Семья, дети Гетто наступает или поговорим о новостройках.

Вы смотрите тему:
Семья, дети Гетто наступает или поговорим о новостройках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
konsol написал(а):
Ну так мы все расходы через неё гоняем. 75 тыщ в месяц как раз и выходит.
И кэшбэк ещё идёт 2%.
Если не хочешь покупать ничего картой на 75 тыщ - получишь не 10% в год, а 8,5%

Да, понял я, буду подумать))

Using Tapatalk

Involved написал(а):
Во-первых... за "гетто" уже по щам пройтись не мешает. "Спасибо" одувану-пидерасу пейсателю.

Во-вторых. Не_эгоисты не злоупотребляли ли рыбным супом поверх питерцкого происхождения в 77-м колене и привычки проживания в "благоустроенных микрорайонах"? :dum

Ух разошелся. :)
Ты вообще вне спора. Я б тебя послушал, когда вокруг твоих индивидуальных 300 (такую вроде площадь ты декларировал?) настроили бы высоток и весь твой въезд выез и, школы садики больнички закончились. Что б ты там за супчик бы и прочих раздворасов писателей рассказывал?

expluatator написал(а):
Я б тебя послушал, когда вокруг твоих индивидуальных 300 (такую вроде площадь ты декларировал?)
Оффтоп

expluatator написал(а):
Ух разошелся. :)
Ты вообще вне спора. Я б тебя послушал, когда вокруг твоих индивидуальных 300 (такую вроде площадь ты декларировал?) настроили бы высоток и весь твой въезд выез и, школы садики больнички закончились. Что б ты там за супчик бы и прочих раздворасов писателей рассказывал?

Ляпнул про 300, ага. Просто пожалел нед'вы чужие :)

А послушай.
Ты чо, посреди Кудрово на 6-ти сотках засел?

У меня городская черта по краю участка идёт. Микрорайон строится в прямой видимости. До ближайшего дома 400 м.
Хотя малоэтажную застройку там по генплану обещали, цкаты. Расстроился, было, за горизонт, а теперь радуюсь и жду - дорогу в нашем направлении уже сделали. А скоро и "Пятёрочку" на авто ездить не придётся. И садик в плане того района есть. :)

И при своём Я остаюсь, потому что говорил о другом :::bugoga

Involved написал(а):
Ты чо, посреди Кудрово на 6-ти сотках засел?
как раз на границе Жмурино-Девяткино, только не на шести сотках, а во вполне себе спальном районе. И дорога моя теперь усложнилась на шесть соток, ибо заткнули все нормальные дороги.
И вообще, предлагаю - я не обсуждаю псковские вопросы, ты не обсуждаешь питерские. А то получается как поговорке про устриц. :)

Последнее редактирование:
expluatator написал(а):
как раз на границе Жмурино-Девяткино, только не на шести сотках, а во вполне себе спальном районе. И дорога моя теперь усложнилась на шесть соток, ибо заткнули все нормальные дороги.
И вообще, предлагаю - я не обсуждаю псковские вопросы, ты не обсуждаешь питерские. А то получается как поговорке про устриц. :)

Хе-хе-хе.
Ты действительного лишку рыбного хватил :)

Involved написал(а):
Хе-хе-хе.
Ты действительного лишку рыбного хватил
у тебя когда аргументов нет, ты хамить начинаешь. Зачем?

expluatator написал(а):
Денис, ты один из тех кому повезло? :facepalm Н-да.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

expluatator написал(а):
у тебя когда аргументов нет, ты хамить начинаешь. Зачем?

Я не хамлю, а называю апеллирование к высказыванию с попутным извращением смыслов и посылов своими именами :)

девочки, не ссорьтесь:)
на самом деле администрация ЛО в погоне за баблом загнала ситуацию в, практически, тупик. теперь для разрешения возникших вопросов надо строить не просто дороги, перекраивать логистическую систему прилегающих районов города.

и какой смысл из этого устраивать говнометание? тем более, что подобной ситуации более нигде в стране нет.

Miles 78 написал(а):
на самом деле администрация ЛО в погоне за баблом загнала ситуацию в, практически, тупик. теперь для разрешения возникших вопросов надо строить не просто дороги, перекраивать логистическую систему прилегающих районов города.
ну не считая того, что эти дома должны еще и водотведением быть обеспечены в полном объеме. :facepalm

----------

Константин940 написал(а):
Денис, ты один из тех кому повезло? Н-да.
Именно "повезло". Еще не все спохватились с тем, что началось твориться со стройкой дальше в область. В "Скотном", например, перешли к многоэтажному строительству...там вообще будет мрак :facepalm Аборигены продают дома и валят от туда.

Последнее редактирование:
Денис, ты один из тех кому повезло? :facepalm Н-да.
пазл сложился, тогда это многое объясняет. :)

cableman написал(а):
пазл сложился, тогда это многое объясняет.
это объясняет только то, что "ваша хата с краю"...поэтому Вас не коснулось - Вы оправдываете такую застройку.

expluatator написал(а):
это объясняет только то, что "ваша хата с краю"...поэтому Вас не коснулось - Вы оправдываете такую застройку.
Они ещё не понимают что собственности в стране таки нет. Я об этом писал ещё много страниц назад.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Они ещё не понимают что собственности в стране таки нет.
Немного поправлю.
Так то она есть, но не настолько священна, как нам о том говорили.

Я вот сейчас проектирую кластер фармацевтических фабрик в городе Пушкин.
Так-то там всё по СанПИНам само собой: зоны там охранные, оборудование очистное.

Но профессионалы-технологи говорят: "Пора съ*бывать".

Поэтому наличие любой железно привязанной к тебе собственности в условиях реальной действительности чревато ситуацией, когда тебя накернят по самые гланды, а ты с этим абсолютно ничего поделать не сможешь. И ходи потом на митинги.
Это надо просто понимать, как реальность, данную нам в ощущениях, ставя всё на 30 лет вперёд на какую-нить халабуду.

expluatator написал(а):
Дениско, тут вопросы не решают. обличить и загнобить - это пожалуйста:facepalm
и ваще, чё хнычешь, дубль бегемотник, хата в городе, сотки в ближайшем пригороде...водоотведение ему, видите ли, не подходит:::bugoga
а вот люди радуются такому жилью и хотят стать городом.
т.ч. сиди и не жужжи, буржуй-эгоист:)

Miles 78 написал(а):
Дениско, тут вопросы не решают. обличить и загнобить - это пожалуйста:facepalm
и ваще, чё хнычешь, дубль бегемотник, хата в городе, сотки в ближайшем пригороде...водоотведение ему, видите ли, не подходит:::bugoga
а вот люди радуются такому жилью и хотят стать городом.
т.ч. сиди и не жужжи, буржуй-эгоист:)

8&*^_)

expluatator написал(а):
моя хата не с краю, моя хата на пр.Славы. И застройки здесь тоже хватает, одно Южное шоссе чего стоит, думаю, когда откроют метро, будет ещё хуже. Но я не жужжу, я пытаюсь ставить себя на место новосёлов, какое им дело до того, что кому-то с их появлением станет менее комфортно, им нужна крыша над головой за те деньги что у них есть. Да и не они ведь выбирали место под котлован, это сделали до них, зубами скрипеть надо на власть и градостроителей. А лучше просто взглянуть на это другими глазами, может пришло время менять место жительства, если окружение так раздражает? Мне например, уже поднадоела эта квартира, ипотеку закрою, два года осталось, да пожалуй начну двигаться в сторону загородной жизни, километр этак на сороковой-пятидесятый... гори он синим пламенем , этот город. :)

----------

и вообще умиляет ситуация, когда кто-то, приобретя жильё в спокойном и уютном месте, пребывает в тихом счастии, а когда рядом начинают строить высотный дом, торговый центр или станцию метро, начинает вопить и возмущаться что его кинули. Хочется сказать ему "это Питер, детка", почему только он достоин райской жизни, другим тоже хочется... в мегаполисе будет либо всем хорошо, либо всем плохо, по-другому никак, разве только на частной территории в гектар где-нибудь в йебенях, где ты сам будешь решать в какой цвет красить стены своего дома и какой высоты забор будет его окружать.

cableman написал(а):
Мне например, уже поднадоела эта квартира, ипотеку закрою, два года осталось, да пожалуй начну двигаться в сторону загородной жизни, километр этак на сороковой-пятидесятый... гори он синим пламенем , этот город. :)
Главное не "жужжать" (ц) когда рядом начнут строить, например, мусороперерабатывающий завод (как на Волхонке). Нуачо, городу надо.
Так что не зарекайся, даже сидючи в загородном доме, ой не зарекайся.

Оффтоп

tptlk

Den написал(а):
Главное не "жужжать" (ц) когда рядом начнут строить, например, мусороперерабатывающий завод (как на Волхонке). Нуачо, городу надо.
Так что не зарекайся, даже сидючи в загородном доме, ой не зарекайся.
а я вообще в этой жизни стараюсь ни к чему не прикипать. Меняю как можно чаще телефоны, автомобили, жильё по мере возможности... Всё течёт, всё меняется, это не я придумал. А ещё кто-то умный сказал: "если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней". И сохранишь при этом здоровье и нервные клетки, которые, как всем известно, не восстанавливаются.
Den написал(а):
О, чувствуется коренной питерец.
ошибочка. Мы сами не местные... :)
Den написал(а):
Кстати, ты своим джипом не хочешь поделиться с каким-нибудь вазоводом? А то ему без кондиционера плохо :-)
при чём тут автомобиль, может мне ещё трусами с кем-то поделиться? По части равенства я вроде говорил о месте под солнцем, моё движимое имущество тут каким боком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.