Котяра
RCM
Клубная Карта
Что-то волшебное?Miles 78 написал(а):там наносится какое-то весьма тонкое покрытие около 5-7 мм и оно работает как утеплитель на 150.

Что-то волшебное?Miles 78 написал(а):там наносится какое-то весьма тонкое покрытие около 5-7 мм и оно работает как утеплитель на 150.
ты о водоотведении? так оно не дорогого стоит. лопата, немного щебня, немного дренажной трубы и много здоровьяliner написал(а):Водоотвод не был предусмотрен , ну как-то я проигнорировал все эти капельники, отливы, откосы и проч. Придется изобретать бюджет, и на этом точно всё до весны.
.
х.з., но работают и до сих пор их не сожгли и не порвали на мелкие кусочки, хотя на сколько знаю, работают они на весьма недешевых объектахКотяра написал(а):Что-то волшебное?![]()
Наносится сразу на клиентаКотяра написал(а):Что-то волшебное?![]()
Просто интересно что за материал. Из него куртку можно шить получается..Miles 78 написал(а):х.з., но работают и до сих пор их не сожгли и не порвали на мелкие кусочки, хотя на сколько знаю, работают они на весьма недешевых объектах
Мне кажется в этом есть некий просчет. В том, что над фронтальной обшивкой нет крыши. Ведь даже сейчас кромка OSB будет намокать и набухать, не говоря уже о том, что в щель между листами и крышей будет течь вода.liner написал(а):Встараканил лист наверх, под кровлю вошел идеальнее, чем хотелось бы))
Придется чуток обрезать.
Аэрогель какой-то прям.Miles 78 написал(а):Дима, у меня были некие люди из Выборга, которые занимаются чем-то мериканским, типа ППУ. там наносится какое-то весьма тонкое покрытие около 5-7 мм и оно работает как утеплитель на 150.
Счего вдруг? А капельники и кромки на что?Griandrej написал(а):Мне кажется в этом есть некий просчет. В том, что над фронтальной обшивкой нет крыши. Ведь даже сейчас кромка OSB будет намокать и набухать, не говоря уже о том, что в щель между листами и крышей будет течь вода.
вроде как свойства обычной пены, только тоньше. т.ч. куртку не уверен, но предположим "раковину" утеплить можноКотяра написал(а):Просто интересно что за материал. Из него куртку можно шить получается..![]()
Ну дык это любую изоляцию так, даже обычную для трубы горячей воды если взять.Black_Raven написал(а):у нас в морозилке лежит две банки из под газировки.
одна покрашена чудо-краской, другая нет.
в обоих лед.
крашенную реально не так холодно рукой держать
Так кромка насколько зайдет на волны профлиста? Сантиметров 5? Уклон крыши маленький, будет задувать туда по волнам дождь.liner написал(а):кромки на что
Ну да, такого должно хватить.liner написал(а):350×350 мм
А мне без них кажется, что чего-то не хватает.liner написал(а):Выпуски мне кажутся громоздкими.
5 см твердой пены =15 см минваты. Иди 10 см дышащей пены = 20 см минваты.Miles 78 написал(а):Дима, у меня были некие люди из Выборга, которые занимаются чем-то мериканским, типа ППУ. там наносится какое-то весьма тонкое покрытие около 5-7 мм и оно работает как утеплитель на 150.
если интересно, могу попробовать поискать их.
они вроде и кровли, и полы, и стены могут обрабатывать. по желанию клиента.
закрывайся снаружи.liner написал(а):5 см твердой пены =15 см минваты. Иди 10 см дышащей пены = 20 см минваты.
Ценник неожиданно освежает)
Я насчет вот такой идеи подумаю.Griandrej написал(а):Ну да, такого должно хватить.
А мне без них кажется, что чего-то не хватает.Может из-за того, что мало таких строений, без свесов...
Пгактически бесплатно?liner написал(а):
деревяшка полюбасу гнить будет, тут никуда не денешься.liner написал(а):@Miles 78, дренаж я давно сделал, все работает, проверяю . Я про водоотведение / изоляцию низа стен, раз уж фундамент так заглублен