[HouseAD] 36,6% возвращается!

Вы смотрите тему:
[HouseAD] 36,6% возвращается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заезд то с какой улицы?

Можно и с Нижегородской, можно с Новохохловской. В утреннее время лучше с Нижегородской.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Можно и с Нижегородской, можно с Новохохловской. В утреннее время лучше с Нижегородской.
Спасибо! Может стоить отразить это на сайте?

Ты знаешь, если ты поедешь по навигатору, он в аккурат поведет тебя так, как я тебе и объяснил, потому как по утрам на Новохохловке пробка, то тебя поведет по Нижегородке, а когда пробки нет, то как заезжать - абсолютно без разницы. Если же ты местный и знаешь где, то и так поймёшь. Если же воспринимаешь на слух - то в любом случае позвонишь и спросишь, как проехать. И тебе ответят: "от третьего кольца едете в сторону области до первого перекрестка, пересекаете его, и через 50 метров заезд на станцию. Мы находимся на углу Нижегородской и Новохохловской улиц".

Но я тебя услышал.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):

Tapatalk

а если с нижегородской, то есть где встать, подождать, пока звонишь. а с той стороны неудобно в этом плане ;) стоишь и задерживаешь других, как у меня было один раз, пришлось двигаться

send from tapatalk

Сколько по времени то занимает процедура замены масла в коробке?

Megapolis написал(а):
В какое время вам было бы удобно к нам подьехать? Мы работаем с 10 до 20.
На выполнение работ указанных в списке потребуется около 3х часов
Удобно в районе с 11-13 часов

А сколько по акции будет стоить замена передних сайлентблоков переднего рычага, верхней опоры движка (XC 90 D2.4 2007 г.в.) ? И ешо хулиганы сп...ли фары и покоцали жгут проводки (неработает адаптивка), ну фары то я купил, а вот с проводочками надобно разобраться. И на когда можно записаться?

Последнее редактирование:
byratino написал(а):
А сколько по акции будет стоить замена передних сайлентблоков переднего рычага, верхней опоры движка (XC 90 D2.4 2007 г.в.) ? И ешо хулиганы сп...ли фары и покоцали жгут проводки (неработает адаптивка), ну фары то я купил, а вот с проводочками надобно разобраться. И на когда можно записаться?
Замена сайлентблоков по акции 8830р
Замена опоры ДВС верхней 3270р
С фарами надо будет смотреть уже на месте что с ними делать и сколько это будет стоить.

Megapolis написал(а):
Замена сайлентблоков по акции 8830р
Замена опоры ДВС верхней 3270р
С фарами надо будет смотреть уже на месте что с ними делать и сколько это будет стоить.

Запишите меня пжлуста на будний денёк, что б утром отдать, а вечером забрать.
PS
... и топливный фильтр поменять, тока по честному, а не как официалы ;)

byratino написал(а):
Запишите меня пжлуста на будний денёк, что б утром отдать, а вечером забрать.
PS
... и топливный фильтр поменять, тока по честному, а не как официалы ;)

Могу записать вас на четверг 25 апреля в 10 утра.
Если вас устраивает это время подтвердите пожалуйста.

Megapolis написал(а):
Могу записать вас на четверг 25 апреля в 10 утра.
Если вас устраивает это время подтвердите пожалуйста.
Подтверждаю. Спасибо.

Спасибо ребятам из Хауса АД! Промыл радиаторы со снятием. Скидку сделали честную! Очень приятно. :cool

Megapolis написал(а):
Записал вас в субботу на 11 утра!
Спасибо. На всякий случай номер для КПП К680ЕА190

Уже записан на субботу в 11 (27,04,13)
А сколько будут стоить по акции мои работы:
1) замена вкг
2)промывка радиатора с установкой радиатора на коробку
3) смена масла в движке, там еще наверное надо менять масляный фильтр.

За сайлент. и фару спасибо, но по поводу AWD огорчили, я надеюсь ето насос конечно или датчик давления, но делать надо. Поетому хотелось бы до конца разобраться с полным приводом, вот по поводу вихревой заслонки незнаю(а оно мне надо?), но если за 10тыс. управитесь, то можно и её.

Итог:
Хотелось бы записаться на 6 или 7 или 8 мая и решить проблемку с полн. приводом, заменить вихрев. заслонку и почистить ЕГР (если сильно загажена). Цена вопроса?

Здраствуйте сколько будет стоить замена передних сайлент блоков на рычаге,устранить зазор на бардачке в салоне,поставить наместо клемму левого зеркального элемента,машина вольво V70 2,и сколько это будет по времени??? запчасти мои-с вас только работа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.