Обсуждаем Ежемесячная встреча (день недели, время, место) на летний сезон 2016

• Автор темы Госдума
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Ежемесячная встреча (день недели, время, место) на летний сезон 2016

Выбираем день недели, время, место

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Госдума

Госдума

Диссиде́нт
RCM
Марка машины
BMW
Модель
1-Series
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Друзья!

В связи с тем, что наступает летний дачный сезон и не все желающие клубни и клубнички имеют возможность приехать на пятничную встречу, то посему есть предложение раз в месяц собираться в один из трех рабочих будних дней (вторник, среда, четверг), да бы всем вместе весело провести время за чашечкой тех или иных напитков.

Конструктивный флуд по теме приветствуется.

----------

[PLACE]Санкт-Петербург[/PLACE]
[PLACE]СПб[/PLACE]

В будни народу еще меньше будет КМК, рабочая неделя.Заехать на неделе желающих не много думаю,да и для этого есть Бильярдные встречи:) а ежемесячная пятница тем и хороша,встретится выпить пару рюмок чая.

Последнее редактирование:
Я за пятницу. И Гролле мне вполне нра!???????????? Но если народ решит в другой день, я за большинство.

Анђео написал(а):
Я за пятницу. И Гролле мне вполне нра!👍🏻 Но если народ решит в другой день, я за большинство.

Ната, что это?!!!

Госдума, Сергей, спасибо что не забываешь. Помню как подбросил в прошлый раз до Мойки. :hi:
Я в Питер теперь только с семьей, когда покончу с ипотекой и обставлю хотя бы ребенку комнату.

Госдума написал(а):
Ната, что это?!!!

Ой... [emoji1][emoji1][emoji1] когда публиковалось сообщение, было изображено вполне человеческим языком. [emoji1] Я писала, что я за пятницу, но если большинство выберет другой день, то присоединюсь[emoji6]

Среда,вечер,Васька или Петроградка,ИМХО.

Вторник-суббота Менделеевская. Вск-Пнд отдельно обговариваются

little написал(а):
Вторник-суббота Менделеевская. Вск-Пнд отдельно обговариваются
Кухню завели?

tapatalk

Я за встречу :7b Но надо искать более бюджетное место . Что бы счет на одного человека был хотя бы 1500 а не 3000 как в последнем месте :facepalm:facepalm:facepalm

Tolya написал(а):
Я за встречу :7b Но надо искать более бюджетное место . Что бы счет на одного человека был хотя бы 1500 а не 3000 как в последнем месте :facepalm:facepalm:facepalm

У нас все бюджетно вышло:)) 1500 на двоих. Кто как ест:))

А Борода 61 будет? Очень уж охота на него посмотреть в реальности. )))

Tolya написал(а):
Я за себя не беспокоюсь :) У меня счет на одного был 2200 :) Просто будет мало ходить людей если будет дорого :)
пусть лучше будет дорого, но вкусно, чем как в сало - даже заказать что-то страшно :₽ в Гролле отличная кухня!

Да в гролле нормуль, но чет народу там один на другом сидят:)

отправлено непонятно как.