Французские деликатесы

Вы смотрите тему:
Французские деликатесы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dandyman

0
Добрый день. Прошлой зимой мне поступила большая партия всяких вкуснотеней, прямо из Франции. Вкуснятина была ориентирована на ресторан, но появились проблемы с таможней. Затянулась проблема на целый год. Вкуснятину ни дать, ни взять, лежала на складе ждала своего часа. Разумеется кому везли вкуснятину уже отказались из-за сроков. И вот наступил день, когда таможня дала добро!

Что мы имеем? Имеем очень качественный продукт. Франция. Без ГМО. Срок годности до 16 года. Товар этот сейчас уже в санкциях. Плюс напомню про курс. Идеально подходит для всего. Лично я брал банку утиных ножек и на рыбалке мы делали плов с ними. В общем 8 здоровенных мужиков два дня ели плов облизывая пальцы. При этом даже не сумев съесть всю банку, ибо в банке много мяса, очень сочного и вкусного. Вкуснятина в ограниченном кол-ве. Так же можно по ресторанам и кафе эту штуку распределить.

Все это добро раскинуто по всем друзьям, по друзьям друзей, так же я состою в четырех автоклубах, в том числе и в вольвоклубе(так как очень давно присматривался к хс90). Так вот в трех других клубах все уже роздано желающим. Набирали очень много, товар в России в единственном экземпляре, плюс цена....

Вот что есть:

1)Фантазийный блок фуагра с перцем пикильо 360 руб
2)Тушенка из 100% утиного мяса 240 руб
3)Блок фуагра с кусочка 1340 руб
4)Соте из утки с подливой из белых грибов по перегорски 830
5)Сливочный десерт моего детства 220 руб
6)королевская утка в соусе из фуагра и абрикосов 780 руб
7)Десерт из черно шоколада и тающих во рту груш БЕЛЬ ЭЛЕН 190 руб
8)Фантазийный блок фуагра с кусочками фиг 380 руб
9)Тушенка из 100% утиного мяса 13*90 210 руб
10)Пиперада из утки приготовленная в собственном жире с утиной печенью(20 процентов утиной печени) 250 руб
11)Утка по восточному 780 руб
12)Ромовые бобы с сиропом на основе янтарного рома 350 руб
13)Цельный фуагра по старинному рецепту 1350 руб
14)Утиное рагу по виноградски с цитрусами 780 руб
15)Тушенка из утки с красным болгарским перцем и эспелетским перцем 220 руб
16)Утиные желудки приготовленные в собственном соку(банка 3850 гр) - 2850 руб

Если такой товар заказать сейчас, даже если обойдя санкции, то выйдет он в два раза дороже. Курс все таки. В Москве есть кстати контора, которая продает эти банки, цены там в два раза больше чем отдаю я.

Кого что заинтересовало, пишите список. По готовности списка, осуществлю забор груза со склада и будет раздача всем желающим.

Подвохов нет. Товара много(было), сбыт не налажен, рестораторов нет в знакомых. Товар брало очень много людей. Все довольны. Думаю если вольво клуб подсуетиться, то может все и осядет в ваших стройных рядах.

Последнее редактирование:
Мое дело предложить. То что никому не надо на форуме - это нормально, люди разные бывают. К сожалению я не продавец по професии, нюансов и тонкостей продажи данного продукта не знаю. Так что извиняйте если что не так, если есть заинтересованность в каком то именно товаре, скажите что именно нужно, я все посмотрю и доложу. В принципе на фото видна тара и вес.

"На пробу" возьму:

1)Фантазийный блок фуагра с перцем пикильо 360 руб - 1ш
2)Тушенка из 100% утиного мяса 240 руб - 5ш
5)Сливочный десерт моего детства 220 руб - 5ш
7)Десерт из черно шоколада и тающих во рту груш БЕЛЬ ЭЛЕН 190 руб - 5ш
8 )Фантазийный блок фуагра с кусочками фиг 380 руб - 1ш
9)Тушенка из 100% утиного мяса 13*90 210 руб - 5ш
15)Тушенка из утки с красным болгарским перцем и эспелетским перцем 220 руб - 1ш
17)Утиные бедрышки в собственном соку(банка 3850 гр) - 2530 руб - 1ш

Дитель, о! Будешь дегустатором, потом расскажешь чё-как :)

----------
Dandyman, то есть Вы еще и не основной фигурант продажи. Как всегда посредник со своим гешефтом. А потом, я ни я и хата не моя :)

----------

Маркировка то на банках не выбита, а нанесена машинным способом. Типографской печатью:hi:

Dark Paramount написал(а):
@Дитель, о! Будешь дегустатором, потом расскажешь чё-как :)

----------
@Dandyman, то есть Вы еще и не основной фигурант продажи. Как всегда посредник со своим гешефтом. А потом, я ни я и хата не моя :)

----------

Маркировка то на банках не выбита, а нанесена машинным способом. Типографской печатью:hi:

на стекле выбивать это пять!

между мной и вами есть товар который я предлагаю, про какую хату речь? это уже шесть

Про склад тут ещё речь не шла, может он даже совсем не с краю, а прямо в центре города? :D
@Dark Paramount написал(а):
Будешь дегустатором, потом расскажешь чё-как
А если не успею? :facepalm:D

Dandyman, любезный у банок есть крышки- это шесть. :)
Еще раз, товар непосредственно Ваш, продавец именно Вы? :)

----------

Дитель написал(а):
А если не успею? :facepalm:D
Думаешь Лэндкрузер клаб уже скупил всю фуагра? :) :facepalm

----------

Кстати, раз всё так шоколадно не плохо выложить сканы сертификатов соответствия и вет. сертефикатов на предложенную продукцию.
Они должны быть, ибо таможня без них Добро не даст.

@Dark Paramount написал(а):
Думаешь Лэндкрузер клаб уже скупил всю фуагра?
Ой, как у нас мысли отличаются! shok Какие у Вас они оптимистичные :) И что подумал я ?!!! :facepalm (В смысле "рассказать не успею" - Это если я вдрух пропаду опосля употребления?shok Вроде как и по своим делам, а что подумают окружающие??? :facepalm)

Последнее редактирование:
Дитель написал(а):
Ой, как у нас мысли отличаются! shok Какие у Вас они оптимистичные :) И что подумал я ?!!! :facepalm (В смысле "рассказать не успею" - Это если я вдрух пропаду опосля употребления?shok Вроде как и по своим делам, а что подумают окружающие??? :facepalm)
[video=youtube;HyHi_lJf_I0]http://www.youtube.com/watch?v=HyHi_lJf_I0[/video]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.