BB
RCM
После рецензий прочтённых :nea НЕ пойду! 

раздача слонов?BB написал(а):Серж, Никита спасибо.
Дрошкин и Темный - каждому +1.
Крейзитош -1.
BB написал(а):Крейзитош -1.
однако с ентого и начинал.Новая ирония - это попса! Коммерческий проэкт.
crazytosh написал(а)::
моя первая двойка
crazytosh написал(а):: И что удивительноспорят люди даж не смотревшие
![]()
![]()
Cyara написал(а):Учитывая разброс мнений, посмотреть видимо стоит, чтобы получить собственное представление
это 25 кадрИз ркламы оного: "По телику не покажут"
поступлю также....вопчем ознакомившись с "рецензиями" - пойду и оценю на свой взгляд
ну слава те господи..адекватный человек попался good ..уж скока пытаюся енто втолковать..нетжеж блиин....всем глЫбоко и чувственно подавай..да расслабтеся и улыбнитеся..Светланка-Хулиганка написал(а):Фильм неплохой, но одноразовый. Нужно однозначно понимать, что это не будет продолжением первой части с точки зрения "идеалогического" фильма...Если быть к этому готовым, то фильм смотрится с удовольствием, а реклама камри, пчелайна, кальве заставляет лишь улыбаться: под конец фильма уже практически начали ставить ставки, кто еще "засветится". Вполне весело и ненапряжно.
Безусловно, второй раз я его вряд ли смотреть буду, в отличие от первой части, которую, зная наизусть, можно смотреть бесконечное количество раз, особенно во время приготовления праздничного ужина![]()
Ден, эт ты мне aggressive aggressive aggressive icon_lol icon_lolа я по определению отвергаю рецензии в издевательско-хамском тоне .....мелкие людишки, не умеющие ничего, кроме хаять, надеются на истину во взгляде
+1б) приплели сюда Пастернака, Пугачеву итд - для меня не очень значимые люди и фильм я смотрел не из-за этого
в) мне например "назад в будущее" нравится, но это не значит, что вторая-третья часть хуже первой
б) попытались срубить бабла? - малаццы....или у нас тут все альтруисты?
г) попытались сделать смешно? - то же малаццы....много у Вас есть поводов улыбнуться?
д) не надо так глубоко копать - надо быть проще...
ж)...
з)...итд
и то верно, чего спорить о том чего не видел....вопчем ознакомившись с "рецензиями" - пойду и оценю на свой взгляд
Светланка-Хулиганка написал(а):Безусловно, второй раз я его вряд ли смотреть буду, в отличие от первой части, которую, зная наизусть, можно смотреть бесконечное количество раз...![]()
DIMSON написал(а):Ну да, ну да....
Тока уже надоело, если честно... Хотя в этот год опять буду смотреть!![]()
Лучше сразу по паре литров и в ПитерДим, может лучше в баньку 31-го то числа?
Тоха :hello данивапрос icon_lol могу и тебеcrazytosh написал(а):Ден, эт ты мне aggressive aggressive aggressive icon_lol icon_lol![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кир написал(а):Лучше сразу по паре литров и в Питер![]()
:beer :beer :beer :beerexpluatator написал(а):....зы....но только после :beer