Вопрос, кто и за сколько купит такую авто, когда хозяин решит ее продать. Мне вот нравится первый тур, который с понижайкой и блокировками, и они есть с полностью годным кузовом, и покупатели тоже есть.мне не нужна машина на 12 лет, я не могу долго ездить на одной и той же.
Так сделали, китайцы оцинкованные уже в большинстве.Сперва сделайте кузов нормальный не гниющий
Так посмотрим, пока что отзывы не впечатляют. Но тойета удивила 3 годамиТак сделали, китайцы оцинкованные уже в большинстве.
Посмотрите видео джили атлас в Белоруссии 350000 пробега работают в такси, таких машин там вагон, мне этого достаточно для не плохой рекомендации их уровня, это уже точно не первые чери))Так посмотрим, пока что отзывы не впечатляют. Но тойета удивила 3 годамис таких мелочей начинается падение грандов
Больше всего удивил mercedes с гарантией 2 года. Надеюсь это все таки опечатка )Вполне себе средний показатель, 5 лет. Тойота и Лексус 3 года.
Посмотрел на оф. сайте МБ, видимо единичку не пропечатали, 12 лет.)Больше всего удивил mercedes с гарантией 2 года. Надеюсь это все таки опечатка )
Это для всех так. Нужно проходить ежегодные осмотры и устранять найденные повреждения. У дилера.И только тогда гарантия распространяется на сквозную коррозию
За свой счёт?Это для всех так. Нужно проходить ежегодные осмотры и устранять найденные повреждения. У дилера.
Зависит от причин из-за которых возникли дефекты. Если изнутри поднялась ржавчина - устранят по гарантии. Если на месте скола - за свой счет.За свой счёт?
Как показывает практика, у мицу бесплатно что то можно перекрасить в течение гарантийного срока 3 года, далее даже если обслуживаешься там же, сделать окраску за счет дилера непростоЗа свой счёт?
Это ненадолго, уже есть результаты. Джили является крупнейшим автоконцерном в мире, на минуточку, стоит только посмотреть кого они купили за последние годы.Но, увы, инженерная школа у них хромает:
В РБ куча атласов в такси, в т.ч. и с пробегами 350.массово до тысяч 100 еще никто не доехал
Казалось бы, что мешает им выпускать аналог вольво, за аналогичные деньги?Джили является крупнейшим автоконцерном в мире, на минуточку, стоит только посмотреть кого они купили за последние годы.
Ну, купить - еще не значит сделать. Условно, в Китае есть производства всего и вся в этом мире, однако аналогичные технологичные товары чисто китайской разработки - единичны. Казалось бы, а что им мешает ? Ну, и наверное если GEELY попросит Вольво сделать машину, то она будет стоить почти как Вольво в итоге, а не как GEELY.Джили является крупнейшим автоконцерном в мире, на минуточку, стоит только посмотреть кого они купили за последние годы.
На ютубе видел пока 1. на форумах - пока небольшие пробеги - ведь самому старому атласу - 2 года с небольшим.В РБ куча атласов в такси, в т.ч. и с пробегами 350.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?