Левин Олег
0
RCM
Любая Газель с таджиком,он же водитель,он же грузчик,он же экспедитор,он же слесарь на все руки обойдется дешевле.

Упаси бог,ну или вторую машину нужно иметь(особенно зимой):facepalm Ну не ездит он сцукоProsperity написал(а):4. Peugeot Boxter
Ценник на регламент ТО посмотриsuicideProsperity написал(а):Mercedes Sprinter
у друга 5 лет(2 штука ) в лизинг взятые катаются,но начальная стоимость и стоимость на вторичке чуть меньше50% :facepalmProsperity написал(а):WV Crafter
Хм, не знаю - пара Пежупсов с 2007 года - пока (тьфу*3) все заводится....kuzadom написал(а):Пежо Боксер -Упаси бог,ну или вторую машину нужно иметь(особенно зимой):facepalm Ну не ездит он сцуко. И не продается хад
Ивеко я так понял в почете у всяких производителей спец кузовов/надстроек по причине рамности и относительной кондовости конструкции.Дитель написал(а):Из того, что перечислено - Ивеко нафиг (дешево при покупке и геморройно при обслуге ремонтах и долгих простоях), мини-кубики по геометрии не проходят, Рено-Пежо-Ситроен - только новые (и то у дилеров при обслуге-ремонте бывает геморрой, как попадёшь), Фолькс и Мерс - очень хорошо, но цена кусается, таки Транзит можно пробовать (вроде как в Нижнем их стали делать, но с этими пока нет информации по надёжности) - я пять лет имел Транзит, на форуме сидел много и сосед был автобусник - к ним очень хорошие были отзывы (и про грузовики в частности) но пока не про последнюю модификацию Custom.
Оч, полезно. Спасибо. Буду мучать Эксис дальше...Тёмный написал(а):Ситроен Джампер
ЗнаемТёмный написал(а):Спринтер классик собирается у нас
А вот тут как раз темный лес... Вроде как заведомая модификация получается 1,2-1,3 у них, НО при этом такая машина в наличии стоит 1,4Тёмный написал(а):цена взрослая
Год/пробег/цена?Тёмный написал(а):Кстати, буду продавать транзит. Длинный, высокая крыша, в предыдущем кузове. Состояние на 4 балла.
Красотища!!! Кузов изнутри сами обшивали?Вася Захар написал(а):Мерседес спринтер 315,150 л. турбированый ,дизель,пневмо подвеска на жопе доп.установлены для увеличения грузоподъемности до 2300кг., вебаста,цена где то полторашка,абс,гидро.ТО каждые 16000км, под 15т.р выходит.кушает 12л по городу.13 кубов помещается.
Не первый хвалебный отзыв. Визит к дилеру на смотрины уже запланирован.PravilnyVoenny написал(а):Знакомый на фирму года 3 назад взял Рено Мастер. До сих пор доволен
Обсуждали выше, пока он во втором эшелоне, не совсем под мою специфику.Дитель написал(а):А ежели поменьше размерами - какой-нибудь Портер?
Ивеко покупался нашими и под это дело пробивали госконтракты (с имиджем "отечественного" автомобиля и откатами). Потом все сдохло и на Ивеко запчастей йок либо по бешеной цене с долгой поставкой (читай - простоем).Prosperity написал(а):Ивеко я так понял в почете у всяких производителей спец кузовов/надстроек по причине рамности и относительной кондовости конструкции.
Не не не не... старенькой уже )))))Тёмный написал(а):1998, 250 тыс. - предлагайте
Пичаль... Я так понял что сейчас IVECO берут только под спецмашины из-за отсутствия альтернатив, например манипулятор больше 700кг ставят только на шасси Дейли или покупка более тяжелой техники, минисамосвал - та же херня. Клиент у нас ездит один на свежем Daily, так у него сзади годроборт на половину ширины кузова.Дитель написал(а):веко покупался нашими и под это дело пробивали госконтракты (с имиджем "отечественного" автомобиля и откатами). Потом все сдохло и на Ивеко запчастей йок либо по бешеной цене с долгой поставкой (читай - простоем).
Почитай чего-нибудь на форумах бусоводов (типа microb.ru) - там были вменяемые люди с опытом и информацией.
там же где и покупали.Prosperity написал(а):Кузов изнутри сами обшивали?
Prosperity написал(а):Кузов изнутри сами обшивали?
+ 15-20% к цене обстройщиков. Проверено.Вася Захар написал(а):там же где и покупали.
Контакт занесен в избранное, спасибо!!!Тёмный написал(а):от здесь вполне бюджетно делают http://nordic-construction.ru/. Сорри, это не реклама.