• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Партнеры Афиша Филиал "Вольвоград" на Московском шоссе д.23 к.2

Вы смотрите тему:
Партнеры Афиша Филиал "Вольвоград" на Московском шоссе д.23 к.2

Walsh написал(а):
А можно ли обнаглеть, и попросить акт о диагностике машины, которую вы проверяли. У меня тут друг захотел вскочить в клуб кому за 400, и купить восмидесятку с пробегом 400, которую у вас проверяли, и, вроде как, вердикт был "надобрать". Могу либо номер, либо вин машины скинуть.
Я помню авто это, мне нужна дата когда она у нас была. Нашел ее.
Наберите меня во вторник, обсудим

vaucher написал(а):
Я помню авто это, мне нужна дата когда она у нас была. Нашел ее.
Наберите меня во вторник, обсудим
Спасибо огромное!

добрый день! сколько стоит ТО со всеми фильтрами и только с масленым?
какое масло нынче в моде?
XC70 D5 2011.

Pavel_D написал(а):
добрый день! сколько стоит ТО со всеми фильтрами и только с масленым?
какое масло нынче в моде?
XC70 D5 2011.
Добрый день!
ТО-1 10000 рублей на Genesis \ 15000 рублей на Castrol
ТО-2 21500 рублей на Genesis \ 26500 рублей на Castrol
Комплексный осмотр и диагностика у вас бесплатная.

@vaucher , Евгений, приветствую. Сориентируйте пожалуйста по ценникам на активацию навигации (у меня, как я понял, не полная, работает только когда авто подключаешь к точке доступа), отключение автонейтрали на хс60 Р3 МУ2017. Спасибо!

AlexeyAlexandrov написал(а):
@vaucher , Евгений, приветствую. Сориентируйте пожалуйста по ценникам на активацию навигации (у меня, как я понял, не полная, работает только когда авто подключаешь к точке доступа), отключение автонейтрали на хс60 Р3 МУ2017. Спасибо!
Добрый день! 8000 навигация + 2000 автонейтраль при условии, что делаем одновременно, если отдельно автонейтраль без нави то 5000 рублей.

vaucher написал(а):
Добрый день! 8000 навигация + 2000 автонейтраль при условии, что делаем одновременно, если отдельно автонейтраль без нави то 5000 рублей.
Благодарю, надо покумекать немного, наберу вас вечером, есть некоторые вопросы.

Добрый день!
Возьметесь за установку китайских ДХО вместо штатных заглушек в бампере XC60 P3?
Сколько стоит услуга?

Refractor написал(а):
@vaucher, Женя, на сход/развал Тугеллу, которая на CMA возьмете? А то походу дилер Джили всех разводит.
[automerge]1682149128[/automerge]
Здесь подробнее об этом. Сообщение в теме 'Принимайте что ли.... в пятый раз)))' Обзоры, ссылки - Принимайте что ли.... в пятый раз))) - Клуб Вольво
Привет
Завтра узнаю есть ли у нас такая в базе развала.
[automerge]1682359257[/automerge]
Vladimir_XC60 написал(а):
Добрый день!
Возьметесь за установку китайских ДХО вместо штатных заглушек в бампере XC60 P3?
Сколько стоит услуга?
Какие имеете ввиду?

vaucher написал(а):
Привет
Завтра узнаю есть ли у нас такая в базе развала.
Привет! У меня сохранились две карты с указанием диапазона настроек углов по каждому колесу для Тугеллы (если вдруг не окажется программы).

Вложения

• Club Volvo. Ru - Филиал "Вольвоград" на Московском шоссе д.23 к.2
    3e53e6498d8b480a2b36cb23660be5d4.jpg
    11.1 KB · Просмотры: 21
Refractor написал(а):
Привет! У меня сохранились две карты с указанием диапазона настроек углов по каждому колесу для Тугеллы (если вдруг не окажется программы).
Сегодня развал обновляют, посмотрим будет ли там она. До обновления не было.
[automerge]1682581802[/automerge]
Vladimir_XC60 написал(а):
Вот такие, как на фото.
5000 рублей, как показывает практика живут год-полтора потом сгнивают.

@vaucher, привет Женя. Мне бы записаться на обслуживание суппортов Тугеллы (платформа СМА, если забыл :) ). Правое колесо стало попискивать иногда, и чуть сильнее греется колесо.

Griandrej написал(а):
А что такое? Тюю. Я за 2,5 года суппорта ещё ни разу не обслуживал, пришло время смазать. Не поверишь, я дома и петли дверные периодически смазываю, тоже пищать начинают.

Refractor написал(а):
А что такое? Тюю. Я за 2,5 года суппорта ещё ни разу не обслуживал, пришло время смазать. Не поверишь, я дома и петли дверные периодически смазываю, тоже пищать начинают.
Такие суппорта значит китайские и смазка.
Мне на своей пришлось обслужить суппорта первый раз на пробеге где-то 320 тысяч км, когда машине было больше 8 лет.
Отцу на XC70 2015 года за весь период ее эксплуатации (5 лет и 200 тысяч км) вообще суппорта не нужно было обслуживать - все и так отлично работало.