Было Ежемесячный Кальян. 30.11.12 "Урюк на Цветном"

Вы смотрите тему:
Было Ежемесячный Кальян. 30.11.12 "Урюк на Цветном"

levinleg написал(а):
фотограф был пьян?:facepalm

Olesiy, вы бы хотя бы просмотрели фотографии перед тем, как выкладывать на форум и подумали- хотелось бы вам увидеть себя в той или иной позе в полном отсутствии фокуса:facepalm

Последнее редактирование:
Лёлишна написал(а):
Олеж- зачем?? чиста для галки- фоты были сделаны???:facepalm

Нееее Оль,чисто поржать:)

Вот говорил же, не надо снимать на штатную вспышку :))) В Урюке достаточно света чтобы снять без нее, зеркалка же нормальная была, не мыльница. Я даже на фотике Дениса показывал как это делать :))).
С другой стороны - "когда фотограф осознает свое несовершенство ему есть куда расти"

Лёлишна написал(а):
фотограф был пьян?
Olesiy, вы бы хотя бы просмотрели фотографии перед тем, как выкладывать на форум и подумали- хотелось бы вам увидеть себя в той или иной позе в полном отсутствии фокуса
Чего на человека набросились? Фокус? Позы? Так позируйте и предупреждайте фотографа. И будет Вам счастье

Лёлишна написал(а):
фотограф был пьян?:facepalm

Olesiy, вы бы хотя бы просмотрели фотографии перед тем, как выкладывать на форум и подумали- хотелось бы вам увидеть себя в той или иной позе в полном отсутствии фокуса:facepalm
+1

Олеж, не стесняюсь. В этом клубе уже многие видели меня в таком состоянии, что уже поздно стесняться:DНО!
Фотки должны доставлять эстетическое удовольствие, а не наоборот.
Фотки с закрытыми глазами, открытыми ртами, косыми взглядами мне ни смеха, ни удовольствия не приносят.

Olesiy, все равно спасибо за труд:hi:

Последнее редактирование:
Destino написал(а):
Тогда не давайте советы московским фотографам
а я не даю советы, я сказала, что фотографии перед тем как выкладывать в эфир стоило отсортировать и явно выраженный брак не выкладывать.sdfssf

Добавлено через 2 минуты
Destino, вы,наверное,кнопочку перепутали, когда мой ответ оценивали- не понравилось- это красненькая:D
а то не логично как-то: ответ понравился,а написано с отрицательной энергией:hi:

Приплюсуюсь... Сорри, но мне не оч понравились. В этом деле - лучше меньше да лучше. Имхо)

Того и гляди, завтра в питер с камерой приеду - размещу потом фотки питерцев 8)8)8)

Лёлишна написал(а):
а я не даю советы, я сказала, что фотографии перед тем как выкладывать в эфир стоило отсортировать и явно выраженный брак не выкладывать.

Если я свои фотографии снятые на айфон выложу, то надо мной все попытаются надругаться с трудновообразимой противоестествонностью