Tarantas
RCM
Заезд то с какой улицы?
Спасибо! Может стоить отразить это на сайте?Vicc67 написал(а):Можно и с Нижегородской, можно с Новохохловской. В утреннее время лучше с Нижегородской.
Vicc67 написал(а):Можно и с Нижегородской, можно с Новохохловской. В утреннее время лучше с Нижегородской.
Tapatalk
Удобно в районе с 11-13 часовMegapolis написал(а):В какое время вам было бы удобно к нам подьехать? Мы работаем с 10 до 20.
На выполнение работ указанных в списке потребуется около 3х часов
Записал вас в субботу на 11 утра!AlexKrab написал(а):на субботу 27. 04. можно к вам записаться?
Замена сайлентблоков по акции 8830рbyratino написал(а):А сколько по акции будет стоить замена передних сайлентблоков переднего рычага, верхней опоры движка (XC 90 D2.4 2007 г.в.) ? И ешо хулиганы сп...ли фары и покоцали жгут проводки (неработает адаптивка), ну фары то я купил, а вот с проводочками надобно разобраться. И на когда можно записаться?
Megapolis написал(а):Замена сайлентблоков по акции 8830р
Замена опоры ДВС верхней 3270р
С фарами надо будет смотреть уже на месте что с ними делать и сколько это будет стоить.
byratino написал(а):Запишите меня пжлуста на будний денёк, что б утром отдать, а вечером забрать.
PS
... и топливный фильтр поменять, тока по честному, а не как официалы![]()
Подтверждаю. Спасибо.Megapolis написал(а):Могу записать вас на четверг 25 апреля в 10 утра.
Если вас устраивает это время подтвердите пожалуйста.
Спасибо. На всякий случай номер для КПП К680ЕА190Megapolis написал(а):Записал вас в субботу на 11 утра!