Б
Борода 61
По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно: ему человека подрезать, что тебе высморкаться.@bankir написал(а):А кто по жизни, по специальности?

По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно: ему человека подрезать, что тебе высморкаться.@bankir написал(а):А кто по жизни, по специальности?
А если все имеют доступ?Дитель написал(а):В нашей корпоративной сети в итоге ввели белый список МАС-адресов, которым вообще разрешено посещать сеть.
Tapatalk
Да, тока это секретная информацияbankir написал(а):@анестезиолог Палыч, Я тебя сейчас в фейсе в друзья позвал?
Диду, спасиб мил человек, что не по орфографии проехался!Борода 61 написал(а):По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно: ему человека подрезать, что тебе высморкаться.![]()
Я никому. А у вас тайна врачебная или как?анестезиолог Палыч написал(а):Да, тока это секретная информация![]()
Триал ABBYY Lingvo закончилсяbankir написал(а):Диду, спасиб мил человек, что не по орфографии проехался!![]()
Не... у нас типа "честного слова купеческого" :dumbankir написал(а):Я никому. А у вас тайна врачебная или как?
Лицензия закончилась, и слава богу!анестезиолог Палыч написал(а):Триал ABBYY Lingvo закончился![]()
Пустой разговор. Всё можно защитить, и любую защиту можно преодолеть. Как контролируется выход в Инет? Нужно ли вообще выходить этому ноуту в Инет? От кого защищаемся? Чем готовы пожертвовать?@bankir написал(а):Ты напиши, как ноут защитить от НСД, подключенного по вайфаю к корпоративной сети с выходом в инет?
Всё защитить нельзя, можно снизить риски в процентном соотношении. Согласен любая защита, дело времени. Выход в инет, через отдельный комп. Директору не объяснить, что данную привилегию надо свести к минимуму. Не защищаемся, а пытаемся защититься!:facepalmЕвгений_ написал(а):Пустой разговор. Всё можно защитить, и любую защиту можно преодолеть. Как контролируется выход в Инет? Нужно ли вообще выходить этому ноуту в Инет? От кого защищаемся? Чем готовы пожертвовать?
МАС-адреса - от пионеров.
Если доступ есть, значит софт ставили корпоративные айтишники по одному сценарию. А значит -напрочь закрыт полисями доступ на вход в комп :-D Для обмена есть файлопомойка типа "камон" ;-)bankir написал(а):А если все имеют доступ?
Борода 61 написал(а):По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно: ему человека подрезать, что тебе высморкаться.![]()
Копчёный, это хорошо, но по ИБ, я бы обратил внимание на потерянную папку с Уголовным Делом! Хотя Жеглов не прав! А больше всего не прав Шарапов!:facepalmТёмный написал(а):Только Копчёный мокрушничать не станет: не такое у него воспитание.
![]()
нее, муШ!@bankir написал(а):А ты ИБ-шниками руководишь?
Дааа...сочувствую..sdfssf@bankir написал(а):Только тяжело, когда к директору подходишь с потребностью в финансах, сразу непонимание!
А мужШ! Понимает?Katrin написал(а):нее, муШ!
Дааа...сочувствую..sdfssf![]()
Кажись, проще ИБ понять, чем тебяbankir написал(а):А мужШ! Понимает?![]()
Я не пойму, вы на все руки мастер! И юрист и ИБ-шник! Только, кроме смайликов толкового ничего!Правильный олигарх написал(а):Что за поток сознания?