Ну во первых рано, а во вторых нечего там обслуживать между сменами колодок при городской эксплуатации. А если уж и правда колесо больше греется (а не твоя мнительность), то и вообще пипец на твоем пробеге. Чтобы заметить разницу в нагреве там ощутимо должно подклинивать.А что такое? Тюю.
Ну что сказать, значит повезло. А насчет машины отца, так он мог тебя и не информировать про обслуживание суппортов, это естественные мелочи жизни.Такие суппорта значит китайские и смазка.
Мне на своей пришлось обслужить суппорта первый раз на пробеге где-то 320 тысяч км, когда машине было больше 8 лет.
Отцу на XC70 2015 года за весь период ее эксплуатации (5 лет и 200 тысяч км) вообще суппорта не нужно было обслуживать - все и так отлично работало.
Я точно знаю, потому что мы плотно общались на тему эксплуатации этого авто.А насчет машины отца, так он мог тебя и не информировать про обслуживание суппортов, это естественные мелочи жизни.
От камня будет только звук, нагрева не будет.Может вообще битумный камешек попал и мешается.
Кстати, писк куда-то пропал и нагрев ушел сам собойОт камня будет только звук, нагрева не будет.
Завязывайте уже ездить на «ручнике»Но все равно теперь надо узнать, что это было.
Блин, у меня современная машина, он электронный, и не только автоматически снимается, но еще и встает тоже сам (1.при нажатии кнопки паркинга, 2.при глушениии машины в драйве, 3.при открытии двери при качении машины тоже сам встанет). И держит настолько сильно, что на нем не покатаешься (если гипотетически он например не снимается сам).Завязывайте уже ездить на «ручнике»
Ключевая фраза!но еще и встает тоже сам
Да и не было там никакого нагрева, неспроста в первом моём сообщении был смайл -Кстати, писк куда-то пропал и нагрев ушел сам собой
Ты узнаешь только, что деньги из твоего кармана перекочуют в другой. Но чтобы ты так не думал, тебе или скажут, что что-то там смазали или скажут, что всё проверили. Ну или скажут, что всё сейчас хорошо и денег не возьмут.Но все равно теперь надо узнать, что это было.
Ключевая фраза!
Не-не-не, был, я отчетливо это почувствовал, несколько градусов разницы было. Другое дело, что писк то проявлялся, то сам пропадал в течение трех жарких дней, а в тот день постоянно пищало.Да и не было там никакого нагрева,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?