Ирония судьбы цвайн!

Вы смотрите тему:
Ирония судьбы цвайн!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После рецензий прочтённых :nea НЕ пойду! :)

Учитывая разброс мнений, посмотреть видимо стоит, чтобы получить собственное представление

BB написал(а):
:p :p :p :p :p :p aggressive :D :D
моя первая двойка:)
мне фильм понравился. ТОЧКА. icon_lol smoke
убить два часа времяни под поп-корн не жалко.
на вкус и цвет - любителей нет.
И что удивительно:)спорят люди даж не смотревшие:) :D

Новая ирония - это попса! Коммерческий проэкт.
однако с ентого и начинал.
тока не надо глумится над попсой (популярной музыкой) ибо она есть совсем никакая- полное убожество, а есть вполне пристойное звучание :)

crazytosh написал(а):
:
моя первая двойка

Ну допустим единица :p :p :p

crazytosh написал(а):
: И что удивительно:)спорят люди даж не смотревшие:) :D

А это генетическая память, наше национальное, так сказать. " Лично я книгу не читал, но полностью поддерживаю предыдущего оратора" (с) и еще на личность неплохо перейти rollingflo

:hello

Cyara написал(а):
Учитывая разброс мнений, посмотреть видимо стоит, чтобы получить собственное представление

Ну давай сходим! :)
не одну же тебя в разведку посылать!

а я по определению отвергаю рецензии в издевательско-хамском тоне bad .....мелкие людишки, не умеющие ничего, кроме хаять, надеются на истину во взгляде dash2
а) из первого фильма сделали обязательный атрибут НГ....для меня например дед Мороз атрибут...
б) приплели сюда Пастернака, Пугачеву итд - для меня не очень значимые люди и фильм я смотрел не из-за этого
в) мне например "назад в будущее" нравится, но это не значит, что вторая-третья часть хуже первой
б) попытались срубить бабла? - малаццы....или у нас тут все альтруисты?
г) попытались сделать смешно? - то же малаццы....много у Вас есть поводов улыбнуться?
д) не надо так глубоко копать - надо быть проще...:beer
ж)...
з)...итд
....вопчем ознакомившись с "рецензиями" - пойду и оценю на свой взгляд

Фильм неплохой, но одноразовый. Нужно однозначно понимать, что это не будет продолжением первой части с точки зрения "идеалогического" фильма...Если быть к этому готовым, то фильм смотрится с удовольствием, а реклама камри, пчелайна, кальве заставляет лишь улыбаться: под конец фильма уже практически начали ставить ставки, кто еще "засветится". Вполне весело и ненапряжно.
Безусловно, второй раз я его вряд ли смотреть буду, в отличие от первой части, которую, зная наизусть, можно смотреть бесконечное количество раз, особенно во время приготовления праздничного ужина :)

Светланка-Хулиганка написал(а):
Фильм неплохой, но одноразовый. Нужно однозначно понимать, что это не будет продолжением первой части с точки зрения "идеалогического" фильма...Если быть к этому готовым, то фильм смотрится с удовольствием, а реклама камри, пчелайна, кальве заставляет лишь улыбаться: под конец фильма уже практически начали ставить ставки, кто еще "засветится". Вполне весело и ненапряжно.
Безусловно, второй раз я его вряд ли смотреть буду, в отличие от первой части, которую, зная наизусть, можно смотреть бесконечное количество раз, особенно во время приготовления праздничного ужина :)
ну слава те господи..адекватный человек попался good ..уж скока пытаюся енто втолковать..нетжеж блиин....всем глЫбоко и чувственно подавай..да расслабтеся и улыбнитеся..
реально мне чичас енто все напоминает флешмоП на с30 клуб..они в ах*е, а мы премся :p :p так и тут -я прусь, а вы копаете 1117668068
а я по определению отвергаю рецензии в издевательско-хамском тоне .....мелкие людишки, не умеющие ничего, кроме хаять, надеются на истину во взгляде
Ден, эт ты мне aggressive aggressive aggressive icon_lol icon_lol :p :p :p :p :p :)
б) приплели сюда Пастернака, Пугачеву итд - для меня не очень значимые люди и фильм я смотрел не из-за этого
в) мне например "назад в будущее" нравится, но это не значит, что вторая-третья часть хуже первой
б) попытались срубить бабла? - малаццы....или у нас тут все альтруисты?
г) попытались сделать смешно? - то же малаццы....много у Вас есть поводов улыбнуться?
д) не надо так глубоко копать - надо быть проще...
ж)...
з)...итд
+1
....вопчем ознакомившись с "рецензиями" - пойду и оценю на свой взгляд
и то верно, чего спорить о том чего не видел:)
:hello

Светланка-Хулиганка написал(а):
Безусловно, второй раз я его вряд ли смотреть буду, в отличие от первой части, которую, зная наизусть, можно смотреть бесконечное количество раз... :)

Ну да, ну да....
Тока уже надоело, если честно... Хотя в этот год опять буду смотреть! :D

DIMSON написал(а):
Ну да, ну да....
Тока уже надоело, если честно... Хотя в этот год опять буду смотреть! :D

Дим, может лучше в баньку 31-го то числа? :beer :)

crazytosh написал(а):
Ден, эт ты мне aggressive aggressive aggressive icon_lol icon_lol :p :p :p :p :p :)
Тоха :hello данивапрос icon_lol могу и тебе :) aggressive
....зы....но только после :beer

expluatator написал(а):
....зы....но только после :beer
:beer :beer :beer :beer
ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ :p :p :p :p :p rollingflo rollingflo :D :D :beer :beer :beer

Посмотрел. По сравнению с первым фильмом - отстой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу