K
Так а чего надо то? всё по морде? оригинал? заменители? в чём суть вопроса?Кто-нибудь по номеру может подсказать?
Рычаг левый №8628497 цена 6660 руб lemferder, 1872 GParts, 1755 scan-tech, 963 scan-tech (старая поставка)
Рычаг правый №8628498 цена 6660 lemferder, 1611 GParts, 1755 scan-tech, 1503 scan-tech (старая поставка)
всё в наличии.
Оригинал можно привезти, 6750 руб за штуку
По Москве доставка бесплатная
p.s. По подвеске есть всё. Спрашивайте
Konstantin499, Я бы не рекомендовал в этом магазине покупать,ценник стандартный,а возни на больше.разводняк короче
Рычаг в сборе идёт,не зависит AWD или не AWD/ подбирай по ценникуБлагодарю за совет. Но все также не узнал, по этим номерам предлагается просто рычаг или же рычаг плюс шаровая опора? какой номер у шаровой?
а возни на больше
с чем и на на что хоть? :facepalmразводняк короче
с барыжными предложениями на каждую мелочь. предлагается только оригинал,причём с ценником около экзистовского(не реклама) разводят нашего брата вольвовода
наверноеможет мы о разных магазинах разговариваем?
Konstantin499, Я бы не рекомендовал в этом магазине покупать,ценник стандартный,а возни на больше.разводняк короче
Номера запчастей дал, ценник можете сравнить с екзистом. Где возня? Утром заказали, к вечеру всё привезли, бесплатноЯ бы не рекомендовал в этом магазине покупать,ценник стандартный,а возни на больше.разводняк короче
С Febi люди несколько месяцев проездят, потом пишут "лестный" отзыв.так,это,по опыту,из всего ассортимента выбрал FEBI/ SWAG/ну а там смотри сам.
Отписал в личкуЭтот рычаг вместе с шаровой? Если да, то нужен Lemfeder левый и правый. Так же на сайте (77volvo.ru) сделал заказ, но никаких уведомлений не пришло, в заказах он тоже не отобразился (там были стойки, ремень и еще по мелочи (логин konstantin499)
рычаг идет вместе с шаровой. это апиори.Но все также не узнал, по этим номерам предлагается просто рычаг или же рычаг плюс шаровая опора? какой номер у шаровой?
это каких?бывают двух видов: для атмосферных и турбированных движков.
Это я и хотел сказать.рычаг идет вместе с шаровой. это апиори.
это каких?можно поинтересоваться?
различия только в способе креплении рычагов к подрамнику. на два или 4 болта.
практически не играет рояля - атмо или турбо.Это я и хотел сказать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?