Не подскажите, что это за съемник? Под каким артикулом его искать?В итоге решил приобрести съёмник, который цепляется за гайку электроклапана форсунки и обратным молотком демонтирует форсунку.
Бугеля идут только со своей башкой,отдельно не меняются,вам надо искать головку,эта в металлолом.
Отправлено с моего omega_pro через Tapatalk
Нагреются и встанут колом,очень оборотистый мотор,не стоит лепить залипуху.Дорого обойдётся.по правильному да, но есть варианты. если понимаешь и знаешь как должно быть, и есть токарь который сделает пару (а можетхватит и одной) скалок, то можно и чужие бугеля приладить.
хороший калибр решит траблуто можно и чужие бугеля приладить.
какая залипуха... краска, скалка, шабер и время. и ничего колом не встанет.Нагреются и встанут колом,очень оборотистый мотор,не стоит лепить залипуху
Это скорей доехать до покупателя на галстуке и завести при нем.какая залипуха... краска, скалка, шабер и время. и ничего колом не встанет.
Зачем новую,есть б.у нормальные,вы как тех.спец знаете что этим ни кто заниматься не будет,дабы не попасть на деньги, а если возьмуться будет стоить дороже б.у сейчас не 90е,там ещё колодцы выламало .Вы себе так сделаете?михась, не спорю правильней всего за 400000 рублей купить новую гбц с валами толкателями и компенсаторами, установить у дилера и получить гарантию.
Но не всегда есть 400000.
в чем проблема подогнать бугеля шабером по краске на скалке имитирующей распредвал?
лучше быть здоровым и богатым, я не спорю..Вы себе так сделаете?
Я как человек недавно искавший б/у голову могу сказать, что это не самое простое занятие, нет ни у кого(есть б.у нормальные
Покупая автор не важно какой,будь готов содержать его. Вам понравится уехать далеко от дома в отпуск и думать о гбц?Тогда вариант за 40000 новая по мне хороший вариант.Я как человек недавно искавший б/у голову могу сказать, что это не самое простое занятие, нет ни у кого(
Варианту с расточкой бугелей от другой головы предпочел бы покупку головы с целыми бугелями и ломаными колодцами. Да и по деньгам покупка головы плюс заварка колодцев будет чуть дешевле чем обработка бугелей и та же заварка.
количество нулей принципиально не учитываете? спор ради спора? :facepalmТогда вариант за 40000 новая по мне хороший вариант.
Вадим, это я тебя процитировал, что бы человек еще раз внимательно прочитал, что ему пишет оппонентза 400000 рублей купить новую гбц
За 40000 возьму пять сразу...Тогда вариант за 40000 новая
По моему в этом и основная проблема.Более того,большинство понятия не имеют о чем речь.ИМХО.молодые спецы не все и не всегда знают что такое шабер и как им работать.
Дык но есть же пока зубры которые умеют, да и берут по нынешним меркам не дорого.По моему в этом и основная проблема.Более того,большинство понятия не имеют о чем речь.ИМХО.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?