Виктор на повышение? Ему в помощь? Или ..?питерский адмирал написал(а):В Медицинский центр XXI Век ищется ИТ специалист!
в помощь конечно !liner написал(а):Виктор на повышение? Ему в помощь? Или ..?
liner написал(а):@New V70
я организатор здравоохранения, а не ИТ специалист. Поэтому мне трудно оценить "реально на одного или нет". Специалист, который уходит, с этим справлялся. Команда в управление есть. Вилку грейда не подскажу-ориентируемся на соотношение компетенций/запросовtonizqa написал(а):@питерский адмирал Это реально всё на одного человека вешается или просто младший хр вакансию составлял?
Ну и вилку грейда в ЛС скиньте, для понимания.
шутники) это ж практически CIOпитерский адмирал написал(а):Специалист, который уходит, с этим справлялся.
+ Руководство 15-ю сотрудниками.mlnay написал(а):шутники) это ж практически CIO
Из того что увидел меньше 120 на руки уже было бы не интересно.tonizqa написал(а):Ну и вилку грейда в ЛС скиньте, для понимания.
да там на овер 200 понаписано (учитывая, что Питер, а не за Уралом)Котяра написал(а):меньше 120 на руки
Ну я прикинул именно зная что это Питер и немного понимая что в медицине Питерской происходит с точки зрения ИТ. ХХI век классная компания, но чую что зарплатные болячки там как и везде. Хорошо если не так. Хотя да, уже пару лет не интересовался именно вакансиями CIO, поэтому может и поболее будет.mlnay написал(а):да там на овер 200 понаписано (учитывая, что Питер, а не за Уралом)
Ок, позицию понял.питерский адмирал написал(а):я организатор здравоохранения, а не ИТ специалист. Поэтому мне трудно оценить "реально на одного или нет". Специалист, который уходит, с этим справлялся. Команда в управление есть. Вилку грейда не подскажу-ориентируемся на соотношение компетенций/запросов
Котяра написал(а):Из того что увидел меньше 120 на руки уже было бы не интересно.
Вы ооочень далеки от ИТmlnay написал(а):да там на овер 200 понаписано (учитывая, что Питер, а не за Уралом)
В ИТ с 1990гtonizqa написал(а):Вы ооочень далеки от ИТ
годовалым? разраба? Серьезно?tonizqa написал(а):120 это зп неглупого разраба с годовалым опытом.
У меня опыт конечно на лет 10 поменьше..mlnay написал(а):В ИТ с 1990гСейчас - РП ИТ проектов в телекоме. Большом)
[automerge]1640290444[/automerge]
годовалым? разраба? Серьезно?![]()
ну да, для разраба +- норм (смотря на чём прогает, конечно), но не для ИТ-директора же )Котяра написал(а):разраб ушла, от 150
Я как раз родился в этом годуmlnay написал(а):В ИТ с 1990гСейчас - РП ИТ проектов в телекоме. Большом)
тогда другой рынок ИТ былКотяра написал(а):три года назад
что это такое?tonizqa написал(а):
Согласен, в этом году особенно сильно поднялся.mlnay написал(а):тогда другой рынок ИТ был
таки при чём здесь сразу разработка? РП - не разраб, и не их командирtonizqa написал(а):У нас только 2 действительно больших телекома в стране занимаются разработкой
3 года это вечность, а последние 2 показали что можно работать на кого угодно и откуда угодно. Т.е. сидя в Новокузнецке можно спокойно работать на Яндекс за московскую ЗП, а не за 25к.Котяра написал(а):три года назад собеседовался в один из частных медцентров Питера, руководителем ИТ, так там около 90 было с трудом. Требования похожие. В медицине не так всё радужно у ИТ.
Ну ок, опустим слово "разработка". В стране предлагают работу только 2 больших телекома: РТ и ДТ. Можно ещё опсосов сюда подтянуть, но опять же до РТ им далеко. Все остальное намного меньше по размерам.mlnay написал(а):таки при чём здесь сразу разработка?
РП отвечает за то, что на выходе будет то, что запланировано, а не свободное творчество команды (разрабов, монтажников, аналитиков, подставить нужную профессию). Так что таки командир, просто без кнута в кармане.mlnay написал(а):РП - не разраб, и не их командир