@Fatto, прошу прощения, вопрос не раскрылся (для меня до конца), а тему по ссылке Масло в редуктор - Клуб Вольво закрыли.
Вы ответили
"1161620 заменен на 31259380, с его покупкой нет проблем. Из аналогов много чего подойдет. Я например motul себе лил."
Но 31259380 это давно известное масло, которое вольво рекомендовало в угловую. В редуктор шел отдельный номер 1161620. И эти масла различались на вид, по густоте и даже на запах. У меня есть остатки этих масел в банках.
Что же, теперь вольво рекомендует одно и т о же масло в редуктор и угловую?
Моожет быть, есть аналог масла именно в редуктор? И режим работы этих узлов не похож по маслу на одинаковый- масло в редукторе при сливе было темное, а в угловой почти как новое...
Что же тут непонятного? заменили номер, значит в редуктор идет такое же как в угловую. Принципиально оно и не должно отличаться.@Fatto, прошу прощения, вопрос не раскрылся (для меня до конца), а тему по ссылке Масло в редуктор - Клуб Вольво закрыли.
Вы ответили
"1161620 заменен на 31259380, с его покупкой нет проблем. Из аналогов много чего подойдет. Я например motul себе лил."
Но 31259380 это давно известное масло, которое вольво рекомендовало в угловую. В редуктор шел отдельный номер 1161620. И эти масла различались на вид, по густоте и даже на запах. У меня есть остатки этих масел в банках.
Что же, теперь вольво рекомендует одно и т о же масло в редуктор и угловую?
Моожет быть, есть аналог масла именно в редуктор? И режим работы этих узлов не похож по маслу на одинаковый- масло в редукторе при сливе было темное, а в угловой почти как новое (или наоборот, сейчас решил,ч то не помню точно, но масла совершенно точно кардинально отличались по износу)
[automerge]1608556378[/automerge]
Решил купить проверенное ранее лично (на том же редукторе) MZ320282 MITSUBISHI HYPOID GEAR OIL sae 80 gl-5 1l.
Ценник не может не радовать 940 руб.
Годится в задний редуктор вольво?
Ежели б масла были одинаковые, но с разными номерами, и вопросов нет. Но масла 1161620 и 31259380 внешне вельми разные, и пахнут по разному.Что же тут непонятного?
Вот не зря я в оба моста 75W-90 залил и сплю спокойно.заменили номер, значит в редуктор идет такое же как в угловую
Вот что пишут на масляном клабе. Поскольку идентичные узлы используют фомоко и лендровер.Вот не зря я в оба моста 75W-90 залил и сплю спокойно.
Нет, не сравнивал. Думается, там не выше 60 гр., так что минералка радостно там будет работать, как собственно оная и делала в лице масла 1161620. Надо было сразу это же масло лить в угловую, забив на псевдоэкологию.вязкость при рабочей температуре сравнивали?
Я просто с тем же подходом 75W-90 заливал в оба моста - для надежности.Нет, не сравнивал. Думается, там не выше 60 гр., так что минералка радостно там будет работать, как собственно оная и делала в лице масла 1161620. Надо было сразу это же масло лить в угловую, забив на псевдоэкологию.
Вольво имхо раньше лила 1161620 в задний редуктор, ввиду его нагруженности, а сейчас на ресурс забили в угоду экологии.Я просто с тем же подходом 75W-90 заливал в оба моста - для надежности.Сейчас поискал горячую вязкость по обоим стандартам, но пока не нашел.
Считаю, что Кастрол Лонг-лайф 75-90 лучше по всем характеристикам. В том числе по защите от износа и по ресурсу. И вязкость при рабочей температуре у него выше.Решено лить проверенное годами MZ320282 MITSUBISHI HYPOID GEAR OIL sae 80 gl-5 1l. и в угловую, и в редуктор.
Тогда вопрос, почему вольво с самого начала не применила в заднем редукторе то же масло 75W-90, что в угловую?Считаю, что Кастрол Лонг-лайф 75-90 лучше по всем характеристикам. В том числе по защите от износа и по ресурсу. И вязкость при рабочей температуре у него выше.
А сейчас, после покупки китайцами, расщедрились?Вполне возможно, что хотели сэкономить.
Вполне возможно, что затраты на применение двух различных масел перекрыли возможную экономию на одном из них. Мне сложно судить. Но я знаю, что масло 75-90 обладает лучшими характеристиками, чем масло 80.А сейчас, после покупки китайцами, расщедрились?
Оно более густое пока стоит на полке в гараже. При рабочей температуре, будучи залитым в агрегат трансмиссии, более густым будет масло 75-90.Несмотря на применение там более густого,
Из характеристик это вроде понятно, почти уговорилиОно более густое пока стоит на полке в гараже. При рабочей температуре, будучи залитым в агрегат трансмиссии, более густым будет масло 75-90.
ОффтопОффтопвопрос не раскрылся (для меня до конца), а тему по ссылке Масло в редуктор - Клуб Вольво закрыли.
После хвалебных отзывов о номере 31259380, все же обратите внимание наОффтоп
и это повод начать писать во всех темах ?
[automerge]1608639738[/automerge]До 2013 года было масло 1161620 с регламентной заменой 240000км и вязкостью около 18сст, сделано в Германии (Castrol?), аналог Castrol BOT 118 PLUS.
После 2013 г пошла замена на 3125938, сделано тоже в Германии (Castrol?), аналог Castrol SAF XO=Syntrax Long Life 75W-90 вязкостью 15.4, регламентную замену (вынужденно ?) уменьшили до 120 тыс км., как и в мостах (в автомобилях, где заливается именно это масло, разумеется, а не 1161620).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?