Партнеры Афиша Филиал "Вольвоград" на Московском шоссе д.23 к.2

Вы смотрите тему:
Партнеры Афиша Филиал "Вольвоград" на Московском шоссе д.23 к.2

Refractor написал(а):
А что такое? Тюю.
Ну во первых рано, а во вторых нечего там обслуживать между сменами колодок при городской эксплуатации. А если уж и правда колесо больше греется (а не твоя мнительность), то и вообще пипец на твоем пробеге. Чтобы заметить разницу в нагреве там ощутимо должно подклинивать.

Sobolev_IP написал(а):
Такие суппорта значит китайские и смазка.
Мне на своей пришлось обслужить суппорта первый раз на пробеге где-то 320 тысяч км, когда машине было больше 8 лет.
Отцу на XC70 2015 года за весь период ее эксплуатации (5 лет и 200 тысяч км) вообще суппорта не нужно было обслуживать - все и так отлично работало.
Ну что сказать, значит повезло. А насчет машины отца, так он мог тебя и не информировать про обслуживание суппортов, это естественные мелочи жизни.
Не совсем понимаю такой интерес к суппортам, это настолько мелкий вопрос профилактики, яйца выеденного не стоит (это ж не поломка АКПП или двс). Может вообще битумный камешек попал и мешается. У меня на вольво с40 подобное было, скрежет страшный, а оказалось мелочь, камешек в битуме прилип.

Refractor написал(а):
А насчет машины отца, так он мог тебя и не информировать про обслуживание суппортов, это естественные мелочи жизни.
Я точно знаю, потому что мы плотно общались на тему эксплуатации этого авто.
За исключением ТО и замены тормозных дисков/колодок на этом авто только клапан ЕГР в сборе с охладителем меняли по отзывной кампании. Ну и на 200 тысячах 1 нивомат начал потеть.

Refractor написал(а):
Может вообще битумный камешек попал и мешается.
От камня будет только звук, нагрева не будет.

Sobolev_IP написал(а):
От камня будет только звук, нагрева не будет.
Кстати, писк куда-то пропал и нагрев ушел сам собой :dum: Но все равно теперь надо узнать, что это было.

QEQS написал(а):
Завязывайте уже ездить на «ручнике» :)
Блин, у меня современная машина, он электронный, и не только автоматически снимается, но еще и встает тоже сам (1.при нажатии кнопки паркинга, 2.при глушениии машины в драйве, 3.при открытии двери при качении машины тоже сам встанет). И держит настолько сильно, что на нем не покатаешься (если гипотетически он например не снимается сам).

Refractor написал(а):
Кстати, писк куда-то пропал и нагрев ушел сам собой
Да и не было там никакого нагрева, неспроста в первом моём сообщении был смайл - :face__palm

Refractor написал(а):
Но все равно теперь надо узнать, что это было.
Ты узнаешь только, что деньги из твоего кармана перекочуют в другой. Но чтобы ты так не думал, тебе или скажут, что что-то там смазали или скажут, что всё проверили. Ну или скажут, что всё сейчас хорошо и денег не возьмут.

QEQS написал(а):
Ключевая фраза!
:)прозвучало прикольно, но кроме шуток функция удобная. Вышел что о посмотреть у машины, а она покатилась и сама встала на ручник. Такая защита от дурака.
Griandrej написал(а):
Да и не было там никакого нагрева,
Не-не-не, был, я отчетливо это почувствовал, несколько градусов разницы было. Другое дело, что писк то проявлялся, то сам пропадал в течение трех жарких дней, а в тот день постоянно пищало.

Последнее редактирование:
@Refractor, давай южан позовём @vaucher
А звонить всегда лучше :)