XC90 I Гул сзади на 80 км\ч и пропадает после 120 км\ч

• Автор темы Александр81
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Гул сзади на 80 км\ч и пропадает после 120 км\ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Александр81

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Московская область
День добрый ! Появился гул сзади скорости 80 км\ч и пропадает после 120 км\ч . Пробовали послушать на подъёмнике , вроде в районе редуктора . Пытались качать и крутить колёса на предмет износа ступицы, но безрезультатно... Посоветуйте куда подъехать на диагностику , официалов не предлагайте пожалуйста, ищу толкового мастера, нахожусь МО г.Щелково

1)Ступица
2)Подшипник Халдекс.
3) Подшипники заднего редуктора.

Всё прекрасно определяется стетоскопом в любом сервисе.

если на подъёмнике вой в районе редуктора,а мотор любой кроме 2,5 и т6 -то на 95% гудит сам редуктор,хотя гул слышен на стыке муфты и редуктора

Ездил на диагностику в Мытищи ВольвоПремиум ( НЕ РЕКЛАМА), у них сейчас акция : "Многие обещают, а мы делаем ремонт редуктора за 28900! " Сделали диагностику бесплатно, вой редуктора подтвердился , записался на ремонт , будем посмотреть как говориться...
[FONT=&quot]

[/FONT]

В продолжение моей истории, сегодня забрал машину из сервиса, в заказ наряде написано : замена трех сальников и одного подшипника, а так же масло в редукторе и халдексе. Но самое главное что на скорости 80/км всё равно остался не сильный гул... ?????? . Позвонил, говорят что может резина гудеть, но мне что-то не верится, уж больно маленький скоростной диапазон, буквально от 80 до 90/км . Может ещё и ступица гудит какая-то, но сказали что на подъемнике полная тишина. ( Понимаю что без таких как я и жизнь плохая...) Но что делать? Куда теперь копать?

В заключении , к счастью мои опасения по поводу не качественного ремонта не подтвердились , переобул машинку на летнею резину и всякий шум и гул пропал! Восторгу нет придела,как камень с души свалился ! ( тьфу ,тьфу, тьфу! ) Глядя на мой пример не спешите лезть в дебри , попробуйте с начала сменить резину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.