Фонтан им. Volvo

Вы смотрите тему:
Фонтан им. Volvo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все жду, когда сиське то будут? Начали с крышек и фонтана............

mark написал(а):
Я все жду, когда сиське то будут? Начали с крышек и фонтана...
ну дык по фрейду - это эрегированный фалос, готовый к ...
так что сиськи уже были:D

Makovei написал(а):
Ну если в данном конкретном примере то зачем он едет к дому?
а куда ему ехать то еще?

Makovei написал(а):
Эксплуатировать дальше или просто хранить до лучших времён?
это он кому должен объяснять/доказывать - суду или инспектору?

Makovei написал(а):
Тогда чего ждал не мог взять его на 29-ый день?
салон стал деньги требовать, например)))

Makovei написал(а):
Нет денег на эвакуатор?
откуда им взяться, если машина не продалась)))

Makovei написал(а):
Тут коррупционная схема
а коррупционная то она с какого бока, вот как раз т.н. "ужесточение" борьбы с транзитными знаками, без четко проработанной законодательной базы и приведет к росту коррупции)))

Maeglin написал(а):
Ты еще не представляешь весь объем печали. В тамошнем клубе один жаловался что пришлось продать отличный турбак за 500, потому что спроса вообще нет. :)
Я между тем глянул на цену расходников - дешевле чем на вольво. Карданы за 20 тыр и катушки за 1 тыр нам только снятся. :)
Видимо их нужно много раз продают :)

Последнее редактирование:
klyck2006 написал(а):
а коррупционная то она с какого бока..

Ну и я предлагаю рассмотреть вариант.:) Поездка на просроченных транзитах не по городу, а в отдаленный регион. Сдается мне, безпроблемно сделать это можно было до некоторой поры только, если транзиты были продлены в том же ГИБДД, а там кому продлевать, а кому нет и сколько раз, никак законодательно не оговорено.

Makovei написал(а):
Ну и я предлагаю рассмотреть вариант.
а я предлагаю, не "усиливать" борьбу, а просто их отменить)))

klyck2006 написал(а):
как залог будет фиксироваться документально, опять же возможен вариант, что и после залога - сделка не состоялась?
Договор купли-продажи на что? Там можно все описать: сколько денег залога, в какой срок машину с учета снимают, сколько доплачивается и т.д. Просто все привыкли договор к/п составлять уже в момент передачи авто.

Мда, друзья, собственно это я фонтан пускал. Сегодня пол дня провел в полиции... Заявления, объяснения, фото, опера, криминалисты и прочие радости жизни...
Разговорился с оперативным дежурным, говорит что я не первый и к сожалению не последний на районе вольвовод обратившийся к ним с утратой детали - буквально три дня назад сняли решетку радиатора у бегемота. Хоть вольво считается и не угоняемой маркой, но по всей видимости является одной из самых разбираемых. Видимо кто-то решил собрать себе вольвешник таким образом... А вообще, друзья, пока есть спрос на б/у запчасти, мотаться нам по полициям и страховым...
Зы: ...сейчас вечером парковался на стоянке, а рядом стоит мазда трешка без омываек... Окинул взглядом, вздохнул, закурил сигарету и пошел домой пить пиво... День был говно... Еще две минуты продержаться. )))

чувакнавольво, держись :)

crazytosh написал(а):
чувакнавольво, держись :)

Да все нормально. Просто шок не большой. Владея хс60 ожидаешь что фары могут снять, а тут на тебе.... :::bugoga

Refractor написал(а):
Просто все привыкли договор к/п составлять уже в момент передачи авто.
что вполне логично))
Refractor написал(а):
Там можно все описать: сколько денег залога, в какой срок машину с учета снимают, сколько доплачивается и т.д.
ты на землю то вернись, вроде не одну машину д.б. через объявление продавать))

klyck2006 написал(а):
что вполне логично))
не логично, а скорее привычно. Ты ведь подписываешь договора (на другие разные товары) еще ДО оплаты и тем более передачи товара))))

klyck2006 написал(а):
ты на землю то вернись
Скажу честно, как и все подписываю договор после передачи денег (потому что залог не привышает 3-5 тыр), но составляю заранее, впечатываю все данные машины и сторон. Вот если бы залог был больше, то однозначно подписывал бы договор в момент передачи залога, чтобы потом не доказывать, что не верблюд (как в недавней ситуации у камрада с Автополем). ПРи последней продаже Хитрилы пару недель назад я сам предложил покупателю внести залог в договор и подписать, или расписку, но его устроило .....моё честное слово (наверное располагаю к доверию:), ох уж эти сибиряки:facepalm).

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
не логично, а скорее привычно. Ты ведь подписываешь договора (на другие разные товары) еще ДО оплаты и тем более передачи товара))))
У меня фантазии не хватает, приведи примеры - на какие товары ты подписывал договора, как частное лицо, за последние два года?)))

using Tapatalk

Refractor написал(а):
но его устроило .....моё честное слово (наверное располагаю к доверию:), ох уж эти сибиряки:facepalm).
вот с этогО и надо начинать))) про Автополе пример не катит - речь про продажу между физиками!

using Tapatalk

klyck2006, а ты квартиру давно не покупал?))) Тоже под честное слово все разложили?))) С доктором одним, с частным лицом я тоже как то договор заключал....
ну ладно, это редкость, согласен. Но что плохого, если мы цивилизованно начнем товарно-денежные отношения оформлять?

Refractor написал(а):
klyck2006, а ты квартиру давно не покупал?))) Тоже под честное слово все разложили?))) С доктором одним, с частным лицом я тоже как то договор заключал....
ну ладно, это редкость, согласен. Но что плохого, если мы цивилизованно начнем товарно-денежные отношения оформлять?

Давай, за картошкой на рынок, с подготовленным договором?)))

using Tapatalk

Maeglin написал(а):
Ты еще не представляешь весь объем печали. В тамошнем клубе один жаловался что пришлось продать отличный турбак за 500, потому что спроса вообще нет.
Я между тем глянул на цену расходников - дешевле чем на вольво. Карданы за 20 тыр и катушки за 1 тыр нам только снятся.
340 лысых попросят налога больше,чем все ремонты вместе взятые, рублей эдак 75 в год по новым правилам вроде...
А это для купцов машин за 580 рублей не хрен собачий...

Да и, по правде говоря, ну нахер он нужен?

Maeglin написал(а):
Нуууууу... пусть едет...:)

А, тебя не было в теме про кто с какой скоростью дро идёт по трассе, да?
:)

Добавлено через 1 минуту
Maeglin, Серёга, ты не поверишь, но эа это время даже Егор стал на 6 лет старше...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.