S60 I Предложено решение Глючит бортовой компьютер на приборной панели

• Автор темы tran3ut
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Предложено решение Глючит бортовой компьютер на приборной панели

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
T

tran3ut

0
Регион
Москва
VIN
YV1RS61T442349986
Добрый день. Столкнулся с проблемой отображения информации на БК
Автомобиль volvo s60 I 2004 дорест.
Иногда оживает, но 99% времени он подсвечивается, но ничего не показывает.
Разобрал, всё со спиртом почистил, результата никакого...
Может кто подсказать вариант решения проблемы без замены приборной панели?Club Volvo. Ru - Глючит бортовой компьютер на приборной панели

В этой теме есть полезные ответы
Требуется пропайка платы панели,возможно в нескольких местах....погуглите...но нужны прямые паяльные руки и инструмент

asmoscow написал(а):
Требуется пропайка платы панели,возможно в нескольких местах....погуглите...но нужны прямые паяльные руки и инструмент
паяльный инструмент не проблема, а вот насчет рук сложнее :D

Знать бы еще что именно пропаять надо. гуглил, много нашел всего разнообразного...

Еще такую приборку никак не могу на разборах найти. У меня американская сборка, там фишка особенная и разное количество контактов(((

tran3ut написал(а):
паяльный инструмент не проблема, а вот насчет рук сложнее :D

Знать бы еще что именно пропаять надо. гуглил, много нашел всего разнообразного...

Еще такую приборку никак не могу на разборах найти. У меня американская сборка, там фишка особенная и разное количество контактов(((
не особенная,просто американская и шла всего 2 года такая,в 2003 и 2004..

asmoscow написал(а):
не особенная,просто американская и шла всего 2 года такая,в 2003 и 2004..
Ну с фишкой то еще проще, но все пишут еще важна прошивка... какие-то там 760T, 750T.... не знаете, так ли важна эта самая прошивка? или достаточно чтобы разъем подошел?

tran3ut написал(а):
Ну с фишкой то еще проще, но все пишут еще важна прошивка... какие-то там 760T, 750T.... не знаете, так ли важна эта самая прошивка? или достаточно чтобы разъем подошел?
Прошивка определяется датой выпуска машины,можно и по маркировке ориентироваться...проблема в том,что б/у экземпляры в силу возраста с очень большой долей вероятности будут с теми же проблемами,лучше сделать свою,хватает минимум на года полтора,потом опяьь паять надо...у вас в профиле москва,много кто умеет,можно и у меня,стоит 3000-4000 р.

А у вас территориально где можно сделать? и сколько это по времени может занять?
Ввел номер телефона, выдало Asmoscow Volvo Service, Лихоборская наб., 13 с.3, Москва, 125438
Если это действительно там, то для меня достаточно удобный вариант, т.к. большую часть времени обитаю в долгопрудном.

tran3ut написал(а):
А у вас территориально где можно сделать? и сколько это по времени может занять?
Ввел номер телефона, выдало Asmoscow Volvo Service, Лихоборская наб., 13 с.3, Москва, 125438
Если это действительно там, то для меня достаточно удобный вариант, т.к. большую часть времени обитаю в долгопрудном.
Всё верно...по времени -2-3 часа...будете записываться,вам надо попасть в смену Ивана Зайцева..т. приёмки 8925524о461