где то мы свернули не тудастоит от 97,9 тысячи юаней (1,2 миллиона рублей)
надо было в 1989, синхронно с Китаем, задавить танками, и давить до 1993го.где то мы свернули не туда
Гигантизм сейчас у всех в моде.Огромная радиаторная решётка - чтоб побольше камней и насекомых в радиатор прилетало?
Или по другому дрыгатель будет хронически перегрет?
Там вовсе не факт, что радиатор во всю решетку.Огромная радиаторная решётка - чтоб побольше камней и насекомых в радиатор прилетало?
я думаю радиатор там сильно больше чем решётка. На предпоследний моей машине он был размером с метровую плазму.Там вовсе не факт, что радиатор во всю решетку.
Конечно. Но не факт, что решетка сквозная. У меня на опеле решетка есть, но за ней пластик. И только внизу бампера есть окошко, через которое обдувается радиатор.думаю радиатор там сильно больше чем решётка
Интересно, как 2л турбомотор 218 л.с. сможет работать на 92 бензине без детонации..двухлитрового мотора мощностью 218 лошадиных сил... теперь он может работать на бензине АИ-92
Наверное там будет не 218 сил на 92ом, мозг просто ограничит мощностьИнтересно, как 2л турбомотор 218 л.с. сможет работать на 92 бензине без детонации..
И автоматически увеличит объем камеры сгорания?Наверное там будет не 218 сил на 92ом, мозг просто ограничит мощность
А зачем вообще покупать китайские машины? Поддерживайте свои, там ресурса очень много.)Наше правительство в очередной раз о нас побеспокоилось и ответило чаяниям дистрибьютеров китайских машин, ограничив параллельный экспорт из Китая. Поэтому забудьте про серые схемы, берите что дают и подороже. Вангуется повышение до 25% на основные модели.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?