Еврокубки 13-14

• Автор темы Refractor
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Еврокубки 13-14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего не дал переход на осень-весна, как были наши клубы весной никакие, так и остались.:facepalm

Ермек -ты ждал что-то, вроде взрослый человек :facepalm
я открою тебе тайну Оффтоп

Евгений Николаевич написал(а):
в сезоне 14-15 будет все то же самое
А в сезоне 15-16?shok
:D:)
"- Скажите, я на этом автобусе до площади ПОбеды доеду?
- нет, Вам в другую сторону.
- А я?":)

Евгений Николаевич написал(а):
смотрю Рубинушку
соскучился по "нашему" футболу

Всегда был интересен их футбол. При Бердыеве. Невовремя его, ох невовремя.... И зря...
.

кто барсу\сити смотрит? у меня одной ощущение, что сити проплатили?

Linne написал(а):
кто барсу\сити смотрит? у меня одной ощущение, что сити проплатили?
вряд ли, судья уже три карточки сити прописал
но ошибаются судьи часто, а если бы не ошибались, то уже можно было бы спать идти

sttvv написал(а):
вряд ли, судья уже три карточки сити прописал
но ошибаются судьи часто, а если бы не ошибались, то уже можно было бы спать идти
ну им карточки тоже надо выдавать, ибо слишком палевно будет. а так - непонятная остановка атаки, пенальти не дал, и это не полный список его "ошибок"

feddertver написал(а):
При Бердыеве. Невовремя его, ох невовремя.... И зря...
+1, Жаль, такого Феникса развалили:facepalm
Мы у них лучших игроков выкупали - Домингес, Бухаров, Семак, Рязанцев, Ансальди...(и это только Зенит, а были и другие добрые покупатели), а он все играл и играл, и хорошо играл.. Как "феникс из пепла"8). Но беда пришла к птичке с другой стороны.:(

Последнее редактирование:
А мне ПСЖ нравится. Понятно что там бабла, как у дурака махорки, но все же. Ибра с Кавани хороши.
Барса тоже в порядке. Но Бавария, имхо, всех порвет. Хоть и не люблю я Баварию, но это машина.

Да, Барса вчера была хороша, как в былые времена. Хорошо они раскатали МС, хотя у МС были шансы, но они их сами упустили еще в первой игре, а во второй усугубили. Интересно было бы посмотреть Бавария-Барселона.

Marco написал(а):
Да, Барса вчера была хороша, как в былые времена.
Ха!
Это точно, как в былые времена :) :) :)
Судьишко скандинавский :), свистит в одну сторону, и, игра, сцк, у Эвребарсы идет :) :) :)

разруха в головах (С)
добрый футбол.

ох, умнички мои, красавчики Юнайтед!!! chappingchappingchapping офигенный матч, жутко напряжённый 8) ждём пятницу :)

Зенит вчера отлично сыграл!
Халк - пушка!

goldik написал(а):
Зенит вчера отлично сыграл!
Халк - пушка!
+1, игра понравилась, все логично, физика на уровне!8)
Пас бы еще отработать, чтоб своему игроку. Хотя при таком жутком прессинге , когда принять спокойно не дают, не то что обработать, очень трудно точный пас дать (отборы у Файзулина тому пример). И тем не менее красиво смотрелись, совсем не стыдно после этого вылетать. В конце концов, "не стреляйте в пианиста...", Зенит и так сыграл лучше сегодняшней формы, немцы сейчас объективно лучше.:hi:

Дверью хлопнули хотя бы, и то ладно. Остался Онжи только в еврокубках, угар полнейший. :)

Шатов растроил, сыграл ниже уровня, брака много было. НО молодой еще.
И Витя, Витя через раз выдает не особо матч...
Славу рад видеть был в воротах!
ЕЩе Рондон все таки не нравится.
Вышел на замену - свежий, и стоить в ожидании паса, ты хоть побегай, попрессингуй, но он походу, контракт подписал и понял что жизнь удалась - зачем напрягаться.

Может ну его на хрен этого Боаша:) Может пусть Семак поработает?))) Дюже хорошо отыграли)

Вчера увидел проблески настоящего Зенита.
Быстрый выход из обороны в атаку. Игра в касание. Брака много, но и фих с ним, главное отлично бежали, и вперед и назад :)

Главное шоб АВБ довел эту игру "до ума"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.