чИорной, волосатой Катьки?Linne написал(а):фоток не было\не будет?
чИорной, волосатой Катьки?Linne написал(а):фоток не было\не будет?
это фантастика(С)obormot написал(а):чиорной, волосатой Катьки?
Katrin написал(а):эт ясен пень...но рубашку я испортила, чо![]()
Olesiy написал(а):вторая часть
Хм, странно, у меня все отображаетсяTurist 2 написал(а):Цитата Сообщение от Olesiy Посмотреть сообщение вторая часть Не вижу
фотограф был пьян?:facepalmlevinleg написал(а):Суппер
Олеж- зачем?? чиста для галки- фоты были сделаны???:facepalmlevinleg написал(а):И так сойдет,,,
Лёлишна написал(а):Олеж- зачем?? чиста для галки- фоты были сделаны???:facepalm
Чего на человека набросились? Фокус? Позы? Так позируйте и предупреждайте фотографа. И будет Вам счастьеЛёлишна написал(а):фотограф был пьян?
Olesiy, вы бы хотя бы просмотрели фотографии перед тем, как выкладывать на форум и подумали- хотелось бы вам увидеть себя в той или иной позе в полном отсутствии фокуса
+1Лёлишна написал(а):фотограф был пьян?:facepalm
Olesiy, вы бы хотя бы просмотрели фотографии перед тем, как выкладывать на форум и подумали- хотелось бы вам увидеть себя в той или иной позе в полном отсутствии фокуса:facepalm
мое счастье не связано с фотографиями москвичей в Урюке:::bugogaDestino написал(а):И будет Вам счастье
Лёлишна написал(а):мое счастье не связано с фотографиями москвичей в Урюке:::bugoga
а я не даю советы, я сказала, что фотографии перед тем как выкладывать в эфир стоило отсортировать и явно выраженный брак не выкладывать.sdfssfDestino написал(а):Тогда не давайте советы московским фотографам
Лёлишна написал(а):а я не даю советы, я сказала, что фотографии перед тем как выкладывать в эфир стоило отсортировать и явно выраженный брак не выкладывать.