Экспедиция FAMILY EXPEDITION 02.05-11.05.2019

Вы смотрите тему:
Экспедиция FAMILY EXPEDITION 02.05-11.05.2019

liner написал(а):
фотки и видео !
будут обязательно!
ретро пробег траков вольво - шедеврально! на любителя конечно, но по мне так это было супер!
[automerge]1558011815[/automerge]
почему то с телефона не дает выставлять фото из памяти телефона.. только сразу снимай и выставляй...
перекину на комп и все залью

Последнее редактирование:
А в замке то были датском? Забыл название.

regent написал(а):
будут обязательно!
ретро пробег траков вольво - шедеврально! на любителя конечно, но по мне так это было супер!
[automerge]1558011815[/automerge]
почему то с телефона не дает выставлять фото из памяти телефона.. только сразу снимай и выставляй...
перекину на комп и все залью
Нет проблем со вставкой с телефона
Club Volvo. Ru - FAMILY EXPEDITION 02.05-11.05.2019

klyck2006 написал(а):
Ты за гамлетовский замок - Эльсинор?))
Кронбрг он вроде называется, хотя это одно и тоже.

Мой формат детского отдыха - это ориентир на детей, а не на жаждущих впечатлений родителей) Нельзя совместить несовмещаемое.
У нас большая часть детей дошкольники - им априори не нужны экскурсии, памятники и частые остановки возле каждой травинки. Сел в машину, доехал, вышел - гуляй, ешь, прыгай, смотри.
Также с едой - стараемся ради детей. Сами можем и салат в магазине купить, нам пофиг) А ребёнка надо кормить 3 разв в день и не бутерами)
В общем, с громким названием детского формата я бы была поосторожнее. Или ставить типа 7+.
Коля @regent , вставать в 5 утра лично нам пришлось три дня подряд, не забывай, что 3 из 4 машин ехали из Москвы. Ну приехали бы мы не к 10 утра, а к 12, ну также все и успели бы, там очередей нигде нет, май конкретный несезон там, никакого ажиотажа)
Мы в общем-то не жаловались, но ребёнка иногда было жалко, поэтому как добирались до более-менее стояночного режима - отдавали предпочтение приоритетам малышки, успеем мы ещё в своей жизни посмотреть эти достопримечательности, а ребёнок у нас один :crazy:

Ну школы-дошколы было поровну :)
Хотя дошкольница одна бегала с нами тоже везде и вроде как было интересно ей даже.
Детей да, надо ранжировать как-то. Тут не поспоришь. Но это точно не организатор должен делать. Программа есть, места посещения есть. Родители сами должны знать и себя, и свой ритм жизни, и своего ребенка, чтобы понять будет ребенку комфортна/интересна такая программа или нет. Никто, кроме родителей, этого не знает и не скажет.
Наша, например, в свои неполные 4 годика летала в Мексику без проблем и до сих пор чего-то помнит.
Старшая тоже ездила с коляски, где только не была и не жалуется, а даже наоборот :)
Да и подстраиваться под ребенка, в целом, неправильно. Маленький ребенок в отпуске это добавка родителям. Куда родители, туда и ребенок, а не наоборот :)
Если ребеноку не нужны экскурсии, памятники... То, чего ж им надо тогда в путешествии??? Поесть и поспать можно дома. Или я чего-то не понимаю?

Shumный Бродяга написал(а):
Ну школы-дошколы было поровну :)
Хотя дошкольница одна бегала с нами тоже везде и вроде как было интересно ей даже.
Детей да, надо ранжировать как-то. Тут не поспоришь. Но это точно не организатор должен делать. Программа есть, места посещения есть. Родители сами должны знать и себя, и свой ритм жизни, и своего ребенка, чтобы понять будет ребенку комфортна/интересна такая программа или нет. Никто, кроме родителей, этого не знает и не скажет.
Наша, например, в свои неполные 4 годика летала в Мексику без проблем и до сих пор чего-то помнит.
Старшая тоже ездила с коляски, где только не была и не жалуется, а даже наоборот :)
Да и подстраиваться под ребенка, в целом, неправильно. Маленький ребенок в отпуске это добавка родителям. Куда родители, туда и ребенок, а не наоборот :)
Если ребеноку не нужны экскурсии, памятники... То, чего ж им надо тогда в путешествии??? Поесть и поспать можно дома. Или я чего-то не понимаю?
Ну если ребёнок добавка к родителям, то тогда конечно) бутер съест, не подавится :)
Я же пишу, дошкольников было большинство - это мы знали все заранее, можно было сделать поправку на ветер. Разве дошкольникам устраивают поездки в музеи или в пушкинский музей? Зоопарки, аттракционы, детские музеи - это да. А вот памятник или закрытая ратуша :) что ты там ребёнку интересного расскажешь. А ну и фоткаться в тумане на мосту, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и здравый смысл - это для детей (y)

Я писать больше не буду, реально опыт классный, мест посмотрели много, насыщенно, организация может быть лучше. То, что Сереже все понравилось - мы уже поняли.

У нас ребёнок всегда с нами, никаким бабушкам не оставляем, много куда ездили/летали, но поправку на потребности маленького ребёнка мы делаем всегда, не забывай нашей ещё и 3 нет, и мы сами придумывали себе альтернативные маршруты и развлечения, никого не напрягали

И да, вброшу :)

СБ - УГ :)

Жаль, что только забрел на форум, а то бы с радостью присоединились. А так по Польше на майских был трип.