S60 II Решено Глохнет двигатель на ходу

Вы смотрите тему:
S60 II Решено Глохнет двигатель на ходу

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
D

Delurium81

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Великий Новгород
Регион
Новгородская область
VIN
YV1FS7056B2016686
Модель
S60 II
Год выпуска
2010
Пробег, км
209т.км.
Глохнет на ходу,может после простоя не запускаться ,а через час или два или через сутки запускается,ошибок нет,крутит нормально . При запуске когда крутишь ,тухнет парящая панель и магнитола,перестаёшь запускать ,опять загорается панель и магнитола !

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Robert
не хватает давления топлива для запуска.
ндо искать причину. Может дозирующий блок ,может сливает обратка на форсунке, может на ТНВД один плунжер плохо работает, может регулятор давления сливает.
Как глохнет, как не запускается? Опишите нормально проблему. Ну и желательно вопрос все таки задать. Чем помочь? Направить в сервис, дать совет по диагностке? Слабые места на дизелях это жгут двигателя. Но надо коды считать что бы понять примерно в каком направлении искать . Выкладывайте распечатку.

Вот именно кодов неткоторые бы соответствовали . Есть старые по дверям и по подушке и по фаре и всё! Раньше была по шине lin ,но поменял провод с датчика bms ,на + ,и ошибка пропала. Единственное вылезает ошибка иногда КЗ на аккумулятор. Описание ошибки по подствеке номера и всё. Больше ошибок нет!

Обороты падают и глохнет, может в дороге потухнуть докатывается уже на заглохшей. А может так приедешь на работу ок. Вечером в машину садишься и не заводиться ,крутит и тухнет парящая панель и магнитола!

Может у кого просто фото есть куда конкретно залезть в проводку!

Все пишут с правой стороны! А по конкретнее может кто место показать! И проводка с блока предохранителей на блок двигателя тоже может с косяком по проводам быть?

@Delurium81, Проверяйте давление топлива в момент запуска, если высокого нет, надо проверять топливный насос в баке, возможно пин отгорел.

Давление есть ,разьём поменял . До этого была проблема с насосом ,после этого по топливу вообще проблем нее было!

Какое давление в рампе при прокрутке стартером когда машина не запускается? По остальным параметрам что? Режим питания?

По стальным по каким,? кроме топлива!

Delurium81 написал(а):
Питание ,норм 14 .5
Какие 14.5 если мотор не запускается? Еще раз: какое давление в рампе? дайте график. Режим питания это параметр в ecm , отражает состояние режима работа, зажигание , прокрутка,.

А если не топливо ? То в какую проводку лезть и при чём тогда магнитола с центральной панелью тухнет!

У меня на старом разъеме был оплавлен ,и выскакивал из разьёма кондак насосу подключён был,после этого разъем поменял ,качать стал нормально . При работе давление топлива показывает при норме 350,у меня 347

Delurium81 написал(а):
А если не топливо ? То в какую проводку лезть и при чём тогда магнитола с центральной панелью тухнет!
В проводку не вижу смысла лезть, по той информации что вы дали там скорее нет проблем.

Delurium81 написал(а):
У меня на старом разъеме был оплавлен ,и выскакивал из разьёма кондак насосу подключён был,после этого разъем поменял ,качать стал нормально . При работе давление топлива показывает при норме 350,у меня 347
НАсос меняли? Если нет замены разъема хватает не на долго

Delurium81 написал(а):
При работе давление топлива показывает при норме 350,у меня 347
Мне не нужны цифры при работе мотора, надо давление в момент прокрутки стартером когда нет пуска.