Возможно я больше знаю, поскольку это мой профессиональный вид деятельности. К примеру, сколько новых машин еще до продажи клиенту поехали в утиль, поскольку на несущих элементах кузова были микротрещины (на новом автомобиле), и какие другие представительства забивают на подобные проблемы. Это у нас отдел качества очень строгий, а китайцы заявляли, что это не проблема, но под нашим напором все таки согласились оплатить рекламации.
Реальный процент брака сварных точек кузова по некоторым китайским производителям, чьи автомобили здесь продаются. К примеру, по 1 модели процент брака сварных точек - 27%, т.е. практически треть, я сомневаюсь, что если этот серийный автомобиль отправить на тесты, то результаты будут теми же, что были на C NCAP. К примеру, у FoMoCo допустимый порог для релиза - 0,2% (при отсутствии брака определенных критических точек), у Тойоты - 0% (если хотя бы на кузов есть 1 бракованная сварная точка, то кузов в утиль).
Я же не отрицал, что тест C NCAP китайцы пройдут хорошо. Вопрос в реальном образце и несимметричном кузове с точки зрения применения высокопрочной стали. На тестах машины бьют на левый угол, на правый не бьют, и вот тут разница будет большой в результатах. Ну может Вам жену свою не жалко, но лично я хочу, чтобы моя супруга была жива и здорова.
P.S. И за весь большой опыт с различными производителями я только с китайцами столкнулся с тем, что в ДВС ставят коренные или шатунные вкладыши не той размерной группы, из-за чего в дальнейшем происходит их проворот.