Подозреваю что у меня в машине старая версия bluetooth, может ее возможно обновить?
Подозреваю что у меня в машине старая версия bluetooth
Если уж откатывать то айфон :-))
Не выйдет, у Эппла сложно с откатами.Конечно айфон.
а вот и нет, у меня чистая шведкане , машину в утилль!!!(китайский ширпотреб)
Пробовал в первую очередь, и телефон по новой прошивал тоже.The AGENT, телефон попробуй вкл/выкл
корни шведские, сборка бельгийская. А вот новые разрабатывают как раз под веяниями китайчатины, а собирают я хз где8)Ну да, ну да, чистая форд чпокус , что в ней шведского ?
у меня 08, так что мимо, сборка бельгийскаяСейчас вся сборка 40 перенесена в Китай, все оборудование демонтировано и туда вывезено.
Так что это чистая китайская машина.
тешьте ,Себя илюзиями!у меня 08, так что мимо, сборка бельгийская
:facepalmтешьте ,Себя илюзиями!
Прошивал уже, пробовал и из резервной копии восстанавливать, и как новый - бестолкуПопробуй восстановить, из резервной копии (перепрошьешь заново как бы)
Сервис 2.0 не поможет!!!, в него входит обновление только лишь CAN-модулей, а чтобы мультимедиа обновить нужно MOST обновить. (если гарантийная - бесплатно сделают, если нет - то за денюжку).The AGENT, сервис 2.0 делал у дилера ?
Пришли VIN ,если есть обновление для блютуса в машине , то нужно будет приехать перезагрузку сделать.
Если самая последняя стоит прошивка , тогда придется телефон мучать.
Негарантийная уже, но вопрос в том, поможет ли? Если да, то тогда можно и заплатить.а чтобы мультимедиа обновить нужно MOST обновить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?