Сход развал у наших партнёров будет стоить 2500рСколько будет стоить сделать сход-развал на XC90 + надо сделать разбор и сбор 2 колес + поменять колеса местами?
Сколько будет стоить замена моторчика печки на bocsh (который вроде как не оригинал, но используется в оригинале )?
Vicc67, сколько будет стоить на S60 2006 с учетом скидок:
- замена масла АКПП + ваше масло,
- мойка радиатора,
- диагностика и заправка кондея.
Максим как-то рекомендовал ремень и ролики ГРМ заменить, сколь будет денег сие удовольствие?
Спасибос заранее)))
Добрый вечер к сожалению в субботу на первую половину дня всё расписано. Могу записать на вечер 17:00 или на воскресенье в удобное время.Добрый вечер!
Вань, Макс, подскажите пжл., найдется ли время в суб 6 апреля (в идеале в перв. половину) на xc90 2007г. поменять масло в движке, да салонный фильтр, ну и может если время останется и масло в коробке?
Спасибо!
Привет Максим, отзвонился утром в Хаус, записали на 17 в суб.Добрый вечер к сожалению в субботу на первую половину дня всё расписано. Могу записать на вечер 17:00 или на воскресенье в удобное время.
Сход развал у наших партнёров будет стоить 2500р
Шиномонтажа у нас нет
Замена моторчика печки 3600р
Установка доп.радиатора АКПП по акции 9150рсколько будет стоить поставить доп.радиатор на АКПП?
Vicc67, Оффтоп
аааааааа, нашел всё же эту картинку
Повторюсь:
Megapolis, сколько будет стоить по акции поменять на S80II vinYV1AS565081067122:
- передние рычаги
- стойки переднего стабилизатора
Добрый день. Подскажите стоимость замены ремня ГРМ и роликов на V70 2.4т 2002 г.в, по 2-ому пункту. Запчасти + работа.
Макс Megapolis, запиши меня на утро след.пятницы (19.04).
Оставлю у вас 80ку на выхи.
- установка доп.радика на АКПП
- замена правого моторчика фароочистителя
- замена масла в двигателе с масл.фильтром
- мож че еще придумаю
возможно, в четверг машину оставлю.Записал
ок!возможно, в четверг машину оставлю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?