Не буду спорить с вами. Так как не вижу смысла что либо доказывать, что и так доказано. Сколько людей, столько и мнений, если у человека больше желание поставить восстановленную, то его трудно убедить на бэу, так же и в обратном направлении, это выбор лично каждого. Предыдущему клиенту мы расценили: ДВС в сборе, ДВС голый, ГБЦ бэу, ГБЦ восстановленную, он 2 месяца голоуву е...... Я уже подумал что он тупо отказался ил икупил в другом месте. Нет объявился как ни в чём не бывало и купил восстановленную. У них 2 машины в семье у сына и отца, проехала машина 220,000 км они их брали у дилера то есть одни владельцы. Вот такая история ) Пусть клиент сам выбирает я давно перестал что либо навязывать или доказывать. Вот есть выбор пусть выбирает сам! )
----------
Robert написал(а):
@
Odium, к стати для примера, ответил мне хороший друг из германии...
новая головка стоит 2000 евро, б.у. в идеальном состоянии 900-1000 евро, восстановление нерабочей на фабрике с годовой гарантией 300-500 евро( запросили подробные фотографии для того что бы точно расценить.
Вот такой порядок цен я считаю правильным. а когда мне за цену б.у отличном состоянии предлагают вареную ГБЦ, считаю что это дорого. я не спорю может я и не прав, но для этого мне нужны объективные данные.
----------
ну качество фотографий не супер потому и переспросил.
по чем же продается гбц что на фото?
Продаётся 120,000 потому что в наличии! Что касается формчан, изначально мы говорили и обещали дешевле. В наличии именно про эту ГБЦ что спросили для форума 100,000. Если под заказ то ещё дешевле. Более точную цену оговорим, так как нужно понимать количество и характер повреждений...
----------
в той гбц, гидрики новые и половина рокеров. Гидрики новые мы всегда ставим, считаем чт так правильней. А по поводу рокеров всё просто... Клиент я писал нам её подарил, так как купил новую. Соответственно он нам её отдал без рокеров. Поэтому доукомплектовали рокера, и были в наличии половина решили по максимум поставить вот и всё. всё просто.Решил написать что бы не думали там всякие ужасы почему рокера заменены... )
Причина характера у клиента что случилось с ГБЦ ответ такой: заклинило гидротолкатель... На фото он его мне отдельно зачем то присылал ) я вроде выложил ту фотку... Фото Робер повреждённой гбц это фото что клиент прислал, я ещё раз ПОВТОРЮСЬ, мы не фотаем сломанные ГБЦ нам это не нужно! Но учитывая тему на форуме могу если вам нужно, по возможности следующую отфотать. Вы поймите одно, пришла ГБЦ, я её даже могу не распечатывать, что мне на неё смотреть? На ней узоров нет и цветы не растут )) Я её сразу отправляю на завод. ну смысл мне на неё смотреть? Я чт осам её чиню? Нет ) И этих ГБЦ поверьте насмотрелся по уши. Вот от этого и нет фото потому что распаковывать и возить с грязной ГБЦ не был они желания ни надобности...
----------
щас пока кофе пил пришла мысль и история одна... мы вот по сути спорим с вами Роберт ни о чём...
Покупать и платить не мне и не вам а клиенту. Если что не так я несу перед клиентом гарантию от завода! Вы что делаете клиенту если вдруг гбц бэу окажется плохая? Ведь опресовка это хорошо конечно но она не панацея и не защита на 100 процентов... Покупая бэу гбу вы не знаете истории её происхождения и в этом самый риск на мой взгляд. Вот к примеру у вашего друга случилось ДТП предположим, и он распродаёт машину по запчастям и вы знаете что у него мотор хороший, и тогда не вопрос. но зачастую при продаже бэу деталей мало кто придерживается честности и правды... А что бы продать они вам всё что угодно скажут ) Ведь в бэу гбу могут быть потянуты шейки колодцев, и она выйдет из строя через какое то время. Клиент сломался и ему нужно качественно починиться и ему нужны гарантии! не достаточно просто купить бэу гбц, да и вы и ваш знакомый в Москве ))
Мир не вокруг одной МОСКВЫ вертится! Кто и где будет нести гарантии человеку который в регионе? Вы? И как долго вы ему будете помогать? По форуму переписываться давать указания и советы? Так вечность пройдёт... И вот я бы если бы и купил бэу ГБЦ то по любому маслосъёмные колпачки, гидрики и рокера поменял! Раз уж ГБЦ меняю, это логично помоему! А это ещё плюс к вашей цене 110.000 и того все 120.000 выйдет ) Колпачки копейки стоят но рокера и гидрики стоят денег не ах сколько но стоят не 1 и не 2 тысячи комплект. А мы же предлагаем полностью готовую ГБЦ во всех смыслах, только болты и прокладку нужно и устанавливай... Поэтому ту спор на мой взгляд вообще не уместен мне кажется, но может я не прав ) Да что касается бэу их так мало и такая редкость а нормальных живых ещё меньше, а рисков в разы больше ) В нашем же случаи нам всё равно сколько ГБЦ 1 или 101, вот пока с вами дискутируем Москвичи купили у нас ГБЦ на ХС90 ))
Или что они дураки? Или не уж то закончились гбц на ХС90 в Москве которых пруд пруди? )))
хватит уже спорить и сравнивать, мы этот рынок знаем не меньше вашего в доль и поперёк! не нравится не берите! Есть желание пожалуйста. смотрите, проверяйте, вэлком.