Eddi_360
RCM
:facepalm я себе уже об ТАЗ 2114 зимой рихтонул :bugogaklirik написал(а):И крыло отрихтовать да покрасить не забудь![]()
:facepalm я себе уже об ТАЗ 2114 зимой рихтонул :bugogaklirik написал(а):И крыло отрихтовать да покрасить не забудь![]()
konsol написал(а):Леонид, ты чё такое купил?!
sm101
а тама часом не Аисин ? :facepalmМедведики написал(а):konsol, набор "Перманентный секс"![]()
ну слава БМедведики написал(а):Eddi_360, в душе не е![]()
Медведики написал(а):Eddi_360, в душе не еэто к Лёне вопрос
![]()
аааа, ну вот и правило "Трех Ф" работаетklirik написал(а):Реношная МКПП
А чо за правило? я только "трёх Д" знаю.:dnМедведики написал(а):аааа, ну вот и правило "Трех Ф" работаетВсе понятно тогда
![]()
то-есть 340,440,460,ы40 :bugogaМедведики написал(а):Eddi_360, никогда не брать Форды, Фиаты и Фррранцузские![]()
Ну, на этих Вольво (Голландской сборки) стоят Реношные моторы.Медведики написал(а):Eddi_360, :dn не читал, но осуждаю (С)![]()
у меня "ник" 360, в ней с рождения только В19 и В200 ставили:cool, а я ещё и В230FT запихал 123crazyМедведики написал(а):Eddi_360, да, куда уж им до 9хх![]()
а передние стойки?Медведики написал(а):dadsnake,я по-твоему, каждый день снимать стартер буду?
))))))
Тебе, как вольвоводу, должно быть стыдно...klirik написал(а):Это сынуля на деньги съэкономленные от школьных завтраков купил Мцуписи Каризму 1999!!! года