avkh написал(а):2. Ну и что это м.б? Что можно проверить/сделать не обладая ни знаниями по ремонту, ни желанием лезть куда-либо своими руками?
Это понятно, только х.з. знает когда осуществимо.Вызвать эвакуатор и ехать в сервис
Да не похоже на предохранители .. т.к. она всё таки схватываетavkh написал(а):Это понятно, только х.з. знает когда осуществимо.
Вероятно, уже после НГ, ибо на работе дел до ж...
А пока есть время на изучение вариантов
Ну и предохранители я могу и сам проверить, если кто-нибудь скажет хде они
У меня правая кнопка стеклоподъёмника только на открытие работала сдох моторчик омывателя фар ..Теслев написал(а):Прикололась она, молодец!
avkh написал(а):Бензонасос вроде бы не жужит, но точно не уверен, нужен второй человек (1. слушать в багажнике?).
+1 была такая же хрень на 80-ке старой. Петрович вылечил.. га заменой блока АБС, вот так то и попробуй сам найди такое.....Кент написал(а):Вызвать эвакуатор и ехать в сервис 1117668068
У меня только оригинальная вольвовская стоит.я бы первым отключил реле сигнализации - особенно на холоде дешевые китайские реле любят "зависать"
:topicavkh написал(а):...приговорили подшипники опор + подушку дрыгателя...
Понятное дело, что не дали. Но какие могут быть претензии: чинить-то нечего - авта заводится, в компьютере ошибок нет.Что заводится будет.
Ну, они меня не удивили. Я знал, что что-то стучит.любят они это дело
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?