Edis
Volkvo
RCM
алкачи (С) Любую тему в бухашку превратитеrollingflo
Из чего интересно? У меня в этом году ни слив ни яблок! (Газом - обеспечу!) Скажи чего надо ещё? Сварганим!Edis написал(а):Чачу по осени как нагоним
Ну обычно гнали из остатков винограда когда вино отжимали. В эту массу дрожей, сахару, воды и бродить. бидон надо молочный в аппарат превратить. трубку медную для змеевика, да ведро под охладитель. Может кто из химиков еще какие конструкции спиртовых ловушек порекомендуетPoland написал(а):Из чего интересно? У меня в этом году ни слив ни яблок! (Газом - обеспечу!) Скажи чего надо ещё? Сварганим!
Ага, у мну полный огород винограда, из которого, я, обычно, жму вино..rollingfloEdis написал(а):Ну обычно гнали из остатков винограда когда вино отжимали.
Не учите меня жить! Т.е. делать самогонные аппараты! Помогите материально!Edis написал(а):бидон надо молочный в аппарат превратить. трубку медную для змеевика, да ведро под охладитель.
Вот вот раз нет винограда. значит наш удел- казёнкаPoland написал(а):Ага, у мну полный огород винограда, из которого, я, обычно, жму вино..rollingflo
Не учите меня жить! Т.е. делать самогонные аппараты! Помогите материально!![]()
А шо делать? ОффтопEdis написал(а):наш удел- казёнка
ОффтопPoland написал(а):А шо делать? ОффтопК стати, ты вот мне, почти напомнил, про пятницу 13-ое? И? А вдруг Серёга и вправду приедет? Если да, то наверное, к вечеру, я так думаю...Ты будешь? Я ему ещё не звонил, думаю, что завтра это сделаю. Да, на счёт завтра, есть тема, про прокатиться в Люберцы, тачку посмотреть (корейца, не Вольво). Нет желания присоединится?
Дим! Обещаю! Он его обЯзательно оставит!rollingflorollingflorollingfloEdis написал(а):Но самогон мне обещеные Серега пусть у тебя дядь Саш оставит, мы им новые колеса обмоем
А до меня доживёт?Poland написал(а):Дим! Обещаю! Он его обЯзательно оставит!rollingflorollingflorollingflo
Смарту повезло, что он на тебя нарвался, а то нашёл бы помойку, для перевозки мебелей, которая бы издохла, через три дня эксплуатейшн. Имхо. С него ещё и простава. Пусть не расслабляется!Edis написал(а):в субботу с утра машину с учета снимать да Смарту отдавать.
Ну... дык ... не от меня зависит....Edis написал(а):А до меня доживёт?
Был опыт у кошки - летала с 9-ого этажа - за птичко прыгнула, приземлилась на дерево, кое-как удалось ее достать с дерева - выжилаPoland написал(а):Личный опыт моего (покойного) кошака показывает, что полёты как с 5-го, так и с 7- этажа легкобрюхие животные (весом до 2,5-3,5 кг.) переносят одинаково удачно, если приземляются в траву, кусты или не утоптанный снег. До совсем уж высотных прыжков дело не дошло...
Регулярно этот феномен наблюдаю после рабочего дняEdis написал(а):39 Проведя несколько часов за монитором компьютера, посмотрите на чистый лист белой бумаги. Он, скорее всего, покажется вам розовым.
За десять прыжков, положен нагрудный знак парашютист-отличник. За сотню можно на КМС подавать.Poland написал(а):Личный опыт моего (покойного) кошака показывает, что полёты..
Интересно, это действительно так?!?! :dumПроверять не будуEdis написал(а):23 Чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью кофе, нужно выпить 100 чашек подряд.
Edis написал(а):Парацетамол один из ядовитейших препаратов на современном фармацевтическом рынке.