К
Кент
Постигло и меня ненастье, но главное едет стерва
Последний глюк был зимой, тупо стрелки тахометра\скорости упали, коробка встала на 3-ю педерачу
через 2-3 заглушение-глюк пропадал
в пятницу жарю, под 160-170blush по новой дороге и один "колхозник с крайнего правого кидается в мой почти левый-тормоза-дым-бибифафа ... успел(кстати синяя пленка на руле, с надписью Вольво отлетела
)
проехал ещё км 5- заглушил всё ок, время кстати часа наверно 3 дня
После остановки, время прошло ну час наверно, солнце жарит, проехал км 2, удар в коробас(ну как иногда бывает, она не знает то ли вторую подтыкать, то ли на 4-ую переходить), стрелки упали, скорость только третья и не ипёт
Ошибок нет, при переходе в ручной режим 0 эмоций, на приборке тот же D
Остановился-заглушил-завелся-поехал, все отлично
В субботу днём, в жару, повез малого, отъехал 400 метров -АБС, Чекин, Масло, Брейк, 3-я скорость:facepalm
Остановился, заглушил-под капот\масло в норме завесля всё ок
На дачу поехал с чекеном
))
Воскресенье утро.. чекен, до рынка доехал, ну чекен и чекен8)
Машина постояла, выехали часа в 3(самая жара) чекен горит, 500 метров проезжаю брэйк\абс кондей вырубаетсяdash2dash2dash2
Глушу\завожу третья и не ипёт.. брейк\абс кондея нетdash2dash2dash2
На третьей доехали(ехать 20 минут). За мелким 7 км на третьей без кондея и с ошибками это было уже часа 4 наверно обратно без проблем с одним чеком, солнце ушло за тучи, машина стояла в тени минут 20
Поехал к Виде
) ошибка по коробке, но щелкает на ура.. ни каких тормозов ни чего, только чек и коробас.
По диагностики ни каких ошибок по коробасу и движку
Ошибка на педаль тормоза и потери связи с датчиком скорости
По мнению нашего "бывшего" камрада проблема в обмене данными между блоками и регулировкой датчика педали тормоза, третья врубалась из-за потери связи с датчиком скорости
Если наши гуру выскажут свои предположения, будет интересно
Ну и мало ли у кого по опыту такое бывало

Последний глюк был зимой, тупо стрелки тахометра\скорости упали, коробка встала на 3-ю педерачу

в пятницу жарю, под 160-170blush по новой дороге и один "колхозник с крайнего правого кидается в мой почти левый-тормоза-дым-бибифафа ... успел(кстати синяя пленка на руле, с надписью Вольво отлетела
проехал ещё км 5- заглушил всё ок, время кстати часа наверно 3 дня
После остановки, время прошло ну час наверно, солнце жарит, проехал км 2, удар в коробас(ну как иногда бывает, она не знает то ли вторую подтыкать, то ли на 4-ую переходить), стрелки упали, скорость только третья и не ипёт

Остановился-заглушил-завелся-поехал, все отлично
В субботу днём, в жару, повез малого, отъехал 400 метров -АБС, Чекин, Масло, Брейк, 3-я скорость:facepalm
Остановился, заглушил-под капот\масло в норме завесля всё ок
На дачу поехал с чекеном

Воскресенье утро.. чекен, до рынка доехал, ну чекен и чекен8)
Машина постояла, выехали часа в 3(самая жара) чекен горит, 500 метров проезжаю брэйк\абс кондей вырубаетсяdash2dash2dash2
Глушу\завожу третья и не ипёт.. брейк\абс кондея нетdash2dash2dash2
На третьей доехали(ехать 20 минут). За мелким 7 км на третьей без кондея и с ошибками это было уже часа 4 наверно обратно без проблем с одним чеком, солнце ушло за тучи, машина стояла в тени минут 20

Поехал к Виде

По диагностики ни каких ошибок по коробасу и движку
Ошибка на педаль тормоза и потери связи с датчиком скорости
По мнению нашего "бывшего" камрада проблема в обмене данными между блоками и регулировкой датчика педали тормоза, третья врубалась из-за потери связи с датчиком скорости
Если наши гуру выскажут свои предположения, будет интересно
Ну и мало ли у кого по опыту такое бывало
Последнее редактирование модератором: