Глобальнеть так глобальнеть

Вы смотрите тему:
Глобальнеть так глобальнеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз поясняю члено-раздельно. "...т.е. каждому члену - в отдельности"(С) А.Покровский.

Главный домен - clubvolvo.ru
СЕверо-Западный - volvoklub.spb.ru
Московский - msk.clubvolvo.ru
Украинско-белорусско-казахский :)) - эээ...nashi.clubvolvo.ru :))) Или иные предложения
Для всех более или менее крупных регионов также свой домен.

На домене висит изначально читый голенький форум с модератором.

Для чего? Чтобы у всех было свое пространство по необходимости.
Народ, места в Интернете - завались :)))

Если через пару месяцев идея себя изживет - мы ее грохнем. Но пока - есть запросы, и есть возможность их выполнить. Поскольку опыта у нас с вами в организации Интернет-сообществ - так.. с гулькин хер, как грится.. а а интернет-психологов также дефицит, предлагаю опытным путем: Ничего плохого пока не наблюдаю. К расколу не приведет, а посмотреть тоже интересно.

Оригинальное сообщение от liner
Еще раз поясняю члено-раздельно. "...т.е. каждому члену - в отдельности"(С) А.Покровский.

Главный домен - clubvolvo.ru
СЕверо-Западный - volvoklub.spb.ru
Московский - msk.clubvolvo.ru
Украинско-белорусско-казахский :)) - эээ...nashi.clubvolvo.ru :))) Или иные предложения
Для всех более или менее крупных регионов также свой домен.

На домене висит изначально читый голенький форум с модератором.

Для чего? Чтобы у всех было свое пространство по необходимости.
Народ, места в Интернете - завались :)))

Если через пару месяцев идея себя изживет - мы ее грохнем. Но пока - есть запросы, и есть возможность их выполнить. Поскольку опыта у нас с вами в организации Интернет-сообществ - так.. с гулькин хер, как грится.. а а интернет-психологов также дефицит, предлагаю опытным путем: Ничего плохого пока не наблюдаю. К расколу не приведет, а посмотреть тоже интересно.

Не понял ни фига преимущества поддоменов, ну, наверно, тупой я.
Предлагаю по районам города еще разбить форум - ну, чтоб было свое пространство по необходимости.....:dum

И таможню ввести - чтоб мысли контрабандой не перетаскивали!:)

ну, если сделать москвичам, как они просют, другие обидятся, мне кажется :)

Оригинальное сообщение от Чингис-Хан
Alex 740 - у тебя принципильные возражения, или так, меня пнуть по традиции?
ну ты же сам все знаешь - по традиции есс-но, я же с тобой во многом солидарен, и возмущаюсь только когда ты начинаешь приводить аргументы, в сущности которых сам немного не разобрался. Я бы такие аргументы не приводил, потому как при всей твоей начитанности и образованности легко можно встретить человека, который тоже умеет читать и делать выводы... И привести это может к прямо противоположному действию.
А принципиальные соображения связаны скорее с самой "бритвой" в ее традиционном толковании - ведь если ей тупо следовать, то зачем детей рожать?

Оригинальное сообщение от ВВ_960
2. Алекс,который 740... ты перестань пож-ста Топорца шпынять...:zlo эт я тебе пока по-хорошему говорю :zlo Ну ЧЕГО... чего... ты к нему пристал... чего хочешь-то? Терпение испытываешь??? Так у меня его уже нету... :zlo терпения!!! Я хоть и не злая, НО.. предупредить считаю нужным!!! :hello Так... здесь я высказалась....
Это Я его шпыняю? мне просто лень приводить тут кучу ссылок на Ваше шпыняние данного объекта. Сами поисковиком пройдитесь или в памяти покопайтесь. Хотя я отлично понимаю, что Вы это все любя. Вот и Вы меня поймите, я тоже любя, и не надо ревновать, плз.

Я исключительно любя..у меня к нему нежные чувства.. и трогать их руками не позволю... И не ревнивая я... это просто у меня человеческие чувства активизировались... И не надо со мной на Вы.. не надо подчеркнуту вежливость лепить там где она совсем не нужна.... И Топорца не надо... НЕ НА-ДО!!! Хочешь обидеть - пиши в приват..зачем говнищем-то на всю тему поливать!?

Не хочешь в приват, сними трубку позвони...скажи мол так и так Топорец..твои умоизлияния считаю безосновательными потому-то и потому-то... предлагаю встретиться попить водки и обсудить!!!

