нету6. Цепная передача у раздатки (но я не знаю есть она у меня или нет)
возможно1. Коробка (дифференциал или насос в коробке)
Еще может быть угловая передача.7. Что то еще???
если пробег реальный и эксплуаталово щадящее, то там нечему больше наедаться, как ступичным задним.В машине появился гул при скорости примерно от 50 кмч (может и раньше... чем быстрее едешь, тем больше гудит)
Ну это я в 5-м пункте привел )Еще может быть угловая передача.
К сожалоению я сам в Москве... у машины только жена.. Попрошу ее попробоватьРулём на скорости вправо-лево покруче навали и слушайте, если интонация меняется, то скорее всего ступичный
@Mortal , Пусть на шиномонтаж заедет и попросит поднять по очереди каждое из колёс, и крутануть их руками при заглушенном двигателе и включенной нейтральной передаче. Если какой-то ступичный наелся - звук заметно будет отличаться. Похоже на, я бы сказал - шелест или шуршание.
На полном приводе не легко крутить приподнятое колесо, пробовал на своей Хосэ, ничего не ощутил, вращение медленное, если только подшипник не умер до состояния болтающегося колеса.Mortal, Пусть на шиномонтаж заедет и попросит поднять по очереди каждое из колёс, и крутануть их руками при заглушенном двигателе и включенной нейтральной передаче. Если какой-то ступичный наелся - звук заметно будет отличаться. Похоже на, я бы сказал - шелест или шуршание.
задний редуктор может гудеть,это болячка..это надо для проверки вывешивать машину и ехать по воздуху,отключив DSTC...
не будет,гудит как угловая и накатом и в натягРедуктор будет менять гул при газ-тормоз.
Легко.На полном приводе не легко крутить приподнятое колесо,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?