Жемчужинка
RCM
:hello посмотрели, веселились
смешной фильмушка, очень даже хорошо, пазитивно провели время в джем холле dancing dancing dancing

victory мдя blush мой любимый кинотятер dancing все фильмушки там клёвые, эт точна chappingТемный написал(а):Ну в джем-холле под напиточки в хороший компании почти любой фильм позитивненько sm152 :cool![]()
Swoop™ написал(а):Посмотрели.Фильм порадовал....не воспринимали его как пародию или продолжение.Просто как фильм.
![]()
Хабенский молодец...."Надежда Надеждовна"-это шедевр megahappy
Слепой написал(а):Вот что меня огорчило - это то, что вставили Путина. Старый фильм не имел привязки ко времени - нет ни одного намека на год, или действующих политиков (). Этот тоже мог бы... Но теперь уже не будет. Навсегда привязан к 2007 году.
(Разве что Путин станет президентом еще раз... :dum )
Борода написал(а):Посмотрел. По сравнению с первым фильмом - отстой.
таки на компе и в кинотеатре ситуЁвина разная, ощущения не те..bankir написал(а):Смотрел на компе. НЕ понравилось. Думаю в конотеатре было бы тож самое.
Слощавый Безруков раздражал весь фильм. Юмора особо не заметил. nea
crazytosh написал(а):таки на компе и в кинотеатре ситуЁвина разная, ощущения не те..)))))) :hello
Vlad.G написал(а):А как вам такой отзыв:
"394383 [ + 1706 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-01-22 15:45
Посмотрел фильм "Ирония Судьбы: продолжение". Сейчас в ступоре: как главные герои, живущие в России в 21-м веке могли ни разу не смотреть первую часть фильма?!!!"
Это Башорг...
Мой мозг такого не выдержит. rollingflo rollingflo rollingflo rollingfloVlad.G написал(а):...
Посмотрел фильм "Ирония Судьбы: продолжение". Сейчас в ступоре: как главные герои, живущие в России в 21-м веке могли ни разу не смотреть первую часть фильма?!!!"
Это Башорг...
Vlad.G написал(а):А как вам такой отзыв:
"394383 [ + 1706 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-01-22 15:45
Это Башорг...
Refractor написал(а):Мой мозг такого не выдержит. rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo