Ну, в России, может, не так дорого, в Эстонии же хотят в 3 раза больше любого другого сервиса. Порядка 60 евро.@lempare, а с официалами почему не хотите? Ремонтировать у них не обязательно, просто диагностику сделайте, это не так дорого стоит
Пол бака топлива это дорого? Тогда только самому) Но надо сначала поучиться, и купить оборудование и инструмент, а потом вообще бесплатно будет диагностика.Порядка 60 евро.
Что такое 60 евро? 50 литров дизеля, в России компьютерная диагностика у оффициалом стоит тоже около 50 л дизеля.Ну, в России, может, не так дорого, в Эстонии же хотят в 3 раза больше любого другого сервиса. Порядка 60 евро.
Блин, ребят, все абсолютно логично и верно, машина понятное дело поедет на диагностику. Суть темы же не в том, что я такой лентяй и жмот. Я же изначально обрисовал: мне просто интересно на стадии "машина ждет диагностику", чтобы это могло быть, какие варианты, к каким из них быть готовым(верь в худшее, не надейся на лучшее). Все. Просто, есть неисправность и история - мне было бы интересно почитать варианты и причины, не более.@lempare, правильно Вам говорят: нужна диагностика, платная или бесплатная. Не хотите платной -- покупайте DiCE впрок, который еще пригодится, разбирайтесь, выкладывайте скрины ошибок и параметров, тогда советом помогут. Можно хотя бы ELMкой для начала листинг ошибок получить. Если не хотите заморачиваться с покупкой сканера -- тогда ехать туда, где сделают диагностику, а может и ремонт сразу. Иначе можно гадать до бесконечности.
Для чего это все? Что бы что ? Из причин может быть датчики АБС , датчик угла поворота руля, акселерометры, проводка, ступицы, приводы, блок управления, так же это может идти от других систем. Цена ремонта от 50-5000 евро на вскидку. Что это меняет ?Блин, ребят, все абсолютно логично и верно, машина понятное дело поедет на диагностику. Суть темы же не в том, что я такой лентяй и жмот. Я же изначально обрисовал: мне просто интересно на стадии "машина ждет диагностику", чтобы это могло быть, какие варианты, к каким из них быть готовым(верь в худшее, не надейся на лучшее). Все. Просто, есть неисправность и история - мне было бы интересно почитать варианты и причины, не более.
Видимо нет, тк они у нас на ФБ сидят))@lempare, а в Эстонии разве нет клуба любителей вольво, которые могли бы помочь считать ошибки и затем выложить их сюда.
А тут бы недружественные русские помогли бы определить неисправность.
Жаль, что в 2023 году люди все еще бегают с вилами за своими полит деятелями.@lempare, а в Эстонии разве нет клуба любителей вольво, которые могли бы помочь считать ошибки и затем выложить их сюда.
А тут бы недружественные русские помогли бы определить неисправность.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?