Я все жду, когда сиське то будут? Начали с крышек и фонтана............
ну дык по фрейду - это эрегированный фалос, готовый к ...mark написал(а):Я все жду, когда сиське то будут? Начали с крышек и фонтана...
а куда ему ехать то еще?Makovei написал(а):Ну если в данном конкретном примере то зачем он едет к дому?
это он кому должен объяснять/доказывать - суду или инспектору?Makovei написал(а):Эксплуатировать дальше или просто хранить до лучших времён?
салон стал деньги требовать, например)))Makovei написал(а):Тогда чего ждал не мог взять его на 29-ый день?
откуда им взяться, если машина не продалась)))Makovei написал(а):Нет денег на эвакуатор?
а коррупционная то она с какого бока, вот как раз т.н. "ужесточение" борьбы с транзитными знаками, без четко проработанной законодательной базы и приведет к росту коррупции)))Makovei написал(а):Тут коррупционная схема
Видимо их нужно много раз продаютMaeglin написал(а):Ты еще не представляешь весь объем печали. В тамошнем клубе один жаловался что пришлось продать отличный турбак за 500, потому что спроса вообще нет.
Я между тем глянул на цену расходников - дешевле чем на вольво. Карданы за 20 тыр и катушки за 1 тыр нам только снятся.![]()
klyck2006 написал(а):а коррупционная то она с какого бока..
а я предлагаю, не "усиливать" борьбу, а просто их отменить)))Makovei написал(а):Ну и я предлагаю рассмотреть вариант.
Договор купли-продажи на что? Там можно все описать: сколько денег залога, в какой срок машину с учета снимают, сколько доплачивается и т.д. Просто все привыкли договор к/п составлять уже в момент передачи авто.klyck2006 написал(а):как залог будет фиксироваться документально, опять же возможен вариант, что и после залога - сделка не состоялась?
crazytosh написал(а):чувакнавольво, держись![]()
что вполне логично))Refractor написал(а):Просто все привыкли договор к/п составлять уже в момент передачи авто.
ты на землю то вернись, вроде не одну машину д.б. через объявление продавать))Refractor написал(а):Там можно все описать: сколько денег залога, в какой срок машину с учета снимают, сколько доплачивается и т.д.
не логично, а скорее привычно. Ты ведь подписываешь договора (на другие разные товары) еще ДО оплаты и тем более передачи товара))))klyck2006 написал(а):что вполне логично))
Скажу честно, как и все подписываю договор после передачи денег (потому что залог не привышает 3-5 тыр), но составляю заранее, впечатываю все данные машины и сторон. Вот если бы залог был больше, то однозначно подписывал бы договор в момент передачи залога, чтобы потом не доказывать, что не верблюд (как в недавней ситуации у камрада с Автополем). ПРи последней продаже Хитрилы пару недель назад я сам предложил покупателю внести залог в договор и подписать, или расписку, но его устроило .....моё честное слово (наверное располагаю к довериюklyck2006 написал(а):ты на землю то вернись
У меня фантазии не хватает, приведи примеры - на какие товары ты подписывал договора, как частное лицо, за последние два года?)))Refractor написал(а):не логично, а скорее привычно. Ты ведь подписываешь договора (на другие разные товары) еще ДО оплаты и тем более передачи товара))))
вот с этогО и надо начинать))) про Автополе пример не катит - речь про продажу между физиками!Refractor написал(а):но его устроило .....моё честное слово (наверное располагаю к доверию, ох уж эти сибиряки:facepalm).
Refractor написал(а):klyck2006, а ты квартиру давно не покупал?))) Тоже под честное слово все разложили?))) С доктором одним, с частным лицом я тоже как то договор заключал....
ну ладно, это редкость, согласен. Но что плохого, если мы цивилизованно начнем товарно-денежные отношения оформлять?
340 лысых попросят налога больше,чем все ремонты вместе взятые, рублей эдак 75 в год по новым правилам вроде...Maeglin написал(а):Ты еще не представляешь весь объем печали. В тамошнем клубе один жаловался что пришлось продать отличный турбак за 500, потому что спроса вообще нет.
Я между тем глянул на цену расходников - дешевле чем на вольво. Карданы за 20 тыр и катушки за 1 тыр нам только снятся.
Он едет.konsol написал(а):Да и, по правде говоря, ну нахер он нужен?
Нуууууу... пусть едет...Maeglin написал(а):Он едет.