D
Dandyman
0
Добрый день. Прошлой зимой мне поступила большая партия всяких вкуснотеней, прямо из Франции. Вкуснятина была ориентирована на ресторан, но появились проблемы с таможней. Затянулась проблема на целый год. Вкуснятину ни дать, ни взять, лежала на складе ждала своего часа. Разумеется кому везли вкуснятину уже отказались из-за сроков. И вот наступил день, когда таможня дала добро!
Что мы имеем? Имеем очень качественный продукт. Франция. Без ГМО. Срок годности до 16 года. Товар этот сейчас уже в санкциях. Плюс напомню про курс. Идеально подходит для всего. Лично я брал банку утиных ножек и на рыбалке мы делали плов с ними. В общем 8 здоровенных мужиков два дня ели плов облизывая пальцы. При этом даже не сумев съесть всю банку, ибо в банке много мяса, очень сочного и вкусного. Вкуснятина в ограниченном кол-ве. Так же можно по ресторанам и кафе эту штуку распределить.
Все это добро раскинуто по всем друзьям, по друзьям друзей, так же я состою в четырех автоклубах, в том числе и в вольвоклубе(так как очень давно присматривался к хс90). Так вот в трех других клубах все уже роздано желающим. Набирали очень много, товар в России в единственном экземпляре, плюс цена....
Вот что есть:
1)Фантазийный блок фуагра с перцем пикильо 360 руб
2)Тушенка из 100% утиного мяса 240 руб
3)Блок фуагра с кусочка 1340 руб
4)Соте из утки с подливой из белых грибов по перегорски 830
5)Сливочный десерт моего детства 220 руб
6)королевская утка в соусе из фуагра и абрикосов 780 руб
7)Десерт из черно шоколада и тающих во рту груш БЕЛЬ ЭЛЕН 190 руб
8)Фантазийный блок фуагра с кусочками фиг 380 руб
9)Тушенка из 100% утиного мяса 13*90 210 руб
10)Пиперада из утки приготовленная в собственном жире с утиной печенью(20 процентов утиной печени) 250 руб
11)Утка по восточному 780 руб
12)Ромовые бобы с сиропом на основе янтарного рома 350 руб
13)Цельный фуагра по старинному рецепту 1350 руб
14)Утиное рагу по виноградски с цитрусами 780 руб
15)Тушенка из утки с красным болгарским перцем и эспелетским перцем 220 руб
16)Утиные желудки приготовленные в собственном соку(банка 3850 гр) - 2850 руб
Если такой товар заказать сейчас, даже если обойдя санкции, то выйдет он в два раза дороже. Курс все таки. В Москве есть кстати контора, которая продает эти банки, цены там в два раза больше чем отдаю я.
Кого что заинтересовало, пишите список. По готовности списка, осуществлю забор груза со склада и будет раздача всем желающим.
Подвохов нет. Товара много(было), сбыт не налажен, рестораторов нет в знакомых. Товар брало очень много людей. Все довольны. Думаю если вольво клуб подсуетиться, то может все и осядет в ваших стройных рядах.
Что мы имеем? Имеем очень качественный продукт. Франция. Без ГМО. Срок годности до 16 года. Товар этот сейчас уже в санкциях. Плюс напомню про курс. Идеально подходит для всего. Лично я брал банку утиных ножек и на рыбалке мы делали плов с ними. В общем 8 здоровенных мужиков два дня ели плов облизывая пальцы. При этом даже не сумев съесть всю банку, ибо в банке много мяса, очень сочного и вкусного. Вкуснятина в ограниченном кол-ве. Так же можно по ресторанам и кафе эту штуку распределить.
Все это добро раскинуто по всем друзьям, по друзьям друзей, так же я состою в четырех автоклубах, в том числе и в вольвоклубе(так как очень давно присматривался к хс90). Так вот в трех других клубах все уже роздано желающим. Набирали очень много, товар в России в единственном экземпляре, плюс цена....
Вот что есть:
1)Фантазийный блок фуагра с перцем пикильо 360 руб
2)Тушенка из 100% утиного мяса 240 руб
3)Блок фуагра с кусочка 1340 руб
4)Соте из утки с подливой из белых грибов по перегорски 830
5)Сливочный десерт моего детства 220 руб
6)королевская утка в соусе из фуагра и абрикосов 780 руб
7)Десерт из черно шоколада и тающих во рту груш БЕЛЬ ЭЛЕН 190 руб
8)Фантазийный блок фуагра с кусочками фиг 380 руб
9)Тушенка из 100% утиного мяса 13*90 210 руб
10)Пиперада из утки приготовленная в собственном жире с утиной печенью(20 процентов утиной печени) 250 руб
11)Утка по восточному 780 руб
12)Ромовые бобы с сиропом на основе янтарного рома 350 руб
13)Цельный фуагра по старинному рецепту 1350 руб
14)Утиное рагу по виноградски с цитрусами 780 руб
15)Тушенка из утки с красным болгарским перцем и эспелетским перцем 220 руб
16)Утиные желудки приготовленные в собственном соку(банка 3850 гр) - 2850 руб
Если такой товар заказать сейчас, даже если обойдя санкции, то выйдет он в два раза дороже. Курс все таки. В Москве есть кстати контора, которая продает эти банки, цены там в два раза больше чем отдаю я.
Кого что заинтересовало, пишите список. По готовности списка, осуществлю забор груза со склада и будет раздача всем желающим.
Подвохов нет. Товара много(было), сбыт не налажен, рестораторов нет в знакомых. Товар брало очень много людей. Все довольны. Думаю если вольво клуб подсуетиться, то может все и осядет в ваших стройных рядах.
Последнее редактирование: