Добрый день. Столкнулся с проблемой отображения информации на БК
Автомобиль volvo s60 I 2004 дорест.
Иногда оживает, но 99% времени он подсвечивается, но ничего не показывает.
Разобрал, всё со спиртом почистил, результата никакого...
Может кто подсказать вариант решения проблемы без замены приборной панели?
Ну с фишкой то еще проще, но все пишут еще важна прошивка... какие-то там 760T, 750T.... не знаете, так ли важна эта самая прошивка? или достаточно чтобы разъем подошел?
Ну с фишкой то еще проще, но все пишут еще важна прошивка... какие-то там 760T, 750T.... не знаете, так ли важна эта самая прошивка? или достаточно чтобы разъем подошел?
Прошивка определяется датой выпуска машины,можно и по маркировке ориентироваться...проблема в том,что б/у экземпляры в силу возраста с очень большой долей вероятности будут с теми же проблемами,лучше сделать свою,хватает минимум на года полтора,потом опяьь паять надо...у вас в профиле москва,много кто умеет,можно и у меня,стоит 3000-4000 р.
А у вас территориально где можно сделать? и сколько это по времени может занять?
Ввел номер телефона, выдало Asmoscow Volvo Service, Лихоборская наб., 13 с.3, Москва, 125438
Если это действительно там, то для меня достаточно удобный вариант, т.к. большую часть времени обитаю в долгопрудном.
А у вас территориально где можно сделать? и сколько это по времени может занять?
Ввел номер телефона, выдало Asmoscow Volvo Service, Лихоборская наб., 13 с.3, Москва, 125438
Если это действительно там, то для меня достаточно удобный вариант, т.к. большую часть времени обитаю в долгопрудном.