Бизнес, работа Ищем на работу ИТ специалиста

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Ищем на работу ИТ специалиста

питерский адмирал

питерский адмирал

RCM
Марка машины
Skoda
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
В Медицинский центр XXI Век ищется ИТ специалист!
Вакансия по ссылке Описание
Должность руководящая
Контакт-мне в ЛС

Последнее редактирование:
питерский адмирал написал(а):
В Медицинский центр XXI Век ищется ИТ специалист!
Виктор на повышение? Ему в помощь? Или ..?

@питерский адмирал Это реально всё на одного человека вешается или просто младший хр вакансию составлял?
Ну и вилку грейда в ЛС скиньте, для понимания.

liner написал(а):
tonizqa написал(а):
@питерский адмирал Это реально всё на одного человека вешается или просто младший хр вакансию составлял?
я организатор здравоохранения, а не ИТ специалист. Поэтому мне трудно оценить "реально на одного или нет". Специалист, который уходит, с этим справлялся. Команда в управление есть. Вилку грейда не подскажу-ориентируемся на соотношение компетенций/запросов

Специалист, который уходит, с этим справлялся.
шутники) это ж практически CIO

mlnay написал(а):
шутники) это ж практически CIO
+ Руководство 15-ю сотрудниками.
Дим, это точно специалист? Это как минимум ИТ управление, состоящее из трёх ИТ отделов.
[automerge]1640286879[/automerge]
tonizqa написал(а):
Из того что увидел меньше 120 на руки уже было бы не интересно.

Котяра написал(а):
меньше 120 на руки
да там на овер 200 понаписано (учитывая, что Питер, а не за Уралом)
[automerge]1640288164[/automerge]
ну так-то из прочитанного видно, что требуются скилы: директора проектов, руководителя эксплуатации и развития, просто руководителя проектов, просто аналитика, +знания специфического узкоспециализированного ПО
неслабо:1117668068:

Последнее редактирование:
mlnay написал(а):
Ну я прикинул именно зная что это Питер и немного понимая что в медицине Питерской происходит с точки зрения ИТ. ХХI век классная компания, но чую что зарплатные болячки там как и везде. Хорошо если не так. Хотя да, уже пару лет не интересовался именно вакансиями CIO, поэтому может и поболее будет.
Тем не менее вакансия интересная, живая, и если ещё и хорошо оплачиваемая, то это только плюс.

я организатор здравоохранения, а не ИТ специалист. Поэтому мне трудно оценить "реально на одного или нет". Специалист, который уходит, с этим справлялся. Команда в управление есть. Вилку грейда не подскажу-ориентируемся на соотношение компетенций/запросов
Ок, позицию понял.
Котяра написал(а):
Из того что увидел меньше 120 на руки уже было бы не интересно.
mlnay написал(а):
Вы ооочень далеки от ИТ 🙂 120 это зп неглупого разраба с годовалым опытом.

ЗЫ: В любом случае надеюсь найдется тот, кто сможет ещё подкрутить инфраструктуру 21 века, т.к. в остальном, как у пользователя, о компании только положительные впечатления. Тьфу-тьфу 😄

tonizqa написал(а):
Вы ооочень далеки от ИТ
В ИТ с 1990г :hi: Сейчас - РП ИТ проектов в телекоме. Большом)
[automerge]1640290444[/automerge]
tonizqa написал(а):
120 это зп неглупого разраба с годовалым опытом.
годовалым? разраба? Серьезно?:face__palm
(годовалым бывает джуниор, да и то ещё посмотреть на него)

mlnay написал(а):
[automerge]1640290444[/automerge]

годовалым? разраба? Серьезно?:face__palm
У меня опыт конечно на лет 10 поменьше..:)
Недавно от нас в Иннотех разраб ушла, от 150 если не ошибаюсь там ей сейчас, если не больше. Но у Иннотеха выше рынка ЗП задраны.
@tonizqa, три года назад собеседовался в один из частных медцентров Питера, руководителем ИТ, так там около 90 было с трудом. Требования похожие. В медицине не так всё радужно у ИТ.

Котяра написал(а):
разраб ушла, от 150
ну да, для разраба +- норм (смотря на чём прогает, конечно), но не для ИТ-директора же )

mlnay написал(а):
Я как раз родился в этом году😆 У нас только 2 действительно больших телекома в стране занимаются разработкой, РТ и ДТ. А судя по тому что находитесь в Москве, то это РТ, прав?

tonizqa написал(а):
У нас только 2 действительно больших телекома в стране занимаются разработкой
таки при чём здесь сразу разработка? РП - не разраб, и не их командир

Котяра написал(а):
три года назад собеседовался в один из частных медцентров Питера, руководителем ИТ, так там около 90 было с трудом. Требования похожие. В медицине не так всё радужно у ИТ.
3 года это вечность, а последние 2 показали что можно работать на кого угодно и откуда угодно. Т.е. сидя в Новокузнецке можно спокойно работать на Яндекс за московскую ЗП, а не за 25к.

Проблема не ИТ ( хотя и множества ИТ тоже) компаний в том, что у руководства нет понимания как оно должно работать с точки зрения процессов, а не "чтобы как нибудь работало и подешевле". Отсюда вытекает низкая квалификация нанимаемых кадров, от них уже начинаются проблемы.

mlnay написал(а):
таки при чём здесь сразу разработка?
Ну ок, опустим слово "разработка". В стране предлагают работу только 2 больших телекома: РТ и ДТ. Можно ещё опсосов сюда подтянуть, но опять же до РТ им далеко. Все остальное намного меньше по размерам.
mlnay написал(а):
РП - не разраб, и не их командир
РП отвечает за то, что на выходе будет то, что запланировано, а не свободное творчество команды (разрабов, монтажников, аналитиков, подставить нужную профессию). Так что таки командир, просто без кнута в кармане.

В любом случае видеть от РП цифру в 200 за позицию руководителя ИТ отдела было странно.