Glade
RCM
viрer, про кредиты и долги - тут все неясно, почитай на рда тему про русского гонщика в разделе автоспорт!
да я знаю,но эт самая прикольная версияGlade написал(а):тут все неясно
Ну машина себя покажет:dumа, самому ему, мало того, что с другими командами бороться надо, но тут и Филипок не подарок. Еще смотря как руководство себя по отношению к гонщикам поведёт.Glade написал(а):кстати, я уже в нескольких изданиях читал, что победу пророчат Алонсекто что думает?
уверен, Алонсо в фаворитахMityaXC-90 написал(а):Еще смотря как руководство себя по отношению к гонщикам поведёт
а знаешь скока энтот шильдик могет стоить? Путин видимо полавтоваза сократил, чтоб его налепили туда.Glade написал(а):кроме шильдика автотаза больше ничего не пришло???
Почему? Не вижу большой разницы между 1 энд 2. Естественно кроме титулов.Glade написал(а):уверен
в основном титулы и решают все, плюс кто как стартанет в новом сезоне - все сразу может и поменятьсяMityaXC-90 написал(а):Естественно кроме титулов
+1000Glade написал(а):кто как стартанет в новом сезоне
С удовольствием, тем более, что друзей, после жития в Питере, у меня осталось очень много.Glade написал(а):
приедешь? время еще есть, и на машине мона доехать!MityaXC-90 написал(а):С удовольствием, тем более, что друзей, после жития в Питере, у меня осталось очень много
шпасип! как соберусь - свистну!MityaXC-90 написал(а):парад с оркестром обеспечу.
Пжласта, паграмчи, слух, бл..., ждуууууууууууGlade написал(а):шпасип! как соберусь - свистну!
ну ты понял...:bugogaAlexx написал(а):Гена....тчкрядом с озером, мля... Дегустатаррррр
![]()
аххаAlexx написал(а):Дегустатаррррр