@Fatto, прошу прощения, вопрос не раскрылся (для меня до конца), а тему по ссылке Масло в редуктор - Клуб Вольво закрыли.
Вы ответили
"1161620 заменен на 31259380, с его покупкой нет проблем. Из аналогов много чего подойдет. Я например motul себе лил."
Но 31259380 это давно известное масло, которое вольво рекомендовало в угловую. В редуктор шел отдельный номер 1161620. И эти масла различались на вид, по густоте и даже на запах. У меня есть остатки этих масел в банках.
Что же, теперь вольво рекомендует одно и т о же масло в редуктор и угловую?
Моожет быть, есть аналог масла именно в редуктор? И режим работы этих узлов не похож по маслу на одинаковый- масло в редукторе при сливе было темное, а в угловой почти как новое...
Дело в основном не в засирании, а чтобы не хлебнуть воды в агрегат через сапун.
Шприца хватит. Трубка нужна гибкая, жесткая не пройдет на дно. Мне откачали из редуктора 0,3л, пока не принес из аптеки резиновую трубку типа катеттера.Думаю, что много не сможет хлебнуть.
[automerge]1608802027[/automerge]
Шприцем большим и мягкой трубкой реально отсосать? Или нужно елозить носиком с подключенным компрессором?
Да, в оба.Андрей, 15005D (long-life) в оба моста льете?
Уверен, что вольво не рассчитывала, что на этих автомобилях будут речки вброд форсировать.Думаю, что много не сможет хлебнуть.
Всякое бывает. Нормально, а не экономно выведенные сапуны, никак не будут лишними для авто с клиренсом больше 200 ммУверен, что вольво не рассчитывала, что на этих автомобилях будут речки вброд форсировать.
Тут впору на отсутствие шноркеля уповать.Всякое бывает.
Со шноркелем 160 трудно ехать.Тут впору на отсутствие шноркеля уповать.
Со шноркелем 160 трудно ехать.
По руслу текущей реки агаСо шноркелем 160 трудно ехать.
Была ХС 70 , человек хотел лужу проехать . Встала посреди лужи , воды по двери , утонула почти вся электроника , вода в т/баке , во впуске и т.д . Вольво не корабль и даже не лодка.По руслу текущей реки ага
.
Паджеро и хс90 несколько разные автомобили. (Посмотрите в техданных глубину преодолеваемого брода для хс 90.по памяти там 35 см. И скорость 2 км ч) И техзадания и подходы к проектированию разные и даже школы. Если Вам на хс не хватает сапунов агрегатов вынесеннных выше задницы водителя то в чем проблема... Ставьте задачу выделяйте бюджет и олга)). Смысл стенать на площади?
Уже давно залито неоднократно проверенное и проходящее по всем допускам вольво (а также и схожее по консистенции и запаху с оригиналом от вольво) масло от мицу, полет нормальный. Правда мицу требует его менять через 40 тыс пробега, но оные у меня наступят очень не скоро.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?