гадаю где косяк засел...в гофре, что идёт от кузова к багажнику?
p.s: посмотрел в мануале, там значится как "электропривод задка" :)

Добавлено через 2 минуты
Ошибок никаких не пишет, правда, по VIDA есть что-то (вроде КЗ на массу)...хде копать, руки вроде прямые :) К дилеру ехать не хочу, ибо дома реже бываю чем там :D

Robert написал(а):
Вроде понятно написал, думал что проверили раз ручку заказали

В общем ура. Ручку заменил, все пока работает. Габариты и правда не загораются на солнце, а вечером загораются всегда.

Вот трос от ручки к замку, о котором я говорил:
Club Volvo. Ru - Электропривод багажникаClub Volvo. Ru - Электропривод багажника

@evgenius_xc70 написал(а):
Вот трос от ручки к замку, о котором я говорил:

На фото не очень понятно, но вполне возможно что это трос аварийного открывания на случай отказа.
на свежих автомобилях его не встречал.
Тросом точно связаны замок и доводчик