И не объект Топорец ни капли... он мужчина в самом расцвете сил!!! :)

Терпела кстати месяца 2!!! Сейчас наболело...

Оригинальное сообщение от liner
ну, если сделать москвичам, как они просют, другие обидятся, мне кажется :)

Кто из москвичей конкретно просит? Что-то тут не было публичных заявок. Всех, кто здесь присутствует, по-моему, устраивает статус-кво. Но причина наконец-то, открылась. Их (просящих) ломает набрать один раз spb и занести в Избранное? Или именно spb ломает? Может, к Матвиенко обратимся на предмет переименования СПб в Северно-Западное Чертаново? Я чего-то на понял, Мить. Что за закулисная возня? У людей руки отсохнут самим написать?
Выход из ситуации очень прост: следуя принципу демократии, если большинство остальных не просят, не фиг никому ничего делать.
А то сделай мне поддомен - volvoklub.toporets.spb.ru, а? Ну очень прошу!

Последнее редактирование:
Кто из москвичей конкретно просит? Что-то тут не было публичных заявок. Всех, кто здесь присутствует, по-моему, устраивает статус-кво. Но причина наконец-то, открылась. Их (просящих) ломает набрать один раз spb и занести в Избранное? Или именно spb ломает? Может, к Матвиенко обратимся на предмет переименования СПб в Северно-Западное Чертаново? Я чего-то на понял, Мить. Что за закулисная возня? У людей руки отсохнут самим написать?
Выход из ситуации очень прост: следуя принципу демократии, если большинство остальных не просят, не фиг никому ничего делать.
А то сделай мне поддомен - volvoklub.toporets.spb.ru, а? Ну очень прошу!

Кент см. выше :cool

Оригинальное сообщение от Чингис-Хан А то сделай мне поддомен - volvoklub.toporets.spb.ru, а? Ну очень прошу! [/B]
volvoklub.MONGOLIA.norka_toportsa.spb.ru
:p

НЕТ! volvoklub.MONGOLIA.yurta _toportsa.spb.ru :cool
жалко, блин, терять активного форумера: у юрт в Гоби джентльменский набор состоит из Уазиков (легковых и буханок), 130-х ЗИЛов и ИЖ-Планета. Ни одного Вольво в Гоби не видел
:(

я не про свой приват.. и не про свою обиды! Я по пустякам не обижаюсь! :hello

Оригинальное сообщение от ВВ_960

Терпела кстати месяца 2!!! Сейчас наболело...
А чего терпеть-то? Конкретные пацаны нормально колбасятся...И нам весело.

Ага.. Топорец уже писал.. про ситец веселенькой расцветочки - ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!!! :))))

Оригинальное сообщение от Виктор П.
это смотря откуда и куда посмотреть: если spb сообщает, что это сайт Питерских вольвоводов, то короче никак не сообщить
:hello
а если мы собираемся глобальнеть со столицей в Питере, то тады конечно ой - но мне мою резервацию оставьте, пожалуйста, тож
:confused
слово Питерских в данном аспекте не принципиально, и кроме того не отражает реальной сущности бытия, а потому должно быть отсечено бритвой. Согласно данной теории... Впрочем дело то в том, что сия теория вроде (как выясняется) не совсем отражает ту точку зрения, которую пытались ею обосновать. А потому ну ее, забыли и растоптали. Жизнь интереснее и реальнее. Ну никак не пойму зачем нужны эти резервации, по моему это слегка напоминает забытую идею с курилкой. Видоизменено, но все равно - выделение отдельного пространства только для узкого круга ограниченных (забором) лиц.
Но, пардон, я топорца на бой вызывал, а он в окопах отсиживается...

Оригинальное сообщение от Alex740 Но, пардон, я топорца на бой вызывал, а он в окопах отсиживается... [/B]
c Топорцом в Монголии под этот разброд собралась уже весьма взрывоопасная компания...
:confused
с боем поэтому могут быть неожиданности
:cool

да я вот и смотрю, на бой вызываю главаря, а в репу тут уже заполучил ... от кого только не заполучил. В общем обычная полемика, без наездов, без грязи, просто попросил разъяснить позицию. Главарь отшутился, потому как видимо крыть нечем (пардон, разъяснять нечего, позиций особых нет), но я не в обиде.
Так вот, за что репу начистили!???! Просто чтобы не высовывался? Ну это можно. А нужно? Кому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.