Ирония судьбы цвайн!

Вы смотрите тему:
Ирония судьбы цвайн!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:hello посмотрели, веселились :) смешной фильмушка, очень даже хорошо, пазитивно провели время в джем холле dancing dancing dancing

Ну в джем-холле под напиточки в хороший компании почти любой фильм позитивненько sm152 :cool :D

Посмотрели.Фильм порадовал....не воспринимали его как пародию или продолжение. :p Просто как фильм. :)
Хабенский молодец...."Надежда Надеждовна"-это шедевр megahappy

Сходил посмотрел-не понравилось-просто не понравилось и все,но зато посмотрел нарезочку к другому фильму с Хабенским,вот на этот обязательно схожу-дано ждал фильма на тему российского флота начала 20 ого века,а то со времен "моонзунда" ничего не снимали .....

Темный написал(а):
Ну в джем-холле под напиточки в хороший компании почти любой фильм позитивненько sm152 :cool :D
victory мдя blush мой любимый кинотятер dancing все фильмушки там клёвые, эт точна chapping

Swoop™ написал(а):
Посмотрели.Фильм порадовал....не воспринимали его как пародию или продолжение. :p Просто как фильм. :)
Хабенский молодец...."Надежда Надеждовна"-это шедевр megahappy

+1
Мне понравилось. Смотреть надо, как сказку для взрослых. Коммерция - дань времени. И по сравнению с дозорами не так уж и давит (если только специально не обращать на это внимание).
Афоризмы из этого фильма жить будут. "Сказка детская - 500 рублей..." victory
Весело. Местами жизненно. Кое какие сцены читаются наперед, но в этом есть некая "домашность". по-моему фильм удался. И кстати, народу в кинотератрах - билета не купить.

Вот что меня огорчило - это то, что вставили Путина. Старый фильм не имел привязки ко времени - нет ни одного намека на год, или действующих политиков ( :D ). Этот тоже мог бы... Но теперь уже не будет. Навсегда привязан к 2007 году. :( (Разве что Путин станет президентом еще раз... :dum )

Слепой написал(а):
Вот что меня огорчило - это то, что вставили Путина. Старый фильм не имел привязки ко времени - нет ни одного намека на год, или действующих политиков ( :D ). Этот тоже мог бы... Но теперь уже не будет. Навсегда привязан к 2007 году. :( (Разве что Путин станет президентом еще раз... :dum )

Вырежут - вставят МедвеДа. Коммерция. sm152
Остался в зале после "Надежды Надеждовны" :D

Последнее редактирование:
Сходил...в Белгороде, посмотрел, понравилось. Качество на уровне. Правда цена билета несколько смутила - 40 руб. :p Я думал таких цен уже не существует.
Игра актеров - 5+
Замысел (сюжет) - 4
Спец эффекты - 5

Тоже сходили с Димой. Остались не разочарованы. Легкий, приятный, не обременяющий сознание вселенскими проблемами фильм, с вкраплениями юмора. Единственное, что было неприятно - явная и навязчивая реклама отдельных брендов. Но селяви!

Последнее редактирование:
Сходили 1 января на сеанс 14-40, если не ошибаюсь :p В общем и целом, мне НЕ понравилось. Много кадров - намеков на первый фильм, но не катит. Шутки? Каюсь, смеялся. Юмор Камеди.

Порадовало, что ВСЕ герои (как и в первой части) ведут себя ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНО. Какой кайф, когда в фильме нет сцен мордобоя или вытаскивания стволов. Честно говоря, долго ждал этого от ширпотреба. Наконец дождался.

Борода написал(а):
Посмотрел. По сравнению с первым фильмом - отстой.

:) Но! По мне и первый - отстой. Никогда не нравился. А особо - таких пьяных не бывает. Мягков - вооще не актер. bad

а на мой взгляд, достойный фильм. Другое дело что смотреть его можно только в контексте Нового года, что вполне понятно. Хотя можно было и лучше)) наверное...

Смотрел на компе. НЕ понравилось. Думаю в конотеатре было бы тож самое.
Слощавый Безруков раздражал весь фильм. Юмора особо не заметил. nea

bankir написал(а):
Смотрел на компе. НЕ понравилось. Думаю в конотеатре было бы тож самое.
Слощавый Безруков раздражал весь фильм. Юмора особо не заметил. nea
таки на компе и в кинотеатре ситуЁвина разная, ощущения не те..:))))))) :hello

crazytosh написал(а):
таки на компе и в кинотеатре ситуЁвина разная, ощущения не те..:))))))) :hello

Могет быть, но ето ж не Матрица, где спецэфекты, сюжетная линия и т.д. С народом общался, в основном фильм понравился женщинам. :dn

А как вам такой отзыв:
"394383 [ + 1706 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-01-22 15:45
Посмотрел фильм "Ирония Судьбы: продолжение". Сейчас в ступоре: как главные герои, живущие в России в 21-м веке могли ни разу не смотреть первую часть фильма?!!!"
Это Башорг...

Vlad.G написал(а):
А как вам такой отзыв:
"394383 [ + 1706 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-01-22 15:45
Посмотрел фильм "Ирония Судьбы: продолжение". Сейчас в ступоре: как главные герои, живущие в России в 21-м веке могли ни разу не смотреть первую часть фильма?!!!"
Это Башорг...

Володя, эта ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo

Vlad.G написал(а):
...
Это Башорг...
Мой мозг такого не выдержит. rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo

Vlad.G написал(а):
А как вам такой отзыв:
Это Башорг...

Теперь я в ступоре. rollingflo rollingflo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу