ЧР 2013-14

• Автор темы Refractor
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
ЧР 2013-14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Локо бросил играть, все ясно зенит со вторым место:)

Да там и за 15 сек до конца может залететь.

Oves, пешком ходят, о чем речь, Лошадок с чемпионством:7b

Еп, мля, Ааааааааааааааа:facepalm Ну КАААААК так то?????? А ведь почти! :(

MadDen, да как обычно:)

Вася Захар написал(а):
Oves, пешком ходят, о чем речь, Лошадок с чемпионством
Вон, могли и пешком затолкать. Исполнители же классные.

+3 мин :facepalm:)

----------

Коней с чемпионством, чуда не произошло. Зенит упустил свое счастье в игре с Динамо.

----------

1-4 у Зенита :) А кули толку?:facepalm:)

И всё-таки ЦСКА! Ура. Повезло чуть больше - момент использовали, Локо в штангу попал.

Oves, ну да. Вроде как в матче было по одному моменту, ЦСКА реализовал, Локо - нет. Видимо Локо не нужна была ЛЧ. :) Поздравляю!:)

MadDen написал(а):
Спасибо! sdfssf

Но вообще неожиданно. Состав-то слабоват, замен почти нет. Опять в ЛЧ бы не обкакаться.

Мдаааа.......:facepalm Жаль, счастье было так близко. Ну да ладно, видимо Кони заслужили золото, поздравляю болел ЦСКА с заслуженной победой.:hi:chapping Лига чемпионов тоже хорошо. Жди нас футбольная Европа!!! (не путать с гейропойbad)

----------

Oves написал(а):
Опять в ЛЧ бы не обкакаться.
да уж постарайтесь не подвести. Даешь финал ЛЧ 2015 Зенит-ЦСКА!chapping

Помнится мне еще в первом круге проводили здесь что то вроде опроса кто станет чемпионом ( до нов года ) я написал конечно ЦСКА :n1o1: так надо мной стали смеяться и говорить посмотри какой тур играют . sm152не верили мне . mr47_04mr47_04mr47_04

зажрались сине-бело-голубые..говорю честно и прямо
и синий газ тому ви ной...а на фоне сегодняшних международных баталий - тем паче
По заднице надрать имхо, следует штабу и кое-кому исчо, и будет толк..

это как в хоккее - когда делали ставку на "миллаионеров" - остались в сраке..(ОИ тому свидетельство)...а стоило сделать ставку на молодёжь..так даже офвечкин заиграл..догоняя молодых пацанчиков в азарте..

надо гнать черножопых из команды, поверьте..есть кому в Питере играть и без низ..

Последнее редактирование:
Мск чемпион!!!

Tapatalk

Refractor написал(а):
Молодец, быстро сориентировался.:)
:facepalm:facepalm

А мне нравится второе место, больше матчей в "лиге чемпионов" сыграем. Там и заработать больше можно, и голов назабивать, соперники тоже интересные могут быть.

Левин Олег написал(а):

и да будет так 8) 8) 8)
спартак молодцы :) вчера столько фанатов видела :) блин, ну почему я не была на стадионе :(

Смотрел "золотой матч", по-мне дык, типичный договорняк... Ни борьбы, ни накала...
Особенно, заметно после финала за говночашку :)

А Зенит чемпионства не заслужил.

Этот пас на Чорлуку это просто нонсенс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.