Все модели iPhone 5 (4) и машина не понимают друг друга.

Вы смотрите тему:
Все модели iPhone 5 (4) и машина не понимают друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Вернее понимают, но глюковато. Дело в следующем, громкая связь/телефон все работает (по bluetooth). Однако если подключить телефон шлангом на зарядку и слушать с него музыку, то спустя какое то время звук пропадает, при этом цифры, показывающие долготу песни продолжают бежать. Если в это время взять огрызок и принудительно в приложении музыка выбрать "док-разъем" то снова все играет и снова секунд 40 и все по новой. Предполагаю, что дело в версии БТ машины. Ни у кого из владельцев пятерки нет таких проблем? Гляньте если несложно, версию БТ.

Вложения

• Club Volvo. Ru - iPhone 5 (4) и машина не понимают друг друга.
    2013-01-24 13.47.48.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 239
    2013-01-24 13.47.54.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 230
Последнее редактирование:
abric написал(а):
Итог - версия БТ осталась таже что и была 5.00.17Q
Дык ты именно про версию БТ говорил?

Tarantas написал(а):
Дык ты именно про версию БТ говорил?

Ага, рассказал какая у меня (5.00.17Q), рассказал какая у камрада (5.00.17S).
Вощм действовал строго по плану :)

Ну вот я и прошел ТО 60 тык, теперь у меня есть Сенсус3 на халяву, но версия ВТ и соответственно глюк, остались как и прежде. Манагер обещал в Вольво написать...

Ну что ж, будем ждать.
А почему Сенсус на халяву?

Небольшой офф. Был последний раз на ТО 40 тыщ. Проехал с тех пор еще 3500, на днях загорелось напоминание "заказать время технического обслуживания", позвонил в обухов, сказали это косяк последнего обновления ПО, в вольве мол знают, обещали поправить в следующий раз.

abric написал(а):
А почему Сенсус на халяву?
Потому что они думали, что установив его они решат проблему конфликта версии ВТ с USB :)

Добавлено через 1 минуту
@Palach
а дай плиз ВИН машинки, Обухов сказали что так попробуют поискать просмотрев какой софт у тебя ставился.

6.1.3 вышло, а вдруг :)

Андрей, у меня та же самая проблема, была :-)
Я поковырял амеровский форум и нашёл решение в виде софта 31285187-6 IAM. Сегодня его загрузил в Обухов Митино, всё работает, чего и вам и остальным желаю. За сим :hi:

YDmitriy написал(а):
Андрей, у меня та же самая проблема, была :-) Я поковырял амеровский форум и нашёл решение в виде софта 31285187-6 IAM. Сегодня его загрузил в Обухов Митино, всё работает, чего и вам и остальным желаю. За сим
Вот спасибо! Потроллю я этим знанием сотрудников ОД :)

Tarantas, пока, к сожалению, не нашёл лекарство от посторонних шумов после возобновления проигрывания музыки через шнурок после окончания входящего звонка. О как!

Попробую сегодня - завтра найти. Я к чему - не торопись пока к ОД, плиз.

YDmitriy написал(а):
Tarantas, пока, к сожалению, не нашёл лекарство от посторонних шумов после возобновления проигрывания музыки через шнурок после окончания входящего звонка. О как!

Попробую сегодня - завтра найти. Я к чему - не торопись пока к ОД, плиз.

ОК

Tapatalk

Tarantas, не нашёл я ничего путного. :dn

Tarantas, таки удалось победить. По случаю приближения окончания гарантии заехал к ОД. Изложил проблему еще раз, говорю обновите IAM и дал номерок который выше был.

Сказали что ПО под таким номером не было, но IAM и заодно ICM обновили до актуальных версий. В итоге яблофон прекрасно теперь работает одновременно по БТ и в режиме iPod.

Бонусом поднастроили фары, вот думаю зачем я раньше не попросил этого сделать.

Я все никак до ОД не доеду...

Tarantas написал(а):
Я все никак до ОД не доеду...
Ну как, Вы доехали? ))
Столкнулся с той же проблемой, через некоторое время пропадает звук, в субботу спрошу про IAM у ОД...

Нет пока, до ТО еще 6 тыщ

Tapatalk

Вложения

2013-12-25 18.02.23.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 60
Перешил. Сволочи содрали бабла на гарантийном авто (1300р).
Появился новый глюк - при приеме звонка не всегда вырубается музыка, короче непонятно.:facepalm:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.