XC60 II Решено Haldex 6

Вы смотрите тему:
XC60 II Решено Haldex 6

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
A

aktiv100

Игорь
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Разумное
Регион
Белгородская область
Имя
Игорь
VIN
YV4L12RL7N1986323
Модель
XC60 II
Год выпуска
2021
Пробег, км
32000
Добрый день. Прошу подсказать номер масла для Haldex 6 и периодичность замены.

Kertman написал(а):
Большое вам человеческое спасибо. А замена каждые 60 тыс.? Или чаще?

aktiv100 написал(а):
Да нам самим было бы интересно состояние масла в этом редком звере халдексе 6, хоть при каком пробеге, не помню на форуме фото походившего масла из такого халдекса.

aktiv100 написал(а):
Помню в 5м решил первый раз на 26к менять, так меня из сервиса чуть ссаными тряпками не погнали за отвратительное содержание машины...

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Помню в 5м решил первый раз на 26к менять, так меня из сервиса чуть ссаными тряпками не погнали за отвратительное содержание машины...
Дети сорвисменов тоже кушать хотят, а тут ты не меняешь масло в муфте вместе с моторным.. :)

Janvar написал(а):
Дети сорвисменов тоже кушать хотят, а тут ты не меняешь масло в муфте вместе с моторным.. :)
ну стружки там было "нормально".... а на 52 тыс насос все равно сдох.
и не доверять Клубному сервису права не имею

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
ну стружки там было "нормально".... а на 52 тыс насос все равно сдох.
и не доверять Клубному сервису права не имею
Ну возможно и так, у пятого свои приколы... У меня четвертый, и меня бы наверное точно погнали. Я за 200к туда еще не лазил :crazy: :face__palm

у меня шестой халдекс. Чуда не произошло, сопли образовываются на 20-30 тыс как и на пятом халдексе. Я бы рекомендовал менять масло в шестом халдексе каждые 30 максимум 40 тыс км…
Пробег у меня 59 тыс, скоро на ТО, в планах замена масла в халдексе. Первый раз заменили масло вместе с самим халдексом (по гарантии, сдох из за какой то непонятно жижи с завода) на 10 тыс, потом еще раз посенял масло на 35 тыс (уже были сопли, сейчас буду менять на 60 тыс. Сделаю фото состояние сеточки, посмотрим что там за 25-30 тыс к

Заменил масло в Haldex 6 на 40 тыс. км. Масло чистое, сетка насоса тоже чистая. Небольшая капля прозрачного сгустка в картере. Заливная пробка тоже чистая.