Тёмный
Еретик форума
RCM
это не мы так говорим. Это экономисты и сметчики так считают.Тёмный написал(а):А вы говорите малоэтажная и среднеэтажная застройка дорого.
Эх, в нашей реальности на картинке в верхней части будут три башни.Тёмный написал(а):3 способа разместить 75 квартир на одном квадрате земли. А вы говорите малоэтажная и среднеэтажная застройка дорого.
И в два раза большей этажности. Вот это Варламов и называет человейники.Oves написал(а):Эх, в нашей реальности на картинке в верхней части будут три башни.
не будет.Oves написал(а):Эх, в нашей реальности на картинке в верхней части будут три башни.
Ну я поближе купил. Намного ближеcableman написал(а):конечно бывает. В Верхней Пышме.
Да чихать сейчас хотели на эти нормы, рисуют все, что угодно на стадии согласований, а строят все совсем не так. Могут первый этаж под паркинг отдать, а при реализации проекта, там не паркинг, а коммерция, или квартирки с высокими потолками.Black_Raven написал(а):не будет.
не пройдем по парковкам и нормам озеленения.
а так да - для нас многоэтажка проще и выгоднее.
ну и резонное замечание про парковки.
Ну мне то лучше знатьANDROMEDA написал(а):Да чихать сейчас хотели на эти нормы, рисуют все, что угодно на стадии согласований, а строят все совсем не так. Могут первый этаж под паркинг отдать, а при реализации проекта, там не паркинг, а коммерция, или квартирки с высокими потолками.
Как у нас в Мо с нормами озеленения играют - Акопян отдыхает. Компенсационное в кладбища высадили, где итак санитарная зонаBlack_Raven написал(а):не будет.
не пройдем по парковкам и нормам озеленения.
а так да - для нас многоэтажка проще и выгоднее.
ну и резонное замечание про парковки.
такое вездеOves написал(а):Ну и вместо паркингов и культурного центра - изменили ппт, и впихнули дома.
Дорог нет, и мест без пробок почти не осталосьКотоРам написал(а):Массовое помешательство
Это фотографии деревни Путилково, которая находится сразу за МКАДом и относится к подмосковному Красногорску.
[IMG alt="Фото: @putilkovo_td
"]https://avatars.mds.yandex.net/get-...3fd9_5daee3213d008800af129fb3/scale_600[/IMG]
Фото: @putilkovo_td
Чтобы вы понимали, это пробки в воскресенье вечером.
![]()
Массовое помешательство
Это фотографии деревни Путилково, которая находится сразу за МКАДом и относится к подмосковному Красногорску. Чтобы вы понимали, это пробки в воскресенье вечером.zen.yandex.ru
ну так налогообложением и выравнять доходы, там где больше доход, должно быть больше налогов. Разница после налогов по идее должна уравнятьА Andrey написал(а):Я бы сказал не нефиг дома такие строить, а поднимать уровень жизни в регионах!Тогда и народ перестанет тянуться к МСК,СПб, и т.д.
Не от хорошей жизни люди срываются с места и едут,живут вот в таких условиях,"мешают" коренным жителям и т.д. и т.п.
Интересная логика, бл...то есть я должен буду платить больше, лишь бы все не лезли в Питер?КотоРам написал(а):ну так налогообложением и выравнять доходы, там где больше доход, должно быть больше налогов. Разница после налогов по идее должна уравнять