S60 I Глохнет после промывки Wynn's

• Автор темы Vangala
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Глохнет после промывки Wynn's

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vangala

Vangala

0
Марка машины
Volvo
Имя
Вячеслав
Доброго времени суток! Появилась проблема. Начну с предыстории: начала ощущаться потеря мощности, меня уговорили помыть инжектор. Подключить напрямую к рампе не удалось, по причине отсутствия переходника. Поэтому подключали напрямую через топливную магистраль от топливного фильтра, выход с бензонасоса через топливный фильтр уходил обратно в бак (всю промывку топливный насос работал). Wynn's также проходил через мой старый топливный фильтр.
Итак суть проблемы: прошла неделя с промывки, машина начала глохнуть, но только в прогретом состоянии.По ощущениям двигателю не хватает топлива. То есть, после непродолжительной поездки машина глохнет,тут же спокойно заводится и через несколько метров опять глохнет. Или обороты падают до минимума, проходит несколько секунд и двигатель возвращается в нормальное состояние, но опять же несколько метров. Если дать газу примерно до 4000-4500 оборотов, машина глохнет. Сегодня открутил свечи - все в черной копоти, хотя я их менял их после промывки (примерно 300 км).
Подскажите что это может быть?
Я грешу на форсунки,что они забиты грязью со старого фильтра при промывке

Подключив таким образом Вы помыли бак, обратка после фильтра идет туда. Снимайте бензонасос и отмывайте сетку на колбе и меняйте фильтр. Все что с годами отлегло на стенках бака у Вас в колбе и в фильтре

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.