• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

formula 1 - прогнозы сезона 2010

• Автор темы Glade
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
formula 1 - прогнозы сезона 2010

какой команде, по вашему мнению, удастся наилучшим образом подготовиться к сезону?

• Vodafone McLaren Mercedes

Голосов: 3 60.0%
  • Mercedes GP Petronas

Голосов: 1 20.0%
  • Red Bull Racing

Голосов: 0 0.0%
  • Scuderia Ferrari Marlboro

• AT&T Williams

• Renault F1 Team

Голосов: 1 20.0%
  • Force India F1 Team

• Scuderia Toro Rosso

• Lotus F1 Racing

• HRT F1 Team

• BMW Sauber F1 Team

• Virgin Racing

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бахрейн, Виталий Петров.
Практика-1 1:58.880 2.297
Практика-2 1:56.750 1.341
Практика-3 1:56.811 2.712
Квалификация- 1:56.167 и 1:56.619

Нужен опыт, но уже радует, что стабильность есть и едет ровненько.
Более завтра за него.

Результаты остальных можно посмотреть тут: http://www.formula1.com/results/season/2010/824/6704/

квала тож не всегда показатель езды во время гонки - допустим коробас и двигло - одно на викенд, может ресурс берегут.

сейчас кстати надо-б с новым регламентом получше ознакомиться ,сколько чего выдают!

Добавлено через 25 секунд
В сезоне 2009 года у гонщиков добавилось органов управления на руле. Мы рассмотрим эти перемены на примере фотографии руля Роберта Кубицы, который поляк использовал на зимних тестах.

Итак, чем может управлять и что увидит гонщик в сезоне 2009 года:

Дисплеи

1. Информация от FIA и управления гонки. Статус трассы. Флаги.
2. Индикатор оборотов двигателя и переключения передач.
3. Многофункциональный дисплей. Выводимая информация зависит от режима работы машины и установок унифицированного электронного блока ECU.

Кнопки

4. Включение нейтральной передачи
5. Активация изменения положения элемента переднего антикрыла, выбранного переключателем 23.
6. Программируемая кнопка, функция зависит от режима работы машины.
7. Активация KERS.
8. Пресет «-». Уменьшение параметра, выбранного при настройке машины.
9. Пресет «+». Увеличение параметра, выбранного при настройке машины.
10. Кнопка подтверждения.
11. Включение ограничителя скорости на пит-лейн.
12. Резервная кнопка
13. Радиосвязь с командой.
14. Кнопка остановки в боксах. Переключает электронику машины в режим обслуживания.
15. Сцепление.
16. Активация режима ограничителя скорости после выезда машины безопасности.

Переключатели

17. Степень блокировки дифференциала "под тягой"
18. Степень блокировки дифференциала при отсутствии тяги.
19. Степень блокировки дифференциала при торможении двигателем
20. Ограничение скорости. Используется на тестах и свободных заездах для оценки настроек и стабильности машины.
21. Селектор, позволяющий выбрать режим работы KERS и максимальные обороты двигателя.
22. Шины. Позволяет изменить настройки при смене типа резины.
23. Выбор положения управляемого элемента переднего антикрыла.
24. Выбор характеристики работы педали газа.
25. Выбор топливной смеси.

Рычаги

26. Повышение передачи.
27. Понижение передачи
28. Сцепление

ferrari - forevermegahappy
шуммик - неплоло для пенсионераsm152
петров - респект за старт с17 на 11, жаль техника подвела:hi:
lotus - молодцы, выдержали первую гонкуmr47_04
без дозаправок, довольно забавно:)

да! всех с началом 61 сезона королевских гонок !!!

Красивая гонка, сходов немного, жаль, что в их число попал Виталик - но ниче, он еще себя проявит, на старте он грамотно начал позиции отвоевывать :)

sirotka написал(а):
lotus - молодцы, выдержали первую гонку
как сеня было сказано - пара лотусов едет сразу за парой феррари, только между ними все остальные :) по сабжу - молодцы! лотос возраждается!!!

Посидели шикарно, репаблика на высоте! Владелец заведения сказал, что столики вообще можно как угодно передвинуть, такшта на след раз думаю сдвинем все перпендикулярно входу вместе с диванами кожаными. Будет зачотно!:p

Витас, приятно было познакомиться с тобой, и твоей половинкой! И спасибо за доставку до континента :)

фото нас с Максом :)

Добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:
да атлична посидели :) зачёт всем:p

карты после -тож ничё, ешё б они были бензиновые :)

Любителям Ф1, что бы не постить новую тему.
В 2010 для Формулы 1 появилось бесплатное ОФИЦИАЛЬНОЕ приложение.

http://www.formula1.com/mobile_services/live_timing.html

В нем обещается не только данные о прошедших гонках (очки, позиции), но и живые данные по текущей гонке.

Требуется бесплатная регистрация.

:dnНе знаю как, тама у Вас в столицах, а Я получил полное разочарование от качества трансляции этого канало: Россия2:dn : Как только началась гонка, через 15 сек, канал отключался на 15-30 сек:dn.... Я уже в инете нашел прямую трансляцию и через окошко , размером с сигаретную пачку смотрел.:dn Вопрос: Кроме канала Россия 2, Ф1 больше ни по каким каналам не транслируют?

Последнее редактирование:
Andry XC90 написал(а):
Не знаю как, тама у Вас в столицах, а Я получил полное разочарование от качества трансляции этого канало: Россия2
ну рекламы чуть более, чем на рен-тв. но вроде без особых претензий! надо програмку посмотреть - вроде 2 канала было как мне казалось...

Чемпионат стартовал!
С чем Вас и поздравляю!
Первый блин комом-Петров сошел или ему помогли.:)
Если бы не это досадное происшествие,
быть бы нашей "Выборгской Ракете" в очковой зоне!

Посидели, посмотрели атлична!good
Glade, Viper -:hi:
Glade написал(а):
Витас, приятно было познакомиться с тобой, и твоей половинкой! И спасибо за доставку до континента
Оффтоп

В ожидании ГП Австралии 28.03
И в надежде на лучший результат!

Vitas460 написал(а):
Геннадий, мы с тобой еще в корчме "Сало" познакомились, когда ты там детский пазл собирал
:bugoga
Vitas460 написал(а):
Как на картах погоняли?
они ж электо были :) но прикольно было пару кругов, на эстакаду как пешком взлетаешь, но зато с неё пулей :)лучше на бензинычах :)

Glade написал(а):
Виталик - но ниче, он еще себя проявит
ооо, ты слишком оптимистичен tease [CUT="."]с таким менеджером-то :p[/CUT]

для меня вариантов нет - болею всегда за McLaren. жаль, что баттона туда сунули. лучше вернули бы райконена :p

Linne написал(а):
для меня вариантов нет - болею всегда за McLaren. жаль, что баттона туда сунули. лучше вернули бы райконена
Райконен счас в Ралли, и там даж периодически не блещет...

А Виталик...ну агрессия есть, возможно, как гвоорят, не бережёт болид. но это покажет сезон. Всё-таки никто не ждёт первых мест и уделывания всех, но очковые результаты должны быть, всё-таки он не последний гонсчег на Земле:)

А Я оптимистично, насчет Виталика, настроен: думаю, не исключено, что он в этом сезоне и на подиуме окажется.sm152

Andry XC90 написал(а):
А Я оптимистично, насчет Виталика, настроен: думаю, не исключено, что он в этом сезоне и на подиуме окажется.sm152
да нууу :bugoga дай бог, в десятку войти :bugoga

Linne, хе хе, а какова тенденция, что говорят факты: за короткое пребывание в гонке, он с 17 -го на 11-е место сиганул. По логике ему еще кружков 15-20......и он первый:p

Vitas460, Оффтоп

Vitas460 написал(а):
Как на картах погоняли?
в воскресенье - да никак! а вот вчера - знатно закатнулись:cool плюс полчаса наката :)

Linne написал(а):
ооо, ты слишком оптимистичен
думаю, мы о разных вещах говорим

Linne написал(а):
лучше вернули бы райконена
ему и в врц неплохо :)
Оффтоп

Andry XC90 написал(а):
По логике ему еще кружков 15-20......и он первый
в формуле, к сожалению, не только от пилотов результат зависит...механики еще как минимум, плюс инженеры, плюс шефы команд, разрабатывающие стратегии...

Glade написал(а):
в формуле, к сожалению, не только от пилотов результат зависит...механики еще как минимум, плюс инженеры, плюс шефы команд, разрабатывающие стратегии...
Согласен, но у Виталика потенциал, а принципе есть. Его легко мона с Монтоеей сравнивать и с Олонсо.............Щас обкатается и начнется: "Мама держите меня!"(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.