Гул после 70км.ч ( XC70 2007 2.5T акпп)

Вы смотрите тему:
Гул после 70км.ч ( XC70 2007 2.5T акпп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Влад3933

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Доброго времени суток. Не могу определить откуда гул. Проявляется после 70 км.ч . При сбросе газа пропадает. шумит в районе раздатки, но не она, т.к гудело и ранее, раздатку поменял неделю назад. подшипники все в норме. Знающие люди, подскажите пожалуйста. Может ли так выть коробка? Либо подвесной кардана? Заранее спасибо!

Воет под нагрузкой? Пропадает после достижения какой скорости? Или по нарастающей?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

по нарастающей. воет и под нагрузкой, а на подъемнике. при сбросе газа пропадает

Похоже на подшипник гдето... Может на правом приводе промежуточный?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

возможно. привод снимал, вроде ничего еще подшипник. хотя на глаз врят ли определишь

Вибрация под нагрузкой - износ внутреннего ШРУСа (трипоид). Если пробег больше 150т км - замена трипоида не поможет, т.к. в стакане появилась выработка - канавки. Замена на б\у привод. Колхоз - замена трипоида с установкой его на полуоси на некотором расстоянии от штатного места. Конкретно не подскажу - только слышал о таком.

Самое смелое и дешевое решение -https://www.drive.net/l/6977855/?page=0 Но надо переносить кольцо датчика АВС

Дифференциал АКПП. У меня то же самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.