я тоже так думал когда в далёком 2013 брал жыпа...Мальчиш-Кибальчиш написал(а):@Crio, мне не нужна машина на 12 лет, я не могу долго ездить на одной и той же.
дык если они будут делать свои авто как те кого они купили, то и ценник у них будет некетайский.Jack написал(а):Это ненадолго, уже есть результаты. Джили является крупнейшим автоконцерном в мире, на минуточку, стоит только посмотреть кого они купили за последние годы.
сосед разбил в тотал Мохава, на выплаченные по КАСКО деньги взял Haval9.Yaspit написал(а):Если нет предубеждение к китайскому автопрому, то почему бы и нет. Но не надо забывать про сыр в мышеловке. Если где-то прибыло, то где-то убыло![]()
Уже писал об этом выше, не верят, а зря.Jack написал(а):В РБ куча атласов в такси, в т.ч. и с пробегами 350.
А у них и нет выхода. Как и корейцам, придется лепить качество и демпинговать. и только тогда удастся что то занять на рынке, а потом уже равнять цены и получать прибыль.Griandrej написал(а):Казалось бы, что мешает им выпускать аналог вольво, за аналогичные деньги?
Дак те атласы с традиционными моторами.Мальчиш-Кибальчиш написал(а):Уже писал об этом выше, не верят, а зря.
Кстати, да... Даже, видел, отзывы по "стотысячникам" есть... читал, но искать не буду... Там про "шаттлы" из города в аэропорт...Jack написал(а):В РБ куча атласов в такси, в т.ч. и с пробегами 350.
Надо ездить, будет видно. Я на Атласе на тестдрайве ездил - вот если взять эмоции, то это офуенная машина с довольно мощным мотором, автоматом, кучей свистоперделок за свои деньги (когда она до 1700 стоила). Если включить разум - наберешь косячков. Я за тест-драйв из серьезных нашёл два. Я знаю, что они ( и другие) лично меня будут раздражать, поэтому я не готов брать Атлас.cableman написал(а):Лично я в чудеса не верю.
Так он уже скорее корейский, чем кетайский.cableman написал(а):ценник у них будет некетайский
После теста кулрея рассказал знакомым, что машина огонь, что это уже не тот кетай который был раньше, так меня на смех подняли. В итоге отвёз их на тест, сразу мнение поменяли. К слову у одного Ешка 213 19 года, у второго а4 19 года.cableman написал(а):имхо, нового китайца охотней возьмёт тот, кто на нормальных новых иномарках не ездил
в эти деньги можно 5-6-летнюю Ешку или А4 взять, по мне так это лучше чем новый китаец с непонятным будущим...Jack написал(а):После теста кулрея рассказал знакомым, что машина огонь, что это уже не тот кетай который был раньше, так меня на смех подняли. В итоге отвёз их на тест, сразу мнение поменяли. К слову у одного Ешка 213 19 года, у второго а4 19 года.
Да и говорим мы в этой теме о машине с вилкой 1.1 - 1.5, смысл сравнивать это с дорогими иномарками?
Это касается большинства здешних))))))cableman написал(а):+ имидж не страдает
нормально для взрослых состоявшихся мусчин.Д.И. написал(а):Это касается большинства здешних))))))
там 5 звезд по китайским тестам, у них свой Ncap. А вот при тестировании по евронормам - все печально. Отсюда и расхождение в результатах тестов.Crio написал(а):У кулрея как то смутно с тестами на безопасность. Есть обзоры, где 5 звезд, есть, где ругают.
И что с ней делать с их движками и коробками, рвать на жопе волосы если что крякнет?дорого в обслуживанииcableman написал(а):в эти деньги можно 5-6-летнюю Ешку или А4 взять, по мне так это лучше чем новый китаец с непонятным будущим...
+ имидж не страдает.![]()
Мальчиш-Кибальчиш написал(а):И что с ней делать с их движками и коробками, рвать на жопе волосы если что крякнет?дорого в обслуживании
Всё статусами мереетесь)))не на бу бэхах и ауди сами катаетесь, я пас, тем более с их то в 20 тысяч.cableman написал(а):нормально для взрослых состоявшихся мусчин.![]()
И чего это доказывает? Перечня работ нет. Тут товарищ на ютубе 2,5Т мотор за 500 тыс чинил и не починил. С дуру можно и йух поломать.Crio написал(а):
Вот именно)не поленился залез посмотрел на цену запчастей, судя по ценнику на железо, они его явно изменили двери по 30 и тд, фара диод 60,в общем ценник выше среднего, смотрел всё на атлас, по ходовке не дорого.blackkasper написал(а):И чего это доказывает? Перечня работ нет. Тут товарищ на ютубе 2,5Т мотор за 500 тыс чинил и не починил. С дуру можно и йух поломать.
Подпись заказчика есть, наверное не за колодки. К сожалению, ни разу китайцы не дешевые в ремонте, да и по запчастям. Но вольво все равно дороже=blackkasper написал(а):И чего это доказывает? Перечня работ нет. Тут товарищ на ютубе 2,5Т мотор за 500 тыс чинил и не починил. С дуру можно и йух поломать.
Ну смотря где как и что делать. По поводу дорогого ремонта Вольво. Спроси у Виталика @Tatal где как почем и в каком состоянии он купил заднюю дверцу на грейтвол. Сильно удивишься.Crio написал(а):Но вольво все равно дороже=
На видео вообще Вольво по-моему , ХС40Crio написал(а):У кулрея как то смутно с тестами на безопасность.
А что при аварии должно сгибаться тогда ? ложерон не должен, ладно. А что должно ?Узел сгибаться не должен, и Geely Coolray этот тест провалил «с треском».