Еще немного интересных фактов

Вы смотрите тему:
Еще немного интересных фактов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алкачи (С) Любую тему в бухашку превратитеrollingflo

Edis написал(а):
Чачу по осени как нагоним
Из чего интересно? У меня в этом году ни слив ни яблок! (Газом - обеспечу!) Скажи чего надо ещё? Сварганим!

Poland написал(а):
Из чего интересно? У меня в этом году ни слив ни яблок! (Газом - обеспечу!) Скажи чего надо ещё? Сварганим!
Ну обычно гнали из остатков винограда когда вино отжимали. В эту массу дрожей, сахару, воды и бродить. бидон надо молочный в аппарат превратить. трубку медную для змеевика, да ведро под охладитель. Может кто из химиков еще какие конструкции спиртовых ловушек порекомендует

Edis написал(а):
Ну обычно гнали из остатков винограда когда вино отжимали.
Ага, у мну полный огород винограда, из которого, я, обычно, жму вино..rollingflo
Edis написал(а):
бидон надо молочный в аппарат превратить. трубку медную для змеевика, да ведро под охладитель.
Не учите меня жить! Т.е. делать самогонные аппараты! Помогите материально!:D:D:D

Poland написал(а):
Ага, у мну полный огород винограда, из которого, я, обычно, жму вино..rollingflo

Не учите меня жить! Т.е. делать самогонные аппараты! Помогите материально!:D:D:D
Вот вот раз нет винограда. значит наш удел- казёнка :)

Edis написал(а):
наш удел- казёнка
А шо делать? Оффтоп

Poland написал(а):
А шо делать? Оффтоп
Оффтоп

Edis написал(а):
Но самогон мне обещеные Серега пусть у тебя дядь Саш оставит, мы им новые колеса обмоем
Дим! Обещаю! Он его обЯзательно оставит!rollingflorollingflorollingflo

Последнее редактирование:
Edis написал(а):
в субботу с утра машину с учета снимать да Смарту отдавать.
Смарту повезло, что он на тебя нарвался, а то нашёл бы помойку, для перевозки мебелей, которая бы издохла, через три дня эксплуатейшн. Имхо. С него ещё и простава. Пусть не расслабляется!

Ладно баиньки пойду, всем покойной ночи:1:

Edis написал(а):
А до меня доживёт?
Ну... дык ... не от меня зависит.... :p Сморя скока привезёт? И привезёт ли вааще! Воспоминания о Валдае, заставляют меня сомневаться в том, что тебе повезёт смочить губы в ентом напитке...rollingflorollingflorollingflo
P.S. Дим! Не боись! Шуткую я! Клятвенно обесЧаю, не прикасаться, до твоего явления на новых колёсах!tease Чего бы это мне не стоило!:bugoga:D

Распечатаю - вечером буду умнеть :)

Poland написал(а):
Личный опыт моего (покойного) кошака показывает, что полёты как с 5-го, так и с 7- этажа легкобрюхие животные (весом до 2,5-3,5 кг.) переносят одинаково удачно, если приземляются в траву, кусты или не утоптанный снег. До совсем уж высотных прыжков дело не дошло...
Был опыт у кошки - летала с 9-ого этажа - за птичко прыгнула, приземлилась на дерево, кое-как удалось ее достать с дерева - выжила:p

Добавлено через 5 минут
Edis написал(а):
39 Проведя несколько часов за монитором компьютера, посмотрите на чистый лист белой бумаги. Он, скорее всего, покажется вам розовым.
Регулярно этот феномен наблюдаю после рабочего дня:p Бумага. кстати, не только розовая кажется, а также голубая, лиловая и малиновая:D

Poland написал(а):
Личный опыт моего (покойного) кошака показывает, что полёты..
За десять прыжков, положен нагрудный знак парашютист-отличник. За сотню можно на КМС подавать.
Тельник и берет коту выдали? Положено на 2 августа в фонтане искупать!

Edis написал(а):
23 Чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью кофе, нужно выпить 100 чашек подряд.
Интересно, это действительно так?!?! :dumПроверять не буду:p

10 пункт убил! suicide:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.