Фонтан им. Volvo

Вы смотрите тему:
Фонтан им. Volvo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
konsol написал(а):
А, тебя не было в теме про кто с какой скоростью дро идёт по трассе, да?
Я по трассе и на Т5 и на 2.4Т ездил 90-110.
Мне просто греет душу знание что под правой ногой табунищще.
Когда чипанул Т5, пулять со светофоров перестал вообще - скучно. :)

Maeglin написал(а):
Мне просто греет душу знание что под правой ногой табунищще.
Мне земноводное греть душу не может, потому что оно хладнокровное, мокрое, склизское и противное.

konsol написал(а):
Мне земноводное греть душу не может, потому что оно хладнокровное, мокрое, склизское и противное.
Налоговое земноводное на Т5 было злобно умерщвлено еще на таможне. :)

дадада... и регистрировать в чечне...

я тут всё лето на электричке на работу... как умственному инвалиду многодетному аттцу - 16(шестнадцать) рублей в оба (т.е. туда и обратно) конца. До работы долетает за 43 минуты, общее время в пути час-двацать.
Момент у электрички - я те скажу...

Ты хоть на порше, хоть на бентли в домодедово будешь пилить сколько там? 10 часов? быстрее только по просёлку на белоруси...
:)

Нафиг нужно за такие деньги что-то, что не улучшает качество жизни?

konsol написал(а):
Нафиг нужно за такие деньги что-то, что не улучшает качество жизни?
Одно унижение BMW 530 на трассе повышает качество жизни как два лета на электричке. :)

Maeglin написал(а):
Одно унижение BMW 530 на трассе повышает качество жизни как два лета на электричке.
А если я вас обоих на электричке уделаю?
:)

Летом, знаешь ли, в пору рассады, саммитов и шашлыков, из окна постоянно наблюдал БМВ 530, печально стоящие вдали на шоссе...:)

В общем, это конечно, скучное нытиё с моей стороны, но по мне так всё таки порш должен придаваться к дому в Баден-бадене или в окрестностях женевского озера... иначе херня это, а не порш...:)

Maeglin написал(а):
Одно унижение BMW 530 на трассе повышает качество жизни как два лета на электричке. :)

Уважаемый, да у Вас комплекс...:facepalm

Водятел написал(а):
Уважаемый, да у Вас комплекс...
эммм... как бы так сказать, чтобы сильно не расстроить
есть такой хороший онегдот
сидит человек в оке, смотрит на проезжающие джипы и злобно бормочет: "у них у всех маленькие члены" :)

Maeglin написал(а):
эммм... как бы так сказать, чтобы сильно не расстроить
есть такой хороший онегдот
сидит человек в оке, смотрит на проезжающие джипы и злобно бормочет: "у них у всех маленькие члены" :)

Ну я ж говорю комплекс...но ничего, это со временем проходит, поверьте...
:hi:

просто помните всегда закон - на каждого "наказуна" бэх, меринов, жигулей, и прочего четырёхколесного транспорта, всегда найдётся более мощный наказун, вопрос времени - и чем выше поднялись, тем больнее падать..

Водятел написал(а):
Ну я ж говорю комплекс...но ничего, это со временем проходит, поверьте...
Дак вы еще раз десять скажите "халва", авось во рту послаще станет. :)

Водятел написал(а):
Печально, что Вольво переходит в разряд быдло-машин...
Об этом, конечно, более всего стоит печалиться недотроллю с макакоидом на юзерпике и вот этими

Водятел написал(а):
просто помните всегда закон - на каждого "наказуна" бэх, меринов, жигулей, и прочего четырёхколесного транспорта, всегда найдётся более мощный наказун, вопрос времени - и чем выше поднялись, тем больнее падать..

мудрыми девачковыми страданиями. :)

Maeglin написал(а):
... более всего стоит печалиться недотроллю с макакоидом на юзерпике и вот этими мудрыми девачковыми страданиями. :)

Ну чтож Вы так заводитесь, молодой человек? (или дама, сорри - не знаю Вашей половой принадлежности...)
Нервишки пошаливают?
Спокойнее, сдержаннее надо быть в диалоге с простыми обывателями мира сего...
Не пристало "Королю дорог" так опускаться, а то корона может упасть и закатиться пацтол...
:D

Последнее редактирование:
Водятел, зря ты это затеял. Никаких дивидентов не срубишь.((

Refractor написал(а):
зря ты это затеял. Никаких дивидентов не срубишь.((

Да мне не нужны дивиденты...
не переношу пальцерастопырщиков...:dont

Водятел написал(а):
Ну чтож Вы так заводитесь, молодой человек? (или дама, сорри - не знаю Вашей половой принадлежности...)
Нервишки пошаливают?
Спокойнее, сдержаннее надо быть в диалоге с простыми обывателями мира сего...
Не пристало "Королю дорог" так опускаться, а то корона может упасть и закатиться пацтол...
Что-то вы долго буквы подбираете. Я тут, понимаешь ли, сижу жду новую серию мировых проблем и пыржеваний одного водятла, даже покушать успел сходить, а тут оказываецца полчаса целых потрачено, а выхлопу с гулькин нос. В школе надо было сочинения самому писать, милый друг, а не со сборников драть. :)

Maeglin написал(а):
... В школе надо было сочинения самому писать, милый друг, а не со сборников драть. :)

Я в школе сочинения не писал, "милый друг" - я их диктовал...
noflood
Всё, "Давай, до свидания.." (с)

Ну вот еще один гуманитарий спёкся, какая печаль. :)

konsol написал(а):
Летом, знаешь ли, в пору рассады, саммитов и шашлыков, из окна постоянно наблюдал БМВ 530, печально стоящие вдали на шоссе...
+1)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.