от губки во рту?!DIMSON написал(а):От посудомойки, убирающей со стола....
от губки во рту?!DIMSON написал(а):От посудомойки, убирающей со стола....
кстати, попутный вопрос... а кофе должен быть заварной или растворимый? а сорт кофе какой? а готовить как? а чашка какого размера должна быть?Denisx1 написал(а):100 Чашек!?
смерь от утопления в кофе!?
Жемчужинка написал(а):кстати, попутный вопрос... а кофе должен быть заварной или растворимый? а сорт кофе какой? а готовить как? а чашка какого размера должна быть?![]()
DIMSON написал(а):весь кофе растворился в геле....
ledifidelio написал(а):А вообще дело посоветовали. Проверено лично.
+ещё один спацтула!rollingfloDenisx1 написал(а):rollingflo
не затем, зачем все подумали!!!ledifidelio написал(а):Жемчужинка, это Вы с какой целью интересуетесь, девушка???
ну ка, ну ка проясни!:bugogaDenisx1 написал(а):Жемчужинка, ваши вопросы наводят на смутные сомнения!![]()
а я не добавляю, я чистым кофе, ибо говорят, что натуральный кофе не рекомендуется смешивать из-за каких-то там масел, которые могут "конфликтовать" с другимиledifidelio написал(а):
А вообще дело посоветовали. Проверено лично.
пока я дождуся Денис, я от люпобытства помру! и шептать некому будетDenisx1 написал(а):Жемчужинка,
я тебе потом на ухо шепну.
Жемчужинка написал(а):пока я дождуся Денис, я от люпобытства помру! и шептать некому будет![]()
:bugogaя кофе сёёня ужо пила!Denisx1 написал(а):приезжай хоть сейчас заодно и кофейку замутим.![]()
Эмо написал(а):про Андерсена как-то не верится.....
ммм? про такой рЫцепт не слышалаledifidelio написал(а):Жемчужинка, я, точнее не я а подруга моя..смешивает кофе, пшено и еще чаго-то там...нартемся с ней...крысота.
какой с нее спрос.ledifidelio написал(а):Джозефина же будучи женой Наполеона-императора писала с ошибками